Супружница воспротивелася... От сучка мелкособственническая, да?.. Таки шлюховатым в треде густо засмердило...
логика железная. если я фотку дочки Дроу попрошу, то это будет педофилия?
тогда на мужчин ваще нельзя смотреть, придется как-то после работы с закрытыми глазами пробираться)
логика железная. если я фотку дочки Дроу попрошу, то это будет педофилия?
А ты не половинь смысл-то, правда - она не буханка хлеба... Ты тогда уж у дроу "фотку дочки" с голой жопкой попроси, хотя... С дроу станется - всю гоху фотами дочи зафорсил (видимо, готовит ей ослепительный взлёт в местные звёзды)... Доча вырастит, зайдёт на гохачку, глянет-скажет: "Спасибо, тебе папуля, благодаря тибе я тута фееричная звизда! "...
А ты не половинь смысл-то, правда - она не буханка хлеба... Ты тогда уж у дроу "фотку дочки" с голой жопкой попроси, хотя... С дроу станется - всю гоху фотами дочи зафорсил (видимо, готовит ей ослепительный взлёт в местные звёзды)... Доча вырастит, зайдёт на гохачку, глянет-скажет: "Спасибо, тебе папуля, благодаря тибе я тута фееричная звизда! "...
Ааа я понял, ты хочешь быть фееричной звиздой. Ну тогда запили фотку с голой жопой.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Агада, дурочка местная... Ты давай уже свою что ль голую жопень запили тут, что бы уж "цунами негодования" захлестнуло...
я люблю больше смотреть
Последний раз редактировалось Naath; 15.04.2014 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ааа я понял, ты хочешь быть фееричной звиздой. Ну тогда запили фотку
Не тупи... Продолжай лучше свою деваху-рубахупаринь-натаху на фоточку разводить...
Я не выкладываю свои фотки в паблик и как показывает тутошняя практика - совершенно правильно делаю: представляю, сколько бы разной пошлятины и дерьма несусветного вылили бы на меня всякие гоблины... А нормальные, симпатишные и мне люди, и ответившие взаимной симпатией, обратившейся впоследствии в дружбу и взаимное уважение давно обменялись со мной фотами посредством личного общения (лишь в одном случае я ошиблась: кто ж знал, что такая агрессивная прям демонстрация симпатии и желания подружиться обернётся жутким говном)...
Я не выкладываю свои фотки в паблик и как показывает тутошняя практика - совершенно правильно делаю: представляю, сколько бы разной пошлятины и дерьма несусветного вылили бы на меня всякие гоблины... А нормальные, симпатишные и мне люди, и ответившие взаимной симпатией, обратившейся впоследствии в дружбу и взаимное уважение давно обменялись со мной фотами посредством личного общения (лишь в одном случае я ошиблась: кто ж знал, что такая агрессивная прям демонстрация симпатии и желания подружиться обернётся жутким говном)...
А что же ты аки гоблин льешь дерьмо несусветное как на тех кто выкладывает фотки, так и на тех кто не выкладывает?
ЗЫ: что то на меня никакого дерьма не свалилось, когда я свои выкладывал. Видимо всё же кто то неочень.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Тут и без пиара у некоторых прямо "цунами страсти".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.