Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Rolton:
ага,а завтра большинство православных Россиян будут праздновать истинно православный день святого Валентина.
Его надо просто оправославить по умному
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sergiy2076:
оправославить
Прелесно.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от Rolton:
ага,а завтра большинство православных Россиян будут праздновать истинно православный день святого Валентина.
Святой Валентин православен, кстати. Канонизация его была произведена в 496 году, а раскол на католическую и ортодоксальную церковь случился в 1054 году. При этом обе церкви признают решения пап и вселенских соборов до раскола. Так что Валентин - святой как в католическом, так и в правослабном смысле.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
ko6p
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
Результаты исследования также свидетельствуют о том, что россияне стали реже встречать критику Церкви в СМИ.

Конечно. Теперь же это 148 ст. УК РФ
Ктулху во фраке
Все сергиям для информации: http://www.answersingenesis.org/get-...ts-we-dont-use

Монархист
Школу в Отрадном, где произошла стрельба, освятят

Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Управляющий северо-восточным викариатством Москвы епископ Подольский Тихон 20 февраля совершит освящение школы №263 в Отрадном, сообщили в четверг "Интерфакс-Религия" в синодальном Информационном отделе.

Иерарх также планирует встретиться с преподавателями и родителями учащихся.

После отпевания в храме Рождества Пресвятой Богородицы во Владыкине погибшего в результате стрельбы в школе №263 полицейского Сергея Бушуева во всех храмах викариатства продолжается поминовение погибших.
Ктулху во фраке
http://diak-kuraev.livejournal.com/170246.html - Куряев о Валентине

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Sergiy2076:
в результате стрельбы в школе №263 полицейского Сергея Бушуева.
А стрелок был крещёный?
Возможно, существует положительная корреляция между крещением и убийствами

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Старожил
Сообщение от Dumus:
А стрелок был крещёный?
Возможно, существует положительная корреляция между крещением и убийствами
более того - набожный и из православной семьи!
конечно существует

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Bastard
Танк

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Монархист
Путин поздравил патриарха Кирилла с пятилетием интронизации

Цитата:
Ново-Огарево. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в субботу поздравил патриарха Московского и всея Руси Кирилла с пятилетием со дня интронизации.

"Я уверен, знаю точно, что эти пять лет пролетели для вас как один день, потому что вы всегда с людьми, всегда в работе, занимаетесь не только чисто религиозной деятельностью, но и большой общественной работой", - сказал В.Путин, обращаясь к патриарху.

Глава государства поблагодарил предстоятеля за это служение и пожелал ему здоровья и дальнейших успехов.
Медведев отмечает заслугу патриарха Кирилла в успешной деятельности Русской церкви

Цитата:
Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил патриарха Московского и всея Руси Кирилла с пятилетием интронизации.

Посетив предстоятеля Русской православной церкви в его московской рабочей резиденции, глава правительства пожелал ему "здоровья, сил и успехов в той тяжелейшей миссии", которую несет патриарх.

Д.Медведев отметил позитивное развитие отношений российского государства и Церкви, возрастающее значение Церкви в современном мире. В успехе разносторонней деятельности Церкви, сказал он, "значительная заслуга - и ваша личная".
Кураев побирается: http://diak-kuraev.livejournal.com/620233.html
А имел бы полезную специальность - горя б не знал. Незавидна участь дармоедов, отлучённых от кормушки.
тьфу стыдобища,пусть идет вагоны разгружать.
Монархист
Сообщение от DiSp:
А имел бы полезную специальность - горя б не знал. Незавидна участь дармоедов, отлучённых от кормушки.
Какой ещё кормушки? Он немало заработал на своих книгах и лекциях в своё время. А теперь вот на лекции по разным городам не приглашают, боятся.

Если ты это называешь кормушкой, то попробовал бы сам написать что-ть типа Кураева, только антагонистически, типа "Что атеизм привнёс в мир" или "Атеизм и молодёжь - гармония или конфликт?" или "Что нам ваши христианские дары и анафемы?" и посмотрим сколько калек к тебе пришло и что-ть купило?
Ктулху во фраке
Сообщение от DiSp:

Сообщение от Бешеный Пингвин:

Ага, но долго ж это не продлится, так что .
Сообщение от Sergiy2076:
Он немало заработал на своих книгах и лекциях в своё время.
какого хера он тогда побирается?
Сообщение от Sergiy2076:
Если ты это называешь кормушкой, то попробовал бы сам написать что-ть типа Кураева, только антагонистически, типа "Что атеизм привнёс в мир" или "Атеизм и молодёжь - гармония или конфликт?" или "Что нам ваши христианские дары и анафемы?" и посмотрим сколько калек к тебе пришло и что-ть купило?
мне не надо ничего пробовать,я работаю и зарабатываю и если завтра меня уволят,я не пойду с протянутой рукой,как твой жидкобородый поп.
дармоед он никому не нужный,как и вся твоя рпц,если бы ее насильно не финансировали,давно бы ее не было.
Монархист
Сообщение от Rolton:
какого хера он тогда побирается?

мне не надо ничего пробовать,я работаю и зарабатываю и если завтра меня уволят,я не пойду с протянутой рукой,как твой жидкобородый поп.
дармоед он никому не нужный,как и вся твоя рпц,если бы ее насильно не финансировали,давно бы ее не было.
А если тебе не дадут работать, не будут брать на работу, просто ляжешь от голода подыхать?

Вот также и ему.

РПЦ, кстати, - это церковь, состоящая не только из священства, но в основном, из народа, который всё и финансирует. Так что Кураев как раз не побирается, просто его финансирование народом перешло, из-за некоторых препонов, от одного способа к другому.
wow
Гуру
Горжусь Сергием нашим. Богоугодным делом он занимается. Душам бессмертным о вечной правде напоминает. Смело противостоит он всяческим изысканиям лукавого в виде постов крамольных очерняющих церковь и Бога.

Пусть пошлет ему Бог терпения и далее продолжать дело святое на этом форуме, не ослабевать и не унывать духовно. Укрепится верой делая добро для Бога и человеков.

Гал.6:9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
Ктулху во фраке
А вы говорили тролль. Я ж говорил - долбoeб. Такие еще встречаются, как видите.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sergiy2076:
РПЦ, кстати, - это церковь, состоящая не только из священства, но в основном, из народа, который всё и финансирует.
Церковь финансируется и из госбюджета в том числе. Которые собирается и с мусульман, и с буддистов, и с атеистов...

Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 16.02.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Я сейлор сергий и я несу возмездие во имя луны РПЦ!
А я сейлор wow и я несу возмездие во имя сергия.
wow
Гуру
Остепенитесь братья, отчего злоба как пелена застилает глаза ваши, отчего из сердца изливаются слова обидные. Не от вожделений ли ваших блуждающих в умах непокорных.

Обратитесь от постыдных дел ваших и пусть доброта и мир да воцарятся в сердцах ваших.

Иер.13:17 Если же вы не послушаете сего, то душа моя в сокровенных местах будет оплакивать гордость вашу, будет плакать горько, и глаза мои будут изливаться в слезах;
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от wow:
Иер.13:17 Если же вы не послушаете сего, то душа моя в сокровенных местах будет оплакивать гордость вашу, будет плакать горько, и глаза мои будут изливаться в слезах;
Не существующая "душа", мальчика, который, не факт что вообще когда то рождался... будет плакать.... Это так толсто, что даже тонко.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Монархист
Сообщение от wow:
Горжусь Сергием нашим. Богоугодным делом он занимается. Душам бессмертным о вечной правде напоминает. Смело противостоит он всяческим изысканиям лукавого в виде постов крамольных очерняющих церковь и Бога.
Не мешало было отметить это знаком бОлее высокой степени, дабы видели богохульники, что Бог за 5 лет служения ему на этом форуме не оставил меня вниманием.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dumus:
Не существующая "душа", мальчика, который, не факт что вообще когда то рождался... будет плакать.... Это так толсто, что даже тонко.
А у тебя есть душа или ты бездушный человек?
Последний раз редактировалось отецСергий; 16.02.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sergiy2076:
Не мешало было отметить это знаком бОлее высокой степени, дабы видели богохульники, что Бог за 5 лет служения ему на этом форуме не оставил меня вниманием.
Ога медаль забанен.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Sergiy2076:
А у тебя есть душа или ты бездушный человек?
Что есть душа?
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 16.02.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение