Если в твоей голове оно так "устаканилось", так значит так оно и есть на самом деле?
Оно не в моей голове так устаканилось, оно везде так устаканилось. Такова се ля ви на данном, да и других ресурсах. И кстати, коль уж вы такая страстная поборница правил, вы во всех темах, где есть хоть одно матерное слово, начинаете свой крестовый поход или только мы удостоились такой чести? Второе? Как говорит Раджеш Кутрапалли: "Разизьмам папахивает".
Ты, отнюдь, не истина в последней инстанции (какие бы вымышленные "регалии" не прилепливал бы к своему нику) и поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное...
Эммм... сударыня, вы как бы тоже не истина в последней инстанции. Модеры здесь полиция, суд и система исполнения наказаний.
Правила любого ресурса регламентируются ещё и действующим Законодательством (в данном случае РФ), а оно вовсе не "пиратский кодекс" и, например, прямо запрещает использование ненормативной лексики в СМИ (в том числе и электронных)...
По законодательству это СМИ прямо запрещено использование ненормативной лексики. Так что предъявляйте конкретно "СМИ", что на его "страницах" такое "печатают".
И если вы будете продолжать испытывать судьбу, я, пожалуй, вышлю линки на некоторые ваши "опусы" в Комитет по информационной политике, СМИ и связи ГД РФ. И не удивляйтесь потом, если вас неожиданно навестят люди в форме СК РФ...
Вы опять же выдаете незнание мат.части. Даже если допустить, Комитет информационной политики будет заниматься вашими доносами, вздрючит он конкретно данный ресурс. И вам в таком случае я не завидую, лишить людей серьезного заработка, угробив раскрученный бизнес из-за пары матов... в мире за меньшее убивают. А я максимум административный штраф за матершину получу. Но это все из разряда совсем нелегкой наркомании. Скорее комитет информационной политики вызовет вам пару санитаров.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.