Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rise уйдет ли с Луция??? )))
Автор темы: Ksins_renamed_1113371_04022020
Дата создания: 21.02.2014 23:28
Аватар для Devilhead_renamed_29726_18112020
Знаток
Re: Rise уйдет ли с Луция??? )))
Сообщение от MikeNew:
hack hack hack
ai ai ai
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
hack hack hack
гори гори ясно

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Разве что в ваших мечтах.
Самое забавное что теперь в каждой следующей рекрут теме Райзов где будет упоминатся АА самым популярным предложением будет "с помощью подмены пакетов".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Торговец Бобами:
Самое забавное что теперь в каждой следующей рекрут теме Райзов где будет упоминатся АА самым популярным предложением будет "с помощью подмены пакетов".
А что в этом забавного?

Данный пост защищён особой православной магией.
Сообщение от Palms:
А что в этом забавного?
Забавна ситуация в которую попали Райзы.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Знаток
Ситуация совсем и не забавная для Райзов,тк если их не забанят-мыло совсем сгнобят за предвзято лояльное отношение к ним.
Гуру
Зомби мутанта
Забавна ситуация в которую попали Райзы.
А в чём заключается ситуация?

Сообщение от Palms:
Чем дольше Райзы будут отмалчиватся или отрицать свою причасность тем больше люди будут верить в их виновность. Вот эта ситуация мне кажется забавной.

А учитывая что вам все равно. То никто не пострадает.

Сообщение от Ваще:
Забанен
Аналитики с Мелисары уж точно все знают
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Palms:
Когда в глазах рукоммьюнити гильдия уже вся по уши в гавне, не?

Забанен
Чем дольше Райзы будут отмалчиватся или отрицать свою причасность тем больше люди будут верить в их виновность
Главный признак топ сайда в любой ММО это обвинения их в всеобщей нелегитности, багоюзах, софтоюзе, дюпе, сговоре с ГМами.

Главный признак бомжа в любой ММО это обвинения топ сайда в всеобщей нелегитности, багоюзах, софтоюзе, дюпе, сговоре с ГМами.

Ну ты понял да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Istibul:

КАЛЛньюнити с форума мылосру чтоли? Это те что ноют про слишком короткое время мира в локах да?
Последний раз редактировалось ErAdan; 19.03.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Чем дольше Райзы будут отмалчиватся или отрицать свою причасность тем больше люди будут верить в их виновность. Вот эта ситуация мне кажется забавной.
А почему райзы должны дёргаться и что-то отрицать, если они не причастны к этой ситуации? Путин вон тоже отмалчивается по проблеме появления ботов на сервере луций. Судя по твоей логике, голду на луции дюпал именно Путин. И ему хватает наглости даже ничего не отрицать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Istibul:
Рукоммюнити - это пара десятков хомяков, которые лососнули в корейской гриндилке? Такая беда, как теперь райзы будут дальше жить - непонятно...

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 19.03.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Palms:
Рукоммюнити - это пара десятков хомяков, которые лососнули в корейской гриндилке?
пара тысяч
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
а вот путина ты зря привел..
как раз если он молчит значит в деле)

Hvostik Podonok
агрошкольник
Сообщение от ЭрАдан:
КАЛЛньюнити с форума мылосру чтоли? Это те что ноют про слишком короткое время мира в локах да?
Сообщение от Palms:
Рукоммюнити - это пара десятков хомяков, которые лососнули в корейской гриндилке? Такая беда, как теперь райзы будут дальше жить - непонятно...
Да как-то параллельно чем и как вы будете оправдаться, гораздо важнее тот факт что в умах игроков Райз ассоциируется с багоюзом и нечестной игрой.
И в следующий раз когда вы будете вспоминать свои "победы" в АА и бить пяткой в грудь, собеседник просто отмахнется от вас.

Забанен
Путин занят вопросом Аляски! Ему не до вашей гриндилки. Удивлен, но даже на вики написано, что Аляску продали, а не сдали в аренду.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Palms:
А что в этом забавного?
Ну как, забавно же, раньше писали "мы элита, тащим на скиле ББ", теперь будете "мы элита, тащим пакетами"
Забанен
Сообщение от Istibul:
И в следующий раз когда вы будете вспоминать свои "победы" в АА и бить пяткой в грудь, собеседник просто отмахнется от вас.
Товарищ, я не знаю где ты и как раньше играл, но всем кто играл к примеру в ла2 на нормальном уровне давно известно, что мнение бомжей интересно только таким же бомжам. А писк с пола плохо различим и его никто особо не слушает. А уж тем более куску мяса лежащему на полу никто и ничего не станет доказывать или напоминать. Ибо это мясо. Тупое, кривое мясо.

Я не флужу в ингейм чатике РАЙЗ СИЛА ГОУ ВСЕ К НАМ ГНУТЬ ЧАОСОВ, не трешу над трупами, не пытаюсь где-то пиариться или приписывать себе огромные заслуги. Даже не называю весь Хаос говном (ибо в восточном есть как минимум 1 норм игрок с которым я достаточно долго играл в одной пачке) хотя как клан он уважения он у меня никакого не вызывает ибо на 90% сброд. (К примеру претсов я считаю намного более опасными противниками чем мясо бегающее под тагом Chaos. Имхо на востоке это самая перспективная гильдия) Не рассказываю про хаосят, претсов, дальзонов, мурров, рускорпов с софтом ибо это ничего не изменитю Тоесть в принципе никому ничего не доказываю. Нет времени и собственно необходимости ибо дурачки с мыласру или их коллеги с гохи сделают это за меня причем таким способом, что сами не поймут как это у них так вышло.
агрошкольник
Сообщение от ЭрАдан:
Товарищ, я не знаю где ты и как раньше играл, но всем кто играл к примеру в ла2 на нормальном уровне давно известно, что мнение бомжей интересно только таким же бомжам. А писк с пола плохо различим и его никто особо не слушает. А уж тем более куску мяса лежащему на полу никто и ничего не станет доказывать или напоминать. Ибо это мясо. Тупое, кривое мясо.
про нубов и криворучек речи нет, один хрен через месяц-три топ шмот будет у всех (даже у лимончиков :D), и у кого прямее руки узнаем на севере. А вот дурная репутация никуда не денется. Ты почему то только пытаешься сравнить теплое с мягким.

она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от ЭрАдан:
Товарищ, я не знаю где ты и как раньше играл, но всем кто играл к примеру в ла2 на нормальном уровне давно известно, что мнение бомжей интересно только таким же бомжам. А писк с пола плохо различим и его никто особо не слушает. А уж тем более куску мяса лежащему на полу никто и ничего не станет доказывать или напоминать.
Странно, что при всем при этом, ты уже не первый пост тут что-то доказываешь и лепишь отмазки.
Забанен
Сообщение от Istibul:
один хрен через месяц-три топ шмот будет у всех (даже у лимончиков :D)
Тоже самое говорит наверно в любой игре любой "терпящий" сайд.
ВОТ ПОДОЖДИТЕ МЫ ДОКАЧАЕМСЯ, ОДЕНЕМСЯ И ПОКАЖЕМ ВАМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!
Это даже не смешно.
она одна такая
Сообщение от ЭрАдан:
Это даже не смешно.
Конечно не смешно, намного смешнее, если бы все сделали, как Райзы, чтобы показать им их место, и убили бы сервер.
агрошкольник
Сообщение от ЭрАдан:
Это даже не смешно.
ты дебил или где? перечитай еще раз сообщение если не доходит.

Забанен
Сообщение от Istibul:
А вот дурная репутация никуда не денется.
От плохой репутации клана кол-во эпика у доминирующего сайда не меняется.
Сообщение от Эриния:
Странно, что при всем при этом, ты уже не первый пост тут что-то доказываешь и лепишь отмазки.
Деточка, где ты видишь отмазки? Мне вообще чихать на ваши смешные предъявы. Ибо слабый всегда ищет себе оправдания. Лвл мал, шмот не тот, софт богомерзкий и.т.д.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Istibul:
ты дебил или где?
Я нет. А ты?
Сообщение от Эриния:
Конечно не смешно, намного смешнее, если бы все сделали, как Райзы, чтобы показать им их место, и убили бы сервер.
В этом наборе слов есть смысл?
Последний раз редактировалось ErAdan; 19.03.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение