Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Прошу, избавь нас пожалуйста от этого беспонтового пафоса, валькирия блин.
Схренали?.. Не нравится - не читай (игнор тебе в помощь), не можешь удержаться от искушения - читай, скрепи зубами, рви волоски на лобке, сжимай йайца, но терпи, не можешь терпеть - пшёл вон отсель "оккупант помидорных грядок"...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Мать, хорош бухать по утрам!
Ты постоянно это пишешь... Счего ты решил, что я "бухаю"?.. Я вообще очень мало и редко употребляю алкоголь...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.03.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
скрепи зубами
скрепи зубами духовные скрепы, будь мужиком блеать!

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Схренали?.. Не нравится - не читай (игнор тебе в помощь), не можешь удержаться от искушения - читай, скрепи зубами, рви волоски на лобке, сжимай йайца, но терпи, не можешь терпеть - пшёл вон отсель "оккупант помидорных грядок"...
Больше треша, амазонка, нужно больше треша!!!

Добавлено через 4 минуты
Кстати

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 21.03.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Пфф... Я фигею с этих "современных нравов": всякие быдло-вы****ки, не знающие ничего кроме културы онимэ, да фапанья на поней, с мозгами насквозь прошитыми ЕГЭ, пытаются учить нормальных людей культуре, воспитанности и образованности, в то время как всякие шалавы бездетные, ратующие за "свободу половых отношений" (естественно, что мамки ребят, которым оне засрали этим мозги, неприемлют), пытаются навязать нормальным жёнам и матерям свои извращения в понимании морали, нравственности и семейных ценностей...
Не сочтите за наглость, но многие из вышеупотребленных слов не состыковываются с понятием "культурный человек".
Почему-то я все боьше склоняюсь к версии "толсто".

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Пфф... Я фигею с этих "современных нравов": всякие быдло-вы****ки, не знающие ничего кроме културы онимэ, да фапанья на поней, с мозгами насквозь прошитыми ЕГЭ, пытаются учить нормальных людей культуре, воспитанности и образованности, в то время как всякие шалавы бездетные, ратующие за "свободу половых отношений" (естественно, что мамки ребят, которым оне засрали этим мозги, неприемлют), пытаются навязать нормальным жёнам и матерям свои извращения в понимании морали, нравственности и семейных ценностей...
Не сочтите за наглость, но многие из вышеупотребленных слов не состыковываются с понятием "культурный человек".
Почему-то я все боьше склоняюсь к версии "толсто".
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Прекрати, если она такая на самом деле, то ее присутствие здесь в таком духе и далее доставит мне просто нескончаемое удовольствие, да и вам будет забавно)

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Прекрати, если она такая на самом деле, то ее присутствие здесь в таком духе и далее доставит мне просто нескончаемое удовольствие, да и вам будет забавно)
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от AndrewVallery:
"С врагом можно разговаривать только на его собственном языке, - который он понимает" (с)
Чего не трижды репостнул свой высерок, тормоз?..

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Чего не трижды репостнул свой высерок, тормоз?..
Проблемы с интернетом, к сожалению..
Спасибо что обеспокоились, добрая женщина!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
С врагом
Как же так я к вам попал во враги, ведь даже не факт что я существую на самом деле?
Может быть это все-таки какое-то недоразумение, как говорят у нас в ВоВе - занимайтесь любовью, а не войной!
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
у забавы возраст вошел в стадию "да, были люди в наше время.. " ?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
ШОК!!! ФОТО ИЗ ДЕМБЕЛЬСКОГО АЛЬБОМА ЗАБАВЫ!!!
а видео есть?я бы взро4нул!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
у забавы возраст вошел в стадию "да, были люди в наше время.. " ?
Хм, странно, у моей бабули даже еще не вошёл, ей как-то рановато.
Может ее мужу таки в боях за родину оторвало яйки вражеской миной? Вы же знаете, я сторонник подхода "если бабу не е6сти, баба будет чушь нести"..
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
когда уже всем этим военам-пенсионерам и бабкам пенсии урежут в ноль, что бы они вместо нытья по лавкам и форумам пошли и заняли рабочие места таджиков-уборщиков

двойной профит: на пенсии тратить не надо, миграционная политика решена

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

вункердырдыр
Зомби мутанта
когда уже всем этим военам-пенсионерам и бабкам пенсии урежут в ноль, что бы они вместо нытья по лавкам и форумам пошли и заняли рабочие места таджиков-уборщиков

Забанен
Сообщение от spens:
когда уже всем этим военам-пенсионерам и бабкам пенсии урежут в ноль
Да уж, сидят тут на форумах и хамят нам за наши же деньги, я налогоплательщик!
А пост спенса перед моим - палиндром, вот!
вункердырдыр
Зомби мутанта
а гоха делает из двойного профита еще больший профит!

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чарли чарли повсюду чарли КЕДЫ родина пони ГОВНАРИ духовность массаж ног православие ЙАЙЦА ДРОУ воспитанность МОРАЛЬ чпокать титей ВОЕН СВЕТА кулаком в штукатурку ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ КРУГОМ ГРЯЗЬ мулаты ААААА

облако тэгов в забавиной голове, ггг

Добавлено через 2 минуты
мартышек забыла, черт

Последний раз редактировалось xemerko; 21.03.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Предводитель
доставит мне просто нескончаемое удовольствие
Пулек у меня полно, ч(м)удак.
Маузер крепкой рукою сжатый,
Поворачивайся макак краснозадый, -
Шмальну те в полыхающий пердак...

как кокочут у нас в ВоВе петушки безяйцевые - занимайтесь любовью, а не войной!
fix...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
Миграционную политику и так успешно решают - депортацией всяких говнарей в гейский тай...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.03.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
а меня смешит как забава гротескно использует столь любимый мною сленг
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Пулек у меня полно, ч(м)удак.
Маузер крепкой рукою сжатый,
Поворачивайся макак краснозадый, -
Шмальну те в полыхающий пердак...
Ребята, кажется я откопал золотой самородок!)
Она еще и стихи пишет!Как вы могли скрывать от меня такое сокровище, это ж круче мальбары!
Сообщение от ZabavaDD:
Миграционную политику и так успешно решают - депортацией всяких говнарей в гейский тай.
Они сами же, заметь)
В тае, кстати, здорово, рекомендую съездить: покататься на слоне, поесть устриц, сделать расслабляющий массаж ног.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
чего за сленг?
а вообще, я думаю, она еще доставит нам тут всем немало удовольствия, перед тем как ее скрутят злые санитары)
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
покататься на слоне
вас правда эти штуки впечатлили штоле? мы в первую неделю обошли все, для галочки, и все. а слоны вонючие.

Jagar
Guest
чего за сленг?
а вообще, я думаю, она еще доставит нам тут всем немало удовольствия, перед тем как ее скрутят злые санитары)
всякие пуканы, пердаки, полыхает и т.д. )) раньше она их не писала и вообще плевалась по всякому, а щас грит мол бей врага его оружием, азаза.
Предводитель
В тае, кстати, здорово, рекомендую съездить
Была я в этой... жопе мира (буэ) - на улицах городов нестерпимая вонь от странной "канализации", а слон всю дорогу пердел безбожно...
Сообщение от Jagar:
Что подчёркивает её широту культурной образованности, ты, поди, хотел сказать, заинька...
ее скрутят злые санитары
"Не дождетесь" (с)
"Я чту Уголовный Кодекс" (с)

Jagar
Guest
это ж круче мальбары!
забава креативная.
а есть маруся еще, вот она реально злая тетка.
Забанен
Сообщение от xemerko:
вас правда эти штуки впечатлили штоле? мы в первую неделю обошли все, для галочки, и все. а слоны вонючие
Ну много чего было интересного, особенно поездка на острова Пхи-Пхи и всякие там пляжи, а в основном меня, конечно, еда приколола и массажи.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Была я в этой... жопе мира (буэ) - на улицах городов нестерпимая вонь от странной "канализации", а слон всю дорогу пердел безбожно...
вот и не надо таким сюда приезжать. есть определенный процент туристов, которым море слишком мокрое, в нем морские гады, солнце печет, фрукты лежалые, мулаты несвежие. экспаты таким не страдают, живут и прутся.
хотя в паттайской помойке, действительно, море говно, в городе адская жара, везде трансы и навязчивый сервис. у нас на самуях ништяк.