Для входа на форум нажмите здесь
Rise уйдет ли с Луция??? )))
Автор темы: Ksins_renamed_1113371_04022020
Дата создания: 21.02.2014 23:28
Аватар для Ksins_renamed_1113371_04022020
Читатель
Rise уйдет ли с Луция??? )))
Как вы думаете что Rise уйдет с Луция? Поймя что Хаос уже числом берет победу!!!
Rise уйдет с Луция,сказав что тут очереди и т.д,,,а в итоге поняв что Хаос возьмет тактикой с численностью, пример: в один день 3-и осады на каждую крепость,,,,
ama criminal
Волшебник
Re: Rise уйдет ли с Луция??? )))
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Ksins:
Хаос возьмет тактикой с численностью,
Угу, вчера наблюдал как хаосята полным рейдом по болотам и лугам делали квесты и ганкали одиночек, вы очень круты.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Хаосята смешны, Райз на их фоне выглядит гораздо достойнее что ли

Добавлено через 39 секунд
Хотя на EU l2 они были теми ещё зайками :]
Последний раз редактировалось Morellio; 21.02.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Хм, зерго-клан, набранный по принципу "Приму в Хаос без заявки" прямо в нуболоке или же павлины, страдающие ЧСВ и возомнившие себя элитой...даже не знаю кто у меня вызывает больше отвращения
Вообщем когда я слышу Хаос, у меня ассоциация

Когда я слышу Райз то
Гигант мысли
и те и те убоги)))
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
Сообщение от Alisandre:
Хм, зерго-клан, набранный по принципу "Приму в Хаос без заявки" прямо в нуболоке или же павлины, страдающие ЧСВ и возомнившие себя элитой...даже не знаю кто у меня вызывает больше отвращения
Вообщем когда я слышу Хаос, у меня ассоциация

Когда я слышу Райз то
В твоей интерпретации Хаос выглядит достойней А про то, что райзы петушки - это да.
Знаток
Космос
Лол что? 1 райс= пати хаос.
Сообщение от Temujin:
Лол что? 1 райс= пати хаос.
Ток если в твоих мокрых фантазиях
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
спринг ты случаем в чавасы подался?

Читатель
Я смотрю это со стороны!!! я не играю в игру,но смотря на тактику, Rise должны(обязаны) уйти с луция )))
Аватар для Surpize_renamed_1042414_26092019
Жгун
Зомби мутанта
Кто пустил мылошколоту на гоху!? Вызывайте миграционную службу

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
т.е.человек не играющий на луцие,не стоящий в очередях на луций по 12 часов советует кому что то тут...да даже писал бы ты о хаваситах,то и то обосрался ровно столько же сколько,ща пишешь о рисах

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Temujin:
1 райс= пати хаос.
Бери выше.

Я вчера играл с хаосом в "тупой и еще тупее", в главных ролях были хаос...и их союзники)) В общем качался я себе в болотах, уже был на грани ухода в следующую локу, но тут началась войнушка в Болотах и я слегка подзастрял с квестами. На глаз - три пати или даже четыре хаосят вместе в кажись бандитами и парой претсов видимо объединились в рейд, и начали убивать все, что шевелится. До поры до времени я их удачно избегал, но вот и пришел мой черед. Бегу я значит из города на квест и тут рейд хаосят типа "опа опачки, слышь пацанчик, акхиум есть, а если найдем?". С мысленным воплем "хрен живым возьмете, бля буду!" я ринулся от них в сторону, они за мной. А там чуть ниже я видел рейд наших, рандом рейд, я был в нем, квесты делали, потом вышел. И вот я в ту сторону скачу, хаосята за мной...и влетают в рейд наших, убиваются от него и улетают на кладбище)) Это было очень забавно А я таки доделал квесты и ушел в следующую локу. Все закончилось хеппи эндом.

А еще меня радуют хаосята, которые типа ганкеры. Засядет такой в хайде и ждет, как увидит что игрок слил половину хп и заюзал кучу абилок на мобе, тут же выпрыгивает хаосенок и ганк ганк, типа pro отец пвп))
Читатель
Сообщение от Surpize:
Ты с какого года в онлайне??? Какая у тебя первая игра в онли???
)))) школота)))
Гуру
Сообщение от Дитрум:
Бери выше.

Я вчера играл с хаосом в "тупой и еще тупее", в главных ролях были хаос...и их союзники)) В общем качался я себе в болотах, уже был на грани ухода в следующую локу, но тут началась войнушка в Болотах и я слегка подзастрял с квестами. На глаз - три пати или даже четыре хаосят вместе в кажись бандитами и парой претсов видимо объединились в рейд, и начали убивать все, что шевелится. До поры до времени я их удачно избегал, но вот и пришел мой черед. Бегу я значит из города на квест и тут рейд хаосят типа "опа опачки, слышь пацанчик, акхиум есть, а если найдем?". С мысленным воплем "хрен живым возьмете, бля буду!" я ринулся от них в сторону, они за мной. А там чуть ниже я видел рейд наших, рандом рейд, я был в нем, квесты делали, потом вышел. И вот я в ту сторону скачу, хаосята за мной...и влетают в рейд наших, убиваются от него и улетают на кладбище)) Это было очень забавно А я таки доделал квесты и ушел в следующую локу. Все закончилось хеппи эндом.

А еще меня радуют хаосята, которые типа ганкеры. Засядет такой в хайде и ждет, как увидит что игрок слил половину хп и заюзал кучу абилок на мобе, тут же выпрыгивает хаосенок и ганк ганк, типа pro отец пвп))
Дак в том рейде наверно был Гарро, всем известно что он один целые рейды взглядом убивает и со щелчка топит галлеоны
Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
Читатель
Сообщение от Surpize:
я на ГОХЕ уже много лет,,,,еще с предыдущими играми я здесь общался и искал для игры прохождения,,,
когда не было как-AAWIKI к примеру и как сейчас другие играли на евро-серваках )))
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Дитрум:
Бери выше.

Shine on.
Читатель
Так кто-то может ответить, Rise уйдут из Луца,,,,
Моё мнение ДА!
1-многие из их игроков так и не вошли,и не сделали минимум чтоб нормально развиваться!
2-Хаос им не даст развиваться как на корее,а по другому они не умеют!
3-мыло может дать им пути отхода
Сообщение от psihus:
спринг ты случаем в чавасы подался?
Боже упаси мне збт хватило.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
Бери выше.

"Другой взгляд: Прохладные истории от дитрума" или как правильно подмазаться
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.02.2014 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Космос
По моему топик стартер "типа сделал тему для тролей". Ну бред же? Хаоса много- согласен. Хаос ворует деревья у райс- согласен. Но хаос по скиллу очень слабоват и врядле составит серьезную конкуренцию райс. Скорей как шаколята, могут подгадить аля слить под хайдом в спину под мобами, придти рейдом на деревья и пока 70% рейда падает от одной пачки райс, под шумок, срубить пару десятков деревьев. В принципе это все на данный момент.
Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
имхо, велика вероятность.
очереди наверняка крайне сильно ударили по их развитию и если раньше они еще имели шансы бодаться с зергами с самого старта, то теперь шансы куда ниже.
а взвалили они на себя очень много и теперь проблематично оправдать ожидания комьюнити.
так что слиться "из-за очередей и лагов" - наименее болезненный способ.
Читатель
Сообщение от Temujin:
По моему топик стартер "типа сделал тему для тролей". Ну бред же? Хаоса много- согласен. Хаос ворует деревья у райс- согласен. Но хаос по скиллу очень слабоват и врядле составит серьезную конкуренцию райс. Скорей как шаколята, могут подгадить аля слить под хайдом в спину под мобами, придти рейдом на деревья и пока 70% рейда падает от одной пачки райс, под шумок, срубить пару десятков деревьев. В принципе это все на данный момент.
А как ты думаешь из более 3.500 чел есть играбильные хоть 20%-650 чел.а остальные будут крафтом помогать,,, каждый по 100 голды в итоге 350.000 это мало для игры.как ты думаешь???
А что голд решает ты уже знаешь )))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Temujin:
а чтоб линять Rise поможет mail ,,,как же так )))придеться новый сервак открывать)))
Последний раз редактировалось Ksins_renamed_1113371_04022020; 22.02.2014 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение