Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания: 06.02.2012 23:37
Знаток
Re: Фейл е2е4
ПЭИНТ МАСТЕРИ, ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Последний раз редактировалось Z1nger; 13.01.2014 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheMeL:
То там белка тебя повертит

Нужно больше буста держать на чанте постоянно, чтобы не получалось подобных фейлов. Я прекрасно знаю скил Белки, и он ниже моего это факт Это наш последний бой на прошедших выходных, она не пережила 3 минут. В прошлом месяце зарешал залив, в этом он так же присутствует, но не такой огромный
Сообщение от TheMeL:
ты будучи в е2 сидел засунув свой язык куда подальше, все время пытался подлизнуть хелу
Отличная сказка, от чувака полирующего паком у хела Видимо гейплеер просто так меня кикнул, потому что я ему слова попрек не сказал? Вот е2 меня удивляют, но ваш девиз изменился и выглядит примерно так
Сообщение от TheMeL:
Тот же дроп вара с афеной обсуждался при тебе
И я был против, выразил свое мнение
Сообщение от TheMeL:
Тебя будучи в е2 уже считали реально клоуном
Реально мне было пох на мнение всех, и об это хелу тоже говорилось еще до кика
Сообщение от TheMeL:
а выйдя начал строить из себя великого борца со злом.
Если бы у тебя был отдельный мозг, а не 1 на весь клан, ты бы заметил, что я вобще молчал, пока различные клоуны не начали агриться в мою сторону на форуме е2. Всякие делы отсосавшие за валика, смоки которые в школе не учились и подобная им поебота. Я не начинал первый подобную ***ту. Единственное что я писал, это что Сквиз и Ко скамеры. привел аргументы этой позиции, но вам хоть нассы в глаза.
Сообщение от TheMeL:
вообще топ чант
Я проигрываю 2 чантам на сервере без чужого эквипа на них. Я не могу быть топ чантом
Сообщение от TheMeL:
что ты говоришь что ты незаливное
Первый месяц я не отрицаю, дальше вроде не меня заливали

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Z1nger:
Для чего ты изобразил полыхаещее тело под ником teer?

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 13.01.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
У Хелла вообще временами странный подход к набору в клан. Я помню крч как-то меня спрашивает типа смотри, там двое фуриков написали заявку в клан, ты же с ними был, расскажи за них. А там обдристанный нож Фрауд, эмо ссаное, любитель сабы поубивать и на Хелла потрешить и YanTu(не путать с Янтуфрии, к этому калоеду он отношения не имеет никакого), нормальный пацан, которому и доверять можно и ебошил более-менее. Я всё рассказал чо каво. Так Хелл этого конченого тагает, естественно чтобы буквально через пару месяцев нахуй кикнуть, а риальнава пацана не берёт. Пзда просто.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Зина уже не тот
Предводитель
Космос
Сообщение от Darksol:
А теперь смотрите как он заговорил: гейплеер, резиновая зина, ПРУФОВ требует.
Кстати, интересно было бы исследовать эту метаморфозу, почему сразу он так изменил своё отношение к своему кумиру, ведь он писал не так давно: "великий руководитель", "я познал многое от него", "спасибо, что ты есть" и т.д. А тут вдруг раз и сразу его тайный попутчик победил, может быть он изначально был таким злобным смурфом, а перед начальником клом ползал в ногах и жрал говно, выслуживался типа. Четыре отдела же, опыт большой. Почему-то мне кажется, что он так вот и на работе, перед шефом как чмо обоссаное "дя, дя, конечно я винават я тупая скатина проститя", а приходит в свои отделы и "суки вы плохо работаете, вы во всём виноваты, лишаю премии всех".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Z1nger:
bliat'
Последний раз редактировалось Aweary; 13.01.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Четыре отдела же, опыт большой. Почему-то мне кажется, что он так вот и на работе, перед шефом как чмо обоссаное "дя, дя, конечно я винават я тупая скатина проститя", а приходит в свои отделы и "суки вы плохо работаете, вы во всём виноваты, лишаю премии всех".

Атличная теория. Вот только я позволяю себе кричать на генерального, когда он не слышит что ему говорится. И он нормально реагирует, а не как пмсная девочка начинает опускаться до оскорблений и кика из клана Ну и начальники не дол6ое6ы комнатные, из разряда резиновой зины. Все не только от одного человека зависит, но и от его окружения.

Shikarno 4000
Джентльмен
Ты бы с Зингером был поосторожнее,в одном городе живете же,меня вон обещал в печи сжечь,я сразу и свалил в трейд.
Сообщение от GiBiDoN:
Ты бы с Зингером был поосторожнее,в одном городе живете же
Мне как бы пох на алкаша

Аватар для ost1nato_renamed_1034575_24092019
Фанат
Сообщение от GiBiDoN:
Ты бы с Зингером был поосторожнее,в одном городе живете же,меня вон обещал в печи сжечь,я сразу и свалил в трейд.
Поэтому тебя прозвали гибибыстраянога =))))
Аватар для Кореш_renamed_1033342_19022020
Гигант мысли
Сообщение от GiBiDoN:
меня вон обещал в печи сжечь,я сразу и свалил в трейд.
В печи ещё куда ни шло.
ТвойСуперГерой
Сообщение от Кирикос:
Атличная теория. Вот только я позволяю себе кричать на генерального, когда он не слышит что ему говорится. И он нормально реагирует, а не как пмсная девочка начинает опускаться до оскорблений и кика из клана
- Я СКАЗАЛ СБОР НА МНЕ, Я ПЛ!!!!!!!1111
- а для чего?
- РОТ ОФНИ, ПОЯС И ТАРАСА ПОЧТОЙ НА МЕНЯ. Я ПЛ! !!!!!111111
- yeah, I'm the baws
З.Ы. вечером ещё хорошую на эту тему запульну, щас времени просто на пэинт-мастери нет, на работу пора.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Сообщение от Z1nger:
Ему было сказано, что это глупость, но пати все же собралась, до первой массухи. Когда пьяный Сквиз (подбиваемый мной понтануться на аделантэ) спросил зачем это все было сделанно и чего он добивался, началось - Я ПЛ, РАЗ Я СКАЗАЛ СОБРАТЬСЯ, ЗНАЧИТ СОБРАТЬСЯ! Я ПЛ КОКОКО.
Мне вот только одно интересно, ты сам веришь в то что ты написал? При условии, что фактически в фарме принимали участие 2 человека: ЯДемоник и Iriz. Биттен и Корбен были в режиме афка и лежали по кд в пол, Сквиз изредка приходил, а я пришел за 5 минут до того как все закончилось. Поэтому резиновый контон, когда будешь сказки придумывать, придумывай более правдивую.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darksol:
- Я СКАЗАЛ СБОР НА МНЕ, Я ПЛ!!!!!!!1111
- а для чего?
- РОТ ОФНИ, ПОЯС И ТАРАСА ПОЧТОЙ НА МЕНЯ. Я ПЛ! !!!!!111111
- yeah, I'm the baws
Если ты поверил в тот откровенный бред, который написал сначала Бишеп, теперь резиновый. Мне тебя искренне жалко

Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 14.01.2014 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Сообщение от Кирикос:
Если ты поверил в тот откровенный бред, который написал сначала Бишеп, теперь резиновый. Мне тебя искренне жалко
я конечно уже давно знаю, что ты совсем конченый, но ты не перестаёшь меня удивлять. Это было на скрине, который ты же выложил, уёба

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Сообщение от Darksol:
я конечно уже давно знаю, что ты совсем конченый, но ты не перестаёшь меня удивлять. Это было на скрине, который ты же выложил, уёба
На скрине было: "Сбор на мне!!!!" ? Или я кричал Я ПЛ!!!! ? Ты прочитай внимательно сначала, а потом неси пое6оту

Предводитель
Космос
Знаток
Сообщение от Aweary:
КОКОКО
ты чё притворяешься, тебе хрюкать положено
ТвойСуперГерой
Сообщение от - Desp -:
ты чё
скажи лучше, что ты думаешь по поводу написанного твоим другом?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
Сообщение от Darksol:
скажи лучше, что ты думаешь по поводу написанного твоим другом?
Моё мнение останется при мне, в эту ссору влезать не хочу
Предводитель
Космос
А в кукарекоса влезть хочешь?
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Кирикос:
резиновый контон
Что это за слово?
ТвойСуперГерой
Сообщение от Darksol:
вечером ещё хорошую на эту тему запульну, щас времени просто на пэинт-мастери нет, на работу пора.
как обещал:

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Предводитель
Космос
Затроллили главу отделов.
Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
это же каким долбаебом конченым надо быть чтобы находясь в клане все скринить?
Сообщение от Maitenarin:
это же каким долбаебом конченым надо быть чтобы находясь в клане все скринить?
Это же каким дол6ае6ом надо быть, чтобы за валика сосать на ура?
Скрины сделаны за 2 дня до кика, потому что знал, что будет происходить после этого.

Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
тебе похоже сосать не привыкать, раз ты постоянно об этом твердишь.
хочешь у меня отсосать петушня? это не ко мне, обратись к боре моисееву.