и так по 1 серваку на каждый тип игры осталось
Разве по одному? американских штук 10-12 и европейских столько же. Ну 8 минимум. А типа игры всего три РП, ПВЕ, ПВП
не было никогда такой информации
Ну как это не было? Тогда могу сказать что интернет полнится разводом, подделанным под реальное интервью.
http://the-old-republic.ru/developer...zacii-byt.html Цитата:
T-O-R: Многие игроки из России бросают игру из-за языкового барьера, поэтому мы хотим задать резонный вопрос - Планируется ли локализация для России? Если да, начата ли работа и силами каких команд? Планируется перевод только текста или будет также русская озвучка? Можно ли назвать примерные сроки?
Тони: Ууфф… Я ждал этого вопроса. Локализации – быть. Но не все сразу, сейчас ведутся переговоры с несколькими компаниями, название которых я назвать не могу. Мы приняли решение не озвучивать игру на Русском по ряду причин. Во-первых, многие игроки остались настолько довольны оригинальной озвучкой, что хотят слышать ее и после локализации, а во-вторых, на это будет уходить слишком много времени и сил, в игру довольно часто добавляются новые задания, на данном этапе мы считаем, что текста будет достаточно. А дальше – кто знает.
Дата интервью примерно март 2012 года