Для входа на форум нажмите здесь
Фейл е2е4

Jreger
06.02.2012 23:37
Re: Фейл е2е4
я смотрю вы отлично нашли общий язык
Я б тоже че нить у хела с****ил,вы тока прикиньте как у него горит то до сих пор,что он по кд на форуме пишет,в хч балаболит и мувики выкладывает,весело жи
Сообщение от Caen:
я смотрю вы отлично нашли общий язык
хз кто с кем что нашел, я просто смотрю и улыбаюсь. Ты сфейлился со своими обвинениями. Выставил не только себя, но и других ребят пи3даболами. По моим стопам идешь. Я тоже с таких фейлов начал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GiBiDoN:
Я б тоже че нить у хела с****ил,вы тока прикиньте как у него горит то до сих пор,что он по кд на форуме пишет,в хч балаболит и мувики выкладывает,весело жи
Ты главное не пропусти вспышку, которая озарит всю планету в конце недели. Там будет действительно безумно жарко и светло.
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 16.01.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Тепло это хорошо,а то -22 не комильфо
Сообщение от Кирикос:
Ты сфейлился со своими обвинениями.
какой же ты всётаки даун. не перестаю удивляться.

ЗЫ пруфа не будет
-22 это где?
Сообщение от Caen:
какой же ты всётаки даун. не перестаю удивляться.
Ты решил опять свою пасть открыть? Попроси своего хозяина не кидать вар 2 недели эвилам. Вы же плакать через 3 дня начнете, чтобы он кинул вар. Как это постоянно происходит: Меня убили "название клана" кинь им вар, плииииииииииииииииииииз. Стандартная фраза подобных тебе калоедов.
тут перечитывал л2он и заметил один веселый факт:
Сообщение от Caen:
я насасывают хелу по каждому поводу и без
так будет более точно. Если понадобятся пруфы перечитай свои сообщения.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Caen:
ЗЫ пруфа не будет
Так с тебя никто его требовать не будет, я уже понял что ты всего лишь пи3дабол, как и некоторая часть клана, в котором ты находишься. Все нарм, не напрягай свою извилину.
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 16.01.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GiBiDoN:
Я б тоже че нить у хела с****ил
На мне размялся, теперь за Хела возьмёшься?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от - Desp -:
-22 это где?
На зелёной ветке в Мск

Сообщение от Кирикос:
Меня убили "название клана" кинь им вар, плииииииииииииииииииииз.
Пвп? Зачем жопу рвать, а ещё там убить могут
Последний раз редактировалось 4essik_renamed_1036573_10082024; 16.01.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Catster:
На зелёной ветке в Мск
В вагоне-рефрижераторе чтоль -22? Или вы о какой-то другой Москве...
Сообщение от Кирикос:
Ты сфейлился со своими обвинениями. Выставил не только себя, но и других ребят пи3даболами. По моим стопам идешь.
Просто красава! Молодец!
сначала думал, что смогу затащить, потом мне рассказали, что этот парень может найти и проломить череп в реале и решил что лучше не выёбываться.
Сообщение от Catster:
На зелёной ветке в Мск
Разве гиви не на чёрной ветке живёт?
Сообщение от Catster:
На зелёной ветке в Мск
это на какой станции? на речном около -10 было утром, вечером вроде не холоднее
Сообщение от Caen:
сначала думал, что смогу затащить, потом мне рассказали, что этот парень может найти и проломить череп в реале и решил что лучше не выёбываться.
Такой слив, сейчас меня переплюнул. Я на своем стоял до победного фейла. Вот только если бы ты привел хоть одно доказательство в подтверждение своих слов, думаю разговор и взгляд был бы совсем другой. Пока я наблюдаю как ты: пи3даболишь, подлизываешь хелке, сливаешься, фейлишься, открываешь рот не на тех людей. Вот реально прям по моим стопам, поцаны не дадут соврать. Я так же стартанул, был заовнен, затаил обиду и стал таким какой есть сейчас. Оно тебе надо?
Просто не надо быть ревсиком.
Сообщение от Кирикос:
Пока я наблюдаю как ты: пи3даболишь, подлизываешь хелке, сливаешься, фейлишься, открываешь рот не на тех людей. Вот реально прям по моим стопам
Золотые слова. Ты до сих пор этим путем идешь, только приоритеты другие немного. Табличку "сарказм" пока нарисую, а то у некоторых с этим туго я смотрю
а в чем там сарказм я не понил
сказала правду и такая: не не, это сарказм
Последний раз редактировалось Yo Ku; 17.01.2014 в 17:14.
Сообщение от - Desp -:
-22 это где?
На след неделе в мск
Сообщение от - Desp -:
это на какой станции? на речном около -10 было утром, вечером вроде не холоднее
Ого,мы с деспи соседи почти:D
Сообщение от NotyCat:
Золотые слова. Ты до сих пор этим путем идешь
Блеееееееееееееееее. Серьезно? Ты решила тоже тут поговорить? У тебя в паке кос клана, хотя.... Точно, хелко почистил же кос, чтобы вы могли тагать ребят
Мне кажеться ноти опять куйню ****анула и сфейлилась, ну да ладно не первый раз же
Мне кажется или ты в каждом посте хуйню несёшь, и тебя почти после каждого поста ******ят?
Сообщение от - Desp -:
и тебя почти после каждого поста ******ят
тебя в игре и в реале все ****ят
Сообщение от Кирикос:
открываешь рот не на тех людей
мощно базариш