Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Французская игра «Clair Obscur: Expedition 33» взяла рекордные 9 наград на The Game Awards — Макрон поздравил разработчиков
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 14.12.2025 11:00
Re: Французская игра «Clair Obscur: Expedition 33» взяла рекордные 9 наград на The Game Awards — Макрон поздравил разработчиков
Они и не должны лично тебе ничего рассылать. Писали тут же прям на гохе, спроси у того же Зана
Re: Французская игра «Clair Obscur: Expedition 33» взяла рекордные 9 наград на The Game Awards — Макрон поздравил разработчиков
Сообщение от Elrender:
Они и не должны лично тебе ничего рассылать. Писали тут же прям на гохе, спроси у того же Зана
Зан пишет ересь не подкрепленную ничем, значит пруфов у тебя не будет, тогда ты балабол, с чем я тебя и поздравляю

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Чел мы не на научной конференции чтобы бегать и тебе талмуды доказательств собирать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Neocronic:
и ни для кого это не секрет
Вобще там запутанная схема с прокладками в Тайвани на манер российских какихнить компаний типа спортмастера.
Сообщение от Elrender:
Писали везде как гача игры своих игроков байтят на голоса раздачей плюшек в игре если игра победит в номинации.
Это не взятка это традиция за все давать крутки в гачах, потому что их вечно не хватает. Там могут дать крутки за какоенить голосование в инсте за добавления в вишлист, не только игру года.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Desperate:
инди студия с игрой за $10 млн долларов смогла подкупить жюри, а нинтендо и сони нет?
1) 10млн$ - это обычная цена сделать игру, именно сделать, а не целый бюджет на всё.
возможно даже абсолютно все ааа-игры укладываются в это на "сделать", а то что там бюджет 200млн - это уже траты на маркетинг и прочее.
вот так и тут - 10млн стоило сделать саму игру, а еще сверху сотни миллионов выкинул издатель на рекламу и подкуп игрожуров.

2) сони в прошлом году всех подкупило чтобы голосовали на их астробота, в которого никто почти не играл даже.
так что снова подкупать ради какого-то тайтла - слишком палевно, даже самые тупоголовые начнут что-то подозревать.
а у нинтенды вроде ничего и не выходило такого чтобы продвигать подкупом игрожуров.

3) клара33 - это повесточная игра, а все западные игрожуры - повесточный биомусор.
поэтому им даже не сильно надо спонсировать игрожуров чтобы получать высокие оценки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от elDen:
10млн$ - это обычная цена сделать игру, именно сделать, а не целый бюджет на всё.
10кк это фейк для прессы, в качестве пиара игры. Потому что игра делалась на деньги Тенсент и Майкрософт, через прокладку тайваньскую. Из за этой хитрой схемы реальный бюджет там узнать невозможно, не только для васянов но французской налоговой подозреваю тоже.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Вот каким боком им отдали - Лучшее РПГ, очень большой вопрос.
Наверное из-за билдостроения.
Сообщение от Elrender:
Чел мы не на научной конференции чтобы бегать и тебе талмуды доказательств собирать.
ты вбросил что вуверов подкупили ради голосования, сам вувер и никакой взятки у себя на почте я не вижу, получается что ты просто пёрднул если пруфов у тебя нет

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Wadimus:
Наверное из-за билдостроения.
его там попросту нет, я играл и все цвета вкидывал в одного чара, а в 3м акте просто одевал вообще все пикстосы, которые находил на этого одного чара (кроме совсем помоечных что дают минусы), получается вся фишка только в том, чтобы у тебя хватило запаса это все одеть, а это дело не хитрое, в набросках Ренуара есть торговец, если с ним сразиться он дает дохрена экспы и всегда гарантом дает 10 цветов, так вот битву можно переигрывать неограниченное кол-во раз, она состоит из одного раунда, в первый ход можно шотнуть все на экране - профит

Последний раз редактировалось Neocronic; 15.12.2025 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
сам вувер и никакой взятки у себя на почте я не вижу,
а почему она вообще должна быть на почте? в игре дадут какую нибудь доп награду за вход или что то вроде этого. я в гачи не играю, чтобы прям сказать что конкретно там дадут.
а причин не верить подобному нет, азиаты же, они часто себя так ведут
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Neocronic:
его там попросту нет, я играл и все цвета вкидывал в одного чара, а в 3м акте просто одевал вообще все пикстосы, которые находил на этого одного чара (кроме совсем помоечных что дают минусы), получается вся фишка только в том, чтобы у тебя хватило запаса это все одеть, а это дело не хитрое, в набросках Ренуара есть торговец, если с ним сразиться он дает дохрена экспы и всегда гарантом дает 10 цветов, так вот битву можно переигрывать неограниченное кол-во раз, она состоит из одного раунда, в первый ход можно шотнуть все на экране - профит
А я думал, там игра начинается - когда ограничение в 9999 снимают и надо драться с несюжетными сложными боссами. Но я туда еще не дошел.
Сообщение от Elrender:
а почему она вообще должна быть на почте? в игре дадут какую нибудь доп награду за вход или что то вроде этого. я в гачи не играю, чтобы прям сказать что конкретно там дадут.
а причин не верить подобному нет, азиаты же, они часто себя так ведут
в игре постоянно что то дают, как понять что это взятка?

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Wadimus:
А я думал, там игра начинается - когда ограничение в 9999 снимают и надо драться с несюжетными сложными боссами. Но я туда еще не дошел.
когда ограничение снимают наоборот игра заканчивается, ведь все те билды что раньше хотя бы ограничены были уроном в 9999 получают миллиарды урона, тем самым всев игре начинает ваншотаться, я самого сложного босса в игре, Саймон, убил с 1 удара. Чего уж говорить про боссиков меньшего калибра.

Причем игра сама себя убивает в плане билдостроения еще в первом акте, сразу как тебе дают выйти на большую карту. Идешь буквально левее от того места где ты появился, там будет Скрытая жестральская арена. На этой арене тебе нужно поочереди сразиться с 4мя чуваками. Учитывая что в игре парирование или уворот дают 100% избегание урона, то можно убить абсолютно любого врага в игре, даже если ты не наносишь ему должного урона, следовательно арены проходятся с закрытыми глазами. За все 4 боя тебе дают 5 пиктосов, которые образуют сет - Соло игрок, в этом сете когда ты выходишь на поле один ты получаешь бонус 50% ко всему урону, 100% шанс крита (1 акт алло!!!!) и ускорение, мощь, броня будут висеть на тебе сразу и бесконечно. Собственно берешь Люнэ, у нее качаешь тот скилл что наносит 8 ударов подряд если у тебя есть все 4 разных стихии. Чтобы их получить первым кастуешь Напор стихий (дает пигмент каждой стихии если нанесен крит удар), учитывая что шанс крита 100% он дает всегда 4 пигмента. И следовательно на второй ход у тебя сразу абилка, что просто тупо наносит 8 ударов по 9999. С нею я прошел все акты до снятия ограничения просто с закрытыми глазами

Последний раз редактировалось Neocronic; 15.12.2025 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
это уже демагогия. если дают по результатам голосования доп плюшки то да, взятка.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
это уже демагогия. если дают по результатам голосования доп плюшки то да, взятка.
1. вува пизже любой ссанины в которое ты играешь.
2. я захожу в вуву каждый день и даже не знал про номинацию, на тга вообще голосовал за геншин как в противовес обсурду 33, никто никого нигде не агитировал.
3. даже геншин пизже ссанины в которое играешь ты и прочие мимокроки нормикроки

Сообщение от Ashenveil:
два говноря в топике.
это у тебя говнина в голове

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от _RubinStein_:
1. вува пизже любой ссанины в которое ты играешь.
Гача это вообще не игра, тем более мобильная. Это все равно что ты будешь мне про три-в-ряд рассказывать.

3. даже геншин пизже ссанины в которое играешь ты и прочие мимокроки нормикроки
китайская параша паразитирующая на японцах вторичная вообще во всем, че еще расскажешь?
Последний раз редактировалось Elrender; 15.12.2025 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:

Добавлено через 11 минут

когда ограничение снимают наоборот игра заканчивается, ведь все те билды что раньше хотя бы ограничены были уроном в 9999 получают миллиарды урона, тем самым всев игре начинает ваншотаться, я самого сложного босса в игре, Саймон, убил с 1 удара. Чего уж говорить про боссиков меньшего калибра.

Причем игра сама себя убивает в плане билдостроения еще в первом акте, сразу как тебе дают выйти на большую карту. Идешь буквально левее от того места где ты появился, там будет Скрытая жестральская арена. На этой арене тебе нужно поочереди сразиться с 4мя чуваками. Учитывая что в игре парирование или уворот дают 100% избегание урона, то можно убить абсолютно любого врага в игре, даже если ты не наносишь ему должного урона, следовательно арены проходятся с закрытыми глазами. За все 4 боя тебе дают 5 пиктосов, которые образуют сет - Соло игрок, в этом сете когда ты выходишь на поле один ты получаешь бонус 50% ко всему урону, 100% шанс крита (1 акт алло!!!!) и ускорение, мощь, броня будут висеть на тебе сразу и бесконечно. Собственно берешь Люнэ, у нее качаешь тот скилл что наносит 8 ударов подряд если у тебя есть все 4 разных стихии. Чтобы их получить первым кастуешь Напор стихий (дает пигмент каждой стихии если нанесен крит удар), учитывая что шанс крита 100% он дает всегда 4 пигмента. И следовательно на второй ход у тебя сразу абилка, что просто тупо наносит 8 ударов по 9999. С нею я прошел все акты до снятия ограничения просто с закрытыми глазами

нуу я игру проходил еще до всяких обзоров и похвал вроде. просто купил глянуть

все играют с разным скилом, но мне думается глядя и на свой опыт и стримеров и обсуждения в сети, что первая половина игры сложная, потом изи если соберешь нужный билд, чтобы ваншотать всех
плюс боевка это интересный микс соулслайков и пошага
плюс в первой части куча вариантов билдов

здесь ставлю плюс

музыка и оформление. кто-то любит рэп, кто-то классику, но чтобы не заметить хорошую музыку в игре хз как надо слушать.
на фоне значительной массы игр оч круто

дизайн в целом ок. ванильный, но норм. те кто пишут что тут страшные персонажи хз...как по мне хорошая рисовка и без повестки и костюмчики есть
не ну мб вы фанаты аниме и вам больше такое заходит, я просто аниме не люблю

сюжет?
годный, невторичный с твистами

игра не боится экспериментировать, не идет какими-то шаблонами и понравилась массе людей, ну после этого говорить незаслуженно это как-то странно
смысл отрцать очевидное то? это как народ орал что бг3 не может быть хорошим и его зря хвалят, хотя очевидны усилия вложенные и результат

опять же а чему давать игру года? вторичному кингдом каму с героем с амнезией...второй раз по новой давай учи все

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Гача это вообще не игра, тем более мобильная. Это все равно что ты будешь мне про три-в-ряд рассказывать.
геншин это триплА качество которое уже превзошло даже зельду которая вообще в топ 10 игр 10летия и книге рекордов гиннесса, а ты и дальше рассуждай про свои три в ряд, болезный, повторюсь что в флагманских гачах есть всё (годный эксплоринг, сюжетка, челенж) как в обычных сингловых триплА но гачи пизже ибо это лайф сервис с подгоном контента monthly а не одноразовый сингл пройти да выбросить

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
геншин это триплА качество которое уже превзошло даже зельду которая вообще в топ 10 игр 10летия и книге рекордов гиннесса, а ты и дальше рассуждай про свои три в ряд, болезный, повторюсь что в флагманских гачах есть всё (годный эксплоринг, сюжетка, челенж) что в обычных сингловых триплА но гачи пизже ибо это лайф сервис а не одноразовый сингл пройти да выбросить
вот вообще похую какие оно там места занимает, награды и прочее.
мобильные игры = кал
гачи = кал.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Neocronic:
Они на подсосе тенсента сидят и ни для кого это не секрет
****ишь как всегда.

Kepler давали деньги. но кеплер не принадлежит тенсенту

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
101
Читатель
Божеее,как вы тут все друг друга обс*раете....
Ну, почти все.
Сообщение от Ashenveil:
****ишь как всегда.

Kepler давали деньги. но кеплер не принадлежит тенсенту
ок дружок, давай откроем вики и прочитаем, что такое инди игра

Ты сам пишешь издатель кеплер, значит это не инди игра. Но премию за инди игру дали. И ты до сих пор не веришь в продажных жюри? Ну тогда ты дурачок, с чем я тебя и поздравляю

Читатель
@Skuchniy, Ты же не играл в нее правда? Или на Ютубе проходил?
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
ок дружок, давай откроем вики и прочитаем, что такое инди игра
где тут тенсент? ты прочитать вопрос на который отвечаешь не в состоянии?

мне лично пойух инди она или нет. ибо если использовать определение: селф изданная игра, то получается, что Stardew Valley и Hotline Miami не инди, а Assassin's Creed - Инди.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Neocronic:
И ты до сих пор не веришь в продажных жюри?
я верю, что некоторых людей нужно изолировать от интернета.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 16.12.2025 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
я верю, что некоторых людей нужно изолировать от интернета.
ну тогда самоизолируйся, спасешь интернет

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
ну тогда самоизолируйся, спасешь интернет
обосрался @ задоджи вопрос. твой девиз?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ashenveil:
где тут тенсент?
Тенсент и Майкрософт владеют прокладкой тайваньской которая финансировала игру.