Я б тоже че нить у хела с****ил,вы тока прикиньте как у него горит то до сих пор,что он по кд на форуме пишет,в хч балаболит и мувики выкладывает,весело жи
хз кто с кем что нашел, я просто смотрю и улыбаюсь. Ты сфейлился со своими обвинениями. Выставил не только себя, но и других ребят пи3даболами. По моим стопам идешь. Я тоже с таких фейлов начал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GiBiDoN:
Я б тоже че нить у хела с****ил,вы тока прикиньте как у него горит то до сих пор,что он по кд на форуме пишет,в хч балаболит и мувики выкладывает,весело жи
Ты главное не пропусти вспышку, которая озарит всю планету в конце недели. Там будет действительно безумно жарко и светло.
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 16.01.2014 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ты решил опять свою пасть открыть? Попроси своего хозяина не кидать вар 2 недели эвилам. Вы же плакать через 3 дня начнете, чтобы он кинул вар. Как это постоянно происходит: Меня убили "название клана" кинь им вар, плииииииииииииииииииииз. Стандартная фраза подобных тебе калоедов.
тут перечитывал л2он и заметил один веселый факт:
Сообщение от Caen:
я насасывают хелу по каждому поводу и без
так будет более точно. Если понадобятся пруфы перечитай свои сообщения.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Caen:
ЗЫ пруфа не будет
Так с тебя никто его требовать не будет, я уже понял что ты всего лишь пи3дабол, как и некоторая часть клана, в котором ты находишься. Все нарм, не напрягай свою извилину.
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 16.01.2014 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
сначала думал, что смогу затащить, потом мне рассказали, что этот парень может найти и проломить череп в реале и решил что лучше не выёбываться.
Такой слив, сейчас меня переплюнул. Я на своем стоял до победного фейла. Вот только если бы ты привел хоть одно доказательство в подтверждение своих слов, думаю разговор и взгляд был бы совсем другой. Пока я наблюдаю как ты: пи3даболишь, подлизываешь хелке, сливаешься, фейлишься, открываешь рот не на тех людей. Вот реально прям по моим стопам, поцаны не дадут соврать. Я так же стартанул, был заовнен, затаил обиду и стал таким какой есть сейчас. Оно тебе надо?
Пока я наблюдаю как ты: пи3даболишь, подлизываешь хелке, сливаешься, фейлишься, открываешь рот не на тех людей. Вот реально прям по моим стопам
Золотые слова. Ты до сих пор этим путем идешь, только приоритеты другие немного. Табличку "сарказм" пока нарисую, а то у некоторых с этим туго я смотрю
Блеееееееееееееееее. Серьезно? Ты решила тоже тут поговорить? У тебя в паке кос клана, хотя.... Точно, хелко почистил же кос, чтобы вы могли тагать ребят