1

2. угу, ВЫ с плащами замка, а мы без
3. эквип заряд можно сравнить, он у вас ВЫШЕ, пвп сет был только на Зипке, мы возможно выигрываем только по биже, хотя уникальных вещей у нас не так много...если хочешь сравни реально, я сравнивал

у вас на всех +6 сеты, про вашего стрика вообще промолчу
по поводу грязи, стыдно правда, но мембера после первой фразы сразу же одернули, ничего страшного он там не писал, но все же...лично я за пвп в конце благодарил
1. У нас не было возможности заюзать розу на момент пвп. Так вышло. Я констатировал этот факт перед пвп.
2. Да, с плащами я запамятовал. У нас не на всех, в связи с политикой в клане вердикт, забыл что на вас уже не было замка. Клан скиллы, однако, в вашу пользу.
3. Мне льстит, что вы считаете наш эквип лучше вашего, учитывая пвп сет на ма и эпик. Хотя бы банально то, что мы все сделали за 4 месяца игры. Я хз что у вас там эпику, никогда не интересовался, да и л2он не отображает, но думаю пак в прошлом приближенный к клу доминирующего сайда по умолчанию лучше экипирован бирюльками и не только, чем люди, начавшие в большинстве своем играть с нуля в сентябре. Многих вещей не купишь, даже если есть желание и возможность.
Свое мнение по поводу пвп я уже выразил. Все эти посты адресованы тем, кто впечатлен исходом или просто злорадствует

. Я не ожидал победы, ибо знаю, какова на самом деле разница в эквипе. Ее и не произошло. Посмотрев мувик я убедился в том, что проиграли мы не по скиллу. Моей ключевой ошибкой было то, что я не посмотрел л2он до пвп. Играли через некра, который надел пвп ое сет. Все ок, игра продолжается.
Добавлено через 32 минуты
Короче стыд если чесс, по мне так зря зипку на пвп звали, их надо было звать на пвп только при 98%тной уверенности в победе. Это пак нынешнего кла ушек, для человека который мутит свой клан и проигрывает на фрапс это дизмараль клана, что дохуя плохая хрень. беда, печаль, боль и борода...
Не вижу ничего постыдного в проигранном пвп. Касательно уверенности 98% и прочего - мне написал LifeAtLame, и пока пак не прогрузился на споте я даже не знал, что это был за пак. Именно поэтому мы не были готовы с "розой", таргетами и тактикой. Никакой дисморали нет, более того, тогда и клана то не было. Нам наоборот добавилась мотивация и желание залатать дыры в эквипе, которые привели к данному проигрышу. Вообще для меня большим сюрпризом становится то, что данное пвп получило подобную огласку и резонанс.