в игре постоянно что то дают, как понять что это взятка?
Добавлено через 11 минут
когда ограничение снимают наоборот игра заканчивается, ведь все те билды что раньше хотя бы ограничены были уроном в 9999 получают миллиарды урона, тем самым всев игре начинает ваншотаться, я самого сложного босса в игре, Саймон, убил с 1 удара. Чего уж говорить про боссиков меньшего калибра.
Причем игра сама себя убивает в плане билдостроения еще в первом акте, сразу как тебе дают выйти на большую карту. Идешь буквально левее от того места где ты появился, там будет Скрытая жестральская арена. На этой арене тебе нужно поочереди сразиться с 4мя чуваками. Учитывая что в игре парирование или уворот дают 100% избегание урона, то можно убить абсолютно любого врага в игре, даже если ты не наносишь ему должного урона, следовательно арены проходятся с закрытыми глазами. За все 4 боя тебе дают 5 пиктосов, которые образуют сет - Соло игрок, в этом сете когда ты выходишь на поле один ты получаешь бонус 50% ко всему урону, 100% шанс крита (1 акт алло!!!!) и ускорение, мощь, броня будут висеть на тебе сразу и бесконечно. Собственно берешь Люнэ, у нее качаешь тот скилл что наносит 8 ударов подряд если у тебя есть все 4 разных стихии. Чтобы их получить первым кастуешь Напор стихий (дает пигмент каждой стихии если нанесен крит удар), учитывая что шанс крита 100% он дает всегда 4 пигмента. И следовательно на второй ход у тебя сразу абилка, что просто тупо наносит 8 ударов по 9999. С нею я прошел все акты до снятия ограничения просто с закрытыми глазами
нуу я игру проходил еще до всяких обзоров и похвал вроде. просто купил глянуть
все играют с разным скилом, но мне думается глядя и на свой опыт и стримеров и обсуждения в сети, что первая половина игры сложная, потом изи если соберешь нужный билд, чтобы ваншотать всех
плюс боевка это интересный микс соулслайков и пошага
плюс в первой части куча вариантов билдов
здесь ставлю плюс
музыка и оформление. кто-то любит рэп, кто-то классику, но чтобы не заметить хорошую музыку в игре хз как надо слушать.
на фоне значительной массы игр оч круто
дизайн в целом ок. ванильный, но норм. те кто пишут что тут страшные персонажи хз...как по мне хорошая рисовка и без повестки и костюмчики есть
не ну мб вы фанаты аниме и вам больше такое заходит, я просто аниме не люблю
сюжет?
годный, невторичный с твистами
игра не боится экспериментировать, не идет какими-то шаблонами и понравилась массе людей, ну после этого говорить незаслуженно это как-то странно
смысл отрцать очевидное то? это как народ орал что бг3 не может быть хорошим и его зря хвалят, хотя очевидны усилия вложенные и результат
опять же а чему давать игру года? вторичному кингдом каму с героем с амнезией...второй раз по новой давай учи все