Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для TreyHardee_renamed_853461_18052023
PostHardCore
Просветитель
Награжден за: За интересные аналитические статьи по Lineage 2 Танк
Re: Tyrr Warrior movies
тут был разговор про магов, маги из мувика нормальные, выигрывают хиро тиров, в основном с пары нюков, фризак провел бой так слабо только от уверенности в своих силах, зачем напрягаться , если исход известен, но просчитался, был наказан

Erica: TreyHardee Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Dark Avenger (HERO Count X3)

Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
окай норм сьехал , когда сказать некуй
Я тебе как есть сказал, в буквальном смысле.
Конечно это же я съезжаю, рассказав какой я классный @убиваю магов конкурентов в более крутом бусте."
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от sergmgk2:
Те я такой опа и на эрику с кайна перенесся чудесным образом и убил ?

твоих топмагов тир в кадейре и среднем бустом просто обоссал, о чем тут может быть спор яхз, гном красавец , а твои маги могут идти ровнять руки об батарею.

Добавлено через 8 минут
ПС Смотрим бой гном вс хиросб , гном подбегает под барьером, хиросб кастует 95 фир по барьеру

2ой МШ у камаельки должен идти без отката, он же стоит в дупле и получает на пол нр , дальше опять на гноме висит берс, он кастует 95 фир

Бой с фризаком , пол боя стоять и не сделать ниодного блинка проепать за это время дуалкаст+дух мага не надамажив вообще

давай расскажи еще про х50 хиро
Хороший тир, не спорю. Но делать каких-то категорических выводов по фрапсам одного из учавствующих, не стоит.
Тем более у всех нас бывают косяки.

Смотреть с 33-03:

З.Ы. Насчет Барьера Гигантов, как-то все неоднозначно. Возможно маги привыкли спамить нюки и от этой привычки сложно избавиться.

Fall of Empyrean
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Я готов согласиться с тем что фризак , думал что на изи оттарит , попал в контроль и затерпел, но сбшка это просто яхз Настолько очивидные ошибки, их может делать человек 1ый раз вышедший на оли

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от sergmgk2:
Я готов согласиться с тем что фризак , думал что на изи оттарит , попал в контроль и затерпел, но сбшка это просто яхз Настолько очивидные ошибки, их может делать человек 1ый раз вышедший на оли
так покажи свои фрапсы оли, чтобы мы узрели бога скила.
А то ты только критикуешь всех, а сам ничего не показал еще.
З.ы. Геройство на болоте не показатель.
Сообщение от Khaba:
Цитата:
Сервер: Desperion
Ник: Khaba
не сдержался
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
та он вроде и не герой, а так, бомж какой-то

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Сообщение от Senex:
та он вроде и не герой, а так, бомж какой-то
ты что это же пати красного петуха, не смей так о них
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
десперион болото?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Таргет:
десперион болото?
не, ну с их рассказов у них там конечно два сайда и пивипи такие классненькие и оппозиция, все дела кароче
Мастер
Разбойник
Сообщение от Khaba:
так покажи свои фрапсы оли, чтобы мы узрели бога скила.
А то ты только критикуешь всех, а сам ничего не показал еще.
Ну те у нас на столько слабый сервер, что нас обьединяют с кадмусом, а не вас?

Я не умею пользоваться виртуалдабами и вегасами и учиться мне лень.
Я пытался ничего не получилось, когда про птичек с хб выкладывал.
Если тебя так интересует уровень моего скилла, то ты всегда можешь зайти в пятницу,субботу на Кайн и посмотреть олимп, там почти каждый бой против ножей.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сообщение от sergmgk2:
Ну те у нас на столько слабый сервер, что нас обьединяют с кадмусом, а не вас?
я в ваши какашкометание не врываюсь, но этот аргумент уе6ищен чуть более чем полностью
ты правда думаешь что сервера объединяли исходя из политическо\экономических соображений, а не пьяный вася сказал: о е6ать вот эта с вот этим саединяем кароче и от души ваще будет пасаны
Мастер
Разбойник
Да я верю что не просто так, много раз слышал от сайлента, что представители инновы общаются с КЛами разных серверов и выслушивают их предпочтения и т.д.

Panda
Веселый дембель
ключевой аргумент: "Слышал от Сайлента", вон оно чо:D
Бог
Сообщение от sergmgk2:
то ты всегда можешь зайти в пятницу,субботу на Кайн и посмотреть олимп на 5-6 боев в час

Ну серьезно, у вас там такое же болото, как и у нас.
Летая на оппозицию я могу 99% дагеров убивать крафтером с совершенно нулевым бустом, просто потому что в оппозициях играют либо днищи, либо днищи.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от FieryHeart:
ты правда думаешь что сервера объединяли исходя из политическо\экономических соображений
ну вообще как бы да

Ты просто представь, как бы разорвало твой же атебальд, если бы вас завезли к нам. А у тех же тб есть хотя бы шанс стать оппозицией.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 13.03.2014 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Я хз, чего сомневаться в словах сержа - буст топовый (ну шмот еще не пвп, зато эпик ); класс в ветке топовый для пвп; интернет - хороший. Ну "руки" сомнения могут вызывать, но судя по форуму и с этим порядок. А как хочется ошибаться .
Бог
Сообщение от VOUH:
Я хз, чего сомневаться в словах сержа - буст топовый (ну шмот еще не пвп, зато эпик ); класс в ветке топовый для пвп; интернет - хороший.
если судить по форумам, то на фарисах одни скиловики играют.
А на деле они с клавы 5 кнопок жмут, остальное мышкой, обычно

Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:

Ну серьезно, у вас там такое же болото, как и у нас.
Летая на оппозицию я могу 99% дагеров убивать крафтером с совершенно нулевым бустом, просто потому что в оппозициях играют либо днищи, либо днищи.
Между нашими серверами разница такая, у вас клан роа летает на оппозицию и избивает их на оли,регаясь по очереди, у нас 90% оли это клан ТБ и все 10чные бои это бои внутри клана, за геройство тожа война внутри клана , те полный ФФА, никто никому не релогает, не пишет когда он в реге и т.д.

Образно говорят у нас в опене летают 2-3 чейна почти каждый второй бой попадаешь на кого то из пака сайлента и т.п. перебущеных персонажей.

Добавлено через 2 минуты
В ту субботу 4 боя с хиропв , потом 2 боя с хиронекром, 2 боя с хирошк все подряд и потом нож нож нож нож нож нож , как будто других проф вообще в игре нету.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от VOUH:
Я хз, чего сомневаться в словах сержа - буст топовый (ну шмот еще не пвп, зато эпик ); класс в ветке топовый для пвп; интернет - хороший. Ну "руки" сомнения могут вызывать, но судя по форуму и с этим порядок. А как хочется ошибаться .
Ну я на самом деле всегда поражался этим высерам про покажи фрапс или дно В видео можно с легкостью выставить себя просто окуеннейщим пацаном, записывая свои победы(даже если ты 1 из 50 раз убил оппонента, и выложил).
Играем всем на 1ом клиенте, даже не надо доп аккаунт создавать чтобы зайти на другой сервер и посмотреть на интересующего тебя персонажа, я лично так делаю
Лично заходил и смотрел как роа летают на бомжей и фармят птс, ниодного боя внутри клана не увидел за 2 часа.

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 13.03.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:
Между нашими серверами разница такая, у вас клан роа летает на оппозицию и избивает их на оли,регаясь по очереди, у нас 90% оли это клан ТБ и все 10чные бои это бои внутри клана, за геройство тожа война внутри клана , те полный ФФА, никто никому не релогает, не пишет когда он в реге и т.д.

Образно говорят у нас в опене летают 2-3 чейна почти каждый второй бой попадаешь на кого то из пака сайлента и т.п. перебущеных персонажей.

Добавлено через 2 минуты
В ту субботу 4 боя с хиропв , потом 2 боя с хиронекром, 2 боя с хирошк все подряд и потом нож нож нож нож нож нож , как будто других проф вообще в игре нету.
у меня возник один вопрос...и что?
Сообщение от sergmgk2:
ниодного боя внутри клана не увидел за 2 часа.
плохо смотрел

x17
Мастер
Разбойник
Ну те ты считаешь что убивать беспомощную оппозицию круче? Чем биться с равными или более сильными по бусту людьми?
У меня правда бывает нехило так бомбит, 10 раз подряд попасть на пак сайлента, ну это уже мелочи

Добавлено через 35 секунд
Возможно что и плохо, у вас очень много чейнов летает, а ников знакомых там не так уж много, мог и пропустить.

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 13.03.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:
Ну те ты считаешь что убивать беспомощную оппозицию круче? Чем биться с равными или более сильными по бусту людьми?
конечно же у каждого человека в нашем клане лежит в инвентаре полномочия,два б тараса и на каждом +50 пвп сэтв оппозиции тоже есть заряженые люди

x17
Старожил
Имхо, на каине хиро берется таким образом от безисходности, а не от того, что в ТБ суровые челябенские игроки .
Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Все сказанное сержем про олимп между ТБ, идет только в плюс к их скилу, и это я вам скажу не на руку нам.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Arsov:
конечно же у каждого человека в нашем клане лежит в инвентаре полномочия,два б тараса и на каждом +50 пвп сэтв оппозиции тоже есть заряженые люди
у меня почти каждый бой против пацана в +50 пвп сете временами дико бомбит от этого , али чат частенько страдает от нецензурной брани от меня в сторону пачки сайлента

Старожил
Сообщение от Tenson:
Все сказанное сержем про олимп между ТБ, идет только в плюс к их скилу, и это я вам скажу не на руку нам.
Хз, ведь всеравно одни бустанутее других и кто-то побеждает на раслабоне.