Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от Syprus:
Моё почтение, для меня ева чересчур, пробывал, как-то заморочено.
Пить, слушать музыку и сёрфить по нету как-то проще, чем EVE.
в евке тоже ингейм браузер есть и плеер
Аватар для Syprus_renamed_568719_22012020
Старожил
Сообщение от qft005:
опытный танковод, думаю, без проблем в погрешность полметра уложится из ста попыток
ваще куйня, нормальный мехвод ваще с первого раза должен сделать.
Тут про формулу1 недавно тёрли, про Хоккенхаймринг, так вот, там на первой прямой перед шиканой, в идеале надо на тормоз нажать в определенном промежутке(1-2метра), т.е. на скорости 360км/ч надо попасть в интервал 0.01-0.02 секунды, и ничего, справлялись. А тут-то Леопард, ну 70км/ч, ну 80км/ч, как два пальца.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft005:
в евке тоже ингейм браузер есть и плеер
нееее, не вернусь в Еву, не искушай.
Последний раз редактировалось Syprus_renamed_568719_22012020; 29.01.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
понял, что играть не во что и поставил еву
Там давеча эпический мегабатл случился, крупнейший за всю историю. Наши полутали буржуев. Молодцом!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Там давеча эпический мегабатл случился, крупнейший за всю историю. Наши полутали буржуев. Молодцом!
да, читал )
ништяк замес был
Status Quo
А чо, TESO ждёт кто-нить? Недолго осталось, четвёртого апреля обещают вродь как.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Старожил
Как поклонник TES, буду посмотреть, правда туева хуча "эгспердов" уже ругает TESO, я правда не пойму почему.
Короче, как всегда, надо щупать, а уж потом диагноз.
Status Quo
Сообщение от Syprus:
правда туева хуча "эгспердов" уже ругает TESO, я правда не пойму почему.
Да я вот тоже не пойму. Графа, для ММО, вроде норм. Динамика боя есть. Контент, надеюсь, будет.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
По поводу ролика с танком верю словам человека, который не давал пока повода усомниться - "Кстати, пересмотрел сейчас внимательно...... фейк, снято на хромакее, потом прокеино"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Фрилансер:
-22, хожу без шапки.
я тоже ходил без шапки, когда был школотой. Считал что это круто
Status Quo
Когда я был школотой - ходил в шапке. Потом я стал крутым.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
а я капюшон от толстовки ношу вместо шапки.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
По поводу ролика с танком верю словам человека, который не давал пока повода усомниться - "Кстати, пересмотрел сейчас внимательно...... фейк, снято на хромакее, потом прокеино"
Чу! Осенило! ... Ах тыж епаный Ван Дамм!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Jagar:
а я капюшон от толстовки ношу вместо шапки.
репер чёли?
Старожил
Капюшоны наше всё.
Кстати, тут в разделе Darkfall'а, на стадии его бурного ожидания, года 3-4 назад, существовало такое образование как "гильдия капюшонов", чтобы в неё войти нужно было замыстырить себе особую аватару с капюшоном, до сих пор кое-кого вижу с такими авами на Гохе.
Jagar
Guest
Сообщение от May be:
репер чёли?
угу, парнишка-неформал
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
я тоже ходил без шапки, когда был школотой. Считал что это круто
А я ходил в огромной собачьей шапке (из меха лайки) и на Севере это было круто. Общая масса ходила в лоховатых ушанках с дермантиновым верхом. А у меня была просто барская шапка.
И сейчас всегда в шапке начиная с +5 +7. Просто не люблю, когда температура тела некомфортная. К чему эта крутость? Что крутого в том, что ты идешь, ка еблан с краснющими от холода ушами и тщетно пытаешься втянуть голову в плечи?

Кстати у нас ЗИМА!!! Снег лепит конкретно, -13. КРАСОТИЩЩА!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Да я вот тоже не пойму. Графа, для ММО, вроде норм. Динамика боя есть. Контент, надеюсь, будет.
угу, поглядим

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Drow_Elf:
А я ходил в огромной собачьей шапке (из меха лайки) и на Севере это было круто. Общая масса ходила в лоховатых ушанках с дермантиновым верхом. А у меня была просто барская шапка.
И сейчас всегда в шапке начиная с +5 +7. Просто не люблю, когда температура тела некомфортная. К чему эта крутость? Что крутого в том, что ты идешь, ка еблан с краснющими от холода ушами и тщетно пытаешься втянуть голову в плечи?

киндеры вчера вечером молились на -30, чтоб в школу не ходить, не фартануло мальца
Последний раз редактировалось qft005_renamed_1098327_05052020; 30.01.2014 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft005:
киндеры вчера вечером молились на -30, чтоб в школу не ходить, не фартануло мальца
А у нас, я херею, -13 -15, ну ветерок 10 м/с. Из школ звонят типа не надо детей приводить. Народ воет. Совсем уже расслабились. Погода для января (нормального) вполне обычная. Бред полный.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Аще пздц, мы города-близнецы. Ток я нихера не рад. Я просто ненавижу, 6ле, зиму. Я какой-то простуженный, слабый, шел по этому снежищу еле-еле, а ветер всю дорогу мне в харю дул, со снегом, я еле дошел :((
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
Джинсы - аще отдельная тема. Адский адъ, мерять обязательно, даже одного бренда и модель, но в разных странах произведенные.
Нехер по всяким говняным брендам угорать. Я джинсы обычно в marks&spenser беру или в camel active, знаю свой размер (жопа + длина ног), всегда всё подходит.

Сообщение от spens:
понял, что играть не во что и поставил еву

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
А у нас, я херею, -13 -15, ну ветерок 10 м/с.
В Волгограде -37
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Аще пздц, мы города-близнецы. Ток я нихера не рад. Я просто ненавижу, 6ле, зиму. Я какой-то простуженный, слабый, шел по этому снежищу еле-еле, а ветер всю дорогу мне в харю дул, со снегом, я еле дошел :((
Согласен, ветерочек бы убрать и вообще чотко было бы.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Marlboro_Man:
В Волгограде -37
Эти местные кубаноиды совсем бы передохли от такого.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.01.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Mifun:
Нехер по всяким говняным брендам угорать. Я джинсы обычно в marks&spenser беру или в camel active, знаю свой размер (жопа + длина ног), всегда всё подходит.
ну в идеале да, в проверенных местах если одеваться, ток не всегда получается, у нас тут в замкадье сегодня есть шоп, а завтра нет

Сообщение от Drow_Elf:
А у нас, я херею, -13 -15, ну ветерок 10 м/с. Из школ звонят типа не надо детей приводить. Народ воет. Совсем уже расслабились. Погода для января (нормального) вполне обычная. Бред полный.
в деццтве помню стоны детские раздавались как же в такой мороз в школу-то идти ёпта, как тока объявят - баста, занятий не будет - все "замерзающие" тут же на горку чешут на весь день
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Это был Levi's 504, покупал тут.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
бля, по моему у меня слон получился

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.