Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
А, тогда я посмотрю.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Млять. Вот как можно рассчитывать на победу, если твоего мидера ганкают к 6-ому уровню 4 раза, а ты не приходишь ни разу, потому что последнего врайта важнее добить, а потом прямо под носом смайтом *****ишь синий баф и начинаешь плакать в чат 0/4 report mid.

На рашке хоть и муда*и играют. На европе муда*и вдобавок к ФГМ. Мало того, что нихера не делают, так ещё и фейлят игру дальше. Как МЛЯ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ****И*Ь БАФ У МИДЕРА? КАК?
Мастер
Танк
Я сейчас постараюсь попасть в серебро.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ezd:
Млять. Вот как можно рассчитывать на победу, если твоего мидера ганкают к 6-ому уровню 4 раза, а ты не приходишь ни разу, потому что последнего врайта важнее добить, а потом прямо под носом смайтом *****ишь синий баф и начинаешь плакать в чат 0/4 report mid.

На рашке хоть и муда*и играют. На европе муда*и вдобавок к ФГМ. Мало того, что нихера не делают, так ещё и фейлят игру дальше. Как МЛЯ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ****И*Ь БАФ У МИДЕРА? КАК?
Если у мидера 0-4, то ему синий баф не поможет, так он его еще и отдаст. Уже кучу раз было, смотрю мой мид сосет, думаю, отдам ему синий, может попроще ему стоять будет. Куй. Через минуту синий уже у вражеского мидера.
И смотря что за лесник. Удиру как минимум 2 первых синих бафа нужны или он на подсосе будет.
Сообщение от Skandiy:
Если у мидера 0-4, то ему синий баф не поможет, так он его еще и отдаст. Уже кучу раз было, смотрю мой мид сосет, думаю, отдам ему синий, может попроще ему стоять будет. Куй. Через минуту синий уже у вражеского мидера.
И смотря что за лесник. Удиру как минимум 2 первых синих бафа нужны или он на подсосе будет.
И что как это помогло тебе выиграть? Ты понимаешь, что тем же зигсом можно хоть от четверых отпушивать, а без маны это гг? Я так и делаю. У меня мана заканчивается, нажимаю портал и иду на базу. Пусть ноют потом.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ezd:
И что как это помогло тебе выиграть? Ты понимаешь, что тем же зигсом можно хоть от четверых отпушивать, а без маны это гг? Я так и делаю. У меня мана заканчивается, нажимаю портал и иду на базу. Пусть ноют потом.
А мое слово чего-то стоит? Я же сильвер. Если мой мидер дохнет 4 раза до 6 лвла, это может означать лишь то, что он пушит без вижена, тем самым позволяет себя заганкать и тем самым не давая мне ганкать мид ибо дайвить мидера с флешом и встроенным эскейпом мне не представляется возможным. Ну вот и нахуй мне отдавать ему синий? Что бы его в 5й раз заганкали ? Я лучше с этим синим пойду на какой-нибудь бот и помогу своему адк состричь пару фрагов.
Сообщение от Skandiy:
А мое слово чего-то стоит? Я же сильвер. Если мой мидер дохнет 4 раза до 6 лвла, это может означать лишь то, что он пушит без вижена, тем самым позволяет себя заганкать и тем самым не давая мне ганкать мид ибо дайвить мидера с флешом и встроенным эскейпом мне не представляется возможным. Ну вот и нахуй мне отдавать ему синий? Что бы его в 5й раз заганкали ? Я лучше с этим синим пойду на какой-нибудь бот и помогу своему адк состричь пару фрагов.
И че как много настриг? Выиграл много с такой тактикой? Заганкал мид до победы прям вот, да? :)
Мастер
Танк
Промо. 3 игры. И в каждой из них именно в моей команде сосуны. Именно в моей.

Я не понимаю почему. Лесники не ганкали совсем. Наде.сь, что они сдохнут скоро. Надо стараться. Они даже не пытаются. Вытащить тех, кто ленится, не получится.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от ezd:
тем же зигсом можно хоть от четверых отпушивать
В последней моей игре наш Зигс даже одного отпушить не мог.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 30.01.2014 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Я не понимаю почему. Лесники не ганкали совсем. Наде.сь, что они сдохнут скоро. Надо стараться. Они даже не пытаются. Вытащить тех, кто ленится, не получится.
Опять ты за свое. Почему "не стараются"? Все по дефолту пытаются выиграть. Бывают просто идиоты больные на голову, которые пытаются зафейлить игру другим из принципа, но таких меньшинство.

Вот как у меня в последней промо игре был ли син, все выбрали роли, он молчал, потом пикнул лесника (занятого), его попросили собираться в танка, так как у нас беда с танками была. Он решил выепнуться, типа "бронза промо - ничего подобного" (ну тупой, не знает, что там все в промо на уровне чуть ниже старого сезона), покривлялся и начал фейлить игру. Украл все синие и по накатанной.

Добавлено через 2 минуты
О! Я кажется эту игру даже записал :) Покажу может быть.
Последний раз редактировалось ezd; 30.01.2014 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
И вот опять в моей команде сосуны и фидеры в одном лице. Надоело. Счет вроде делаю, пытаюсь тащить - а они сами идут и отдаются.

Добавлено через 6 минут
Честно. Я видел игру других местных жителей. И ну не видел я таких союзников, какие у меня бывают. То ли так получается, что я видел лишь удачные их игры. Просто не видел я таких косячников.

Кажется мне, что либо Давилу вот так везет, либо он переоценивает других. Это же серебро. Там вроде бы все должны быть лохами. Но на деле одни посасывают, а другие откармливаются на сосунах.

А потом у врагов собирается команда - и все. Конец игре.

Я продолжаю считать, что без везения на союзников не подняться. Я сам так поднимался. Реально не было сосунов в моей команде. Не было!

Нет сосунов в моей команде - я поднимаюсь. Мне нужны средненькие игроки. Так я смогу вытянуть. А вот дебилы, которые даже не могут прикрыть отход союзнико, даже серебра не достойны.

Так что продолжайте дальше верить в то, что лишь скилл решает. Без удачи не получится.

Просто кому-то прет, а кому-то не очень. И вот по этой причине я всегда буду ненавидеть таких счастливчиков. Ненавидеть и желать зла. Они просто так получают то, что я хочу. Я хочу хорошую команду. И только хорошую команду - это может привести к победе.

Желаю счастливчикам неудач всяческих. Это не честно. Мне для того, чтобы иметь такой разум, пришлось "вкалывать". А им просто так победы достаются.

Дайте мне союзников - и я смогу победить.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 30.01.2014 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
И вот опять в моей команде сосуны и фидеры в одном лице. Надоело. Счет вроде делаю, пытаюсь тащить - а они сами идут и отдаются.

Добавлено через 6 минут
Честно. Я видел игру других местных жителей. И ну не видел я таких союзников, какие у меня бывают. То ли так получается, что я видел лишь удачные их игры. Просто не видел я таких косячников.

Кажется мне, что либо Давилу вот так везет, либо он переоценивает других. Это же серебро. Там вроде бы все должны быть лохами. Но на деле одни посасывают, а другие откармливаются на сосунах.

А потом у врагов собирается команда - и все. Конец игре.

Я продолжаю считать, что без везения на союзников не подняться. Я сам так поднимался. Реально не было сосунов в моей команде. Не было!

Нет сосунов в моей команде - я поднимаюсь. Мне нужны средненькие игроки. Так я смогу вытянуть. А вот дебилы, которые даже не могут прикрыть отход союзнико, даже серебра не достойны.

Так что продолжайте дальше верить в то, что лишь скилл решает. Без удачи не получится.

Просто кому-то прет, а кому-то не очень. И вот по этой причине я всегда буду ненавидеть таких счастливчиков. Ненавидеть и желать зла. Они просто так получают то, что я хочу. Я хочу хорошую команду. И только хорошую команду - это может привести к победе.

Желаю счастливчикам неудач всяческих. Это не честно. Мне для того, чтобы иметь такой разум, пришлось "вкалывать". А им просто так победы достаются.

Дайте мне союзников - и я смогу победить.
А за кем ты смотрел? Ты как бы понимаешь, что не видеть где-нибудь в платине таких как у тебя в бронзе, это нормально?
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
не видеть где-нибудь в платине таких как у тебя в бронзе
Ну, вон у Ружика почему-то не часто в команде сосуны. А он в серебре часто играет. Почему так? Почему сосут?

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Странно, что когда ты отдал акк, все сосуны куда-то попрятались...
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Skandiy:
нахрена ему второй синий? К тому моменту он как минимум должен спирит стоун собрать и по не проседать в лесу в хп и мане. А КД у него и без того маленькие.
Синий второй и третий обычно берут джанглеры, у которых ульта сильно повышает ганк потенциал, дабы ее КД уменьшить: пантеон, ноктюрн, вай, амуму и т.п.

Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
прочитал последние 2 страницы за утренним кофе на работе Как я рад что сосуны по прежнему портят жизнь всем нам

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Uranist:
А он в серебре часто играет. Почему так? Почему сосут?
Потому что у него на любом чампе 30-0, все дело в сосунах на которых он фармится наверное.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
V m
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
V mobe vse 50% na50% v adnoi igre hypercarry v drugoi sosun,
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Я думал тема выдохлась, а тут еще бывает напалм

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от ezd:
не даю блю, если мидер не тащит. отпушить можно и самому
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
мне не дают синий нигде и никогда, хз в чем плач

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от plantig:
не даю блю, если мидер не тащит. отпушить можно и самому
Да, да. Лесники известные чистильщики паков крипов под атаками врагов, пытающихся в этот момент ломать башню
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от ezd:
Да, да. Лесники известные чистильщики паков крипов под атаками врагов, пытающихся в этот момент ломать башню
грагас очень даже чистит. и вай. и брэнд. и даже кхазикс с гидрой.
Сообщение от plantig:
грагас очень даже чистит. и вай. и брэнд. и даже кхазикс с гидрой.
И ДАЖЕ КАРТУС! Не говоря уже про моргану или люкс
unavailable
Разбойник Просветитель
jungl gragas op, negavara o khazixe v soloq