Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от realistic:
а с чем не согласен?) с тем что украина фактически на грани дефолта стояла? или с тем что на долго ей этого не хватит?
пацан, все так, именно так, главное верить

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну вот, опять хохлы за интернетик наши бабки платить будут ((

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
А Кличко реально такой быдлан? Или наши "не совсем точно перевели его с мовы на русский"? Когда он сегодня заявил с трибуны, что вызывает президента Украины на спарринг?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Advantage:
Ух, чую у кого-то, что-то пригорело....шкварками потянуло :)))

Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 18.12.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
горит-пригорает

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Да мы уже видим, успокойся.
п.с. иди Кличко помоги со спаррингом :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Я даже через монитор чувствую

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от Advantage:
http://ria.ru/economy/20131218/984858965.html
комментарии по-моему излишни, но вы и дальше можете жить в параллельной вселенной

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Сообщение от _3V:

Сообщение от faza2:
Читатель
Это они спасли Россию,что тут не понятно?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от realistic:
http://ria.ru/economy/20131218/984858965.html
комментарии по-моему излишни, но вы и дальше можете жить в параллельной вселенной

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Да мы уже видим, успокойся.
п.с. иди Кличко помоги со спаррингом :)
Сообщение от Sawen:
Я даже через монитор чувствую
после настолько сильных постов, мне никак не отбится, пойду тушить пукан.

Сообщение от faza2:
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 18.12.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Постарайся успеть чтоб не все выгорело

Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от Sawen:
Это они спасли Россию,что тут не понятно?
у них комплекс переоценености себя любимых, всю жизнь были малоросией, тут привалило счастье поиграть в самодержавность, "великая страна" ога, на 20 лет хватило

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от OleLukoe:
А Кличко реально такой быдлан? Или наши "не совсем точно перевели его с мовы на русский"? Когда он сегодня заявил с трибуны, что вызывает президента Украины на спарринг?

Добавлено через 37 секунд

Ух, чую у кого-то, что-то пригорело....шкварками потянуло :)))
правильно всё перевели.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Галла:
Ну вот, опять хохлы за интернетик наши бабки платить будут ((
вот хады

Украина вообще скоро Китаем будет, почти всё готово;)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 18.12.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sawen:
Постарайся успеть чтоб не все выгорело
не успел
Сообщение от realistic:
у них комплекс переоценености себя любимых, всю жизнь были малоросией, тут привалило счастье поиграть в самодержавность, "великая страна" ога, на 20 лет хватило
ты настолько ничего не знаешь, что ты Азарова за авторитета подаешь, толку тебе чего-то писать, просто вали отсюда.

Сообщение от faza2:
Забанен
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Я одного не понимаю. Вот смотрите, был майдан на который люди вышли потому что янык не подписал договор об ассоциации с евросоюзом, ну короче давайте по-простому со стороны быдло-обывателя:
моей стране предложили стать частью евросоюза и мне сразу дадут квартиру в европе, шенген и 100 итальянских куртизанок. тут янык не подписывает какую-то бумажку и меня это возмущает. я иду яро пикетировать, потом янык подписывает договор с ненавистным путиным и выкупает газ по-дешевке. Но мне то что ? я по-прежнему хочу в евросоюз.
Собственно я не врубаю, чем это событие вообще мешает дальше кличко и ко бунтовать и красть тракторы ?

Забанен
да ничем не мешает по идее, но возможно лидеры бунта уже получили откат с 15милярдов и все сдуется
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Немного об источнике этих 15млрд баксов и т.д.
-))))))
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
да ничем не мешает по идее, но возможно лидеры бунта уже получили откат с 15милярдов и все сдуется
предположу бредовую идею:
после того как мы простили Кубе это
http://www.kommersant.ru/doc/2364910
нам разрешили взять из трешурес, в качестве жеста доброй воли, 15ккк.
Учитывая, что весь ФНБ в ФРС никак иначе я не могу объяснить такую мягкую реакцию штатов на изъятие 15ккк в пользу вечно голодающей Юкрейн. Имела место сделка. Имхо.

Хз че писать....
Духовный паровоз
Лекарь
Вообще-то Стабфонд использовали и для рефинансирования банков и для выплаты внешних долгов, в этом году летом говорили о том, что будут из кубышки финансировать инфраструктурные проекты.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от SanSanoff:
предположу бредовую идею:
после того как мы простили Кубе это
http://www.kommersant.ru/doc/2364910
нам разрешили взять из трешурес, в качестве жеста доброй воли, 15ккк.
Учитывая, что весь ФНБ в ФРС никак иначе я не могу объяснить такую мягкую реакцию штатов на изъятие 15ккк в пользу вечно голодающей Юкрейн. Имела место сделка. Имхо.
Китайцы в этом году скинули в два раза больше же.
Хотя в их масштабе это капля в море, разумеется

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 18.12.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от swasti:
Вообще-то Стабфонд использовали и для рефинансирования банков и для выплаты внешних долгов, в этом году летом говорили о том, что будут из кубышки финансировать инфраструктурные проекты.
Стабфонд= резервный фонд+ФНБ. ФНБ размещается жи в импортных бумагах вроде? А насчет "инфраструктурных расходов" помнится Кудрин критиковал. И сдается старина Плюшкин был прав - ПЖИВ разворуют все к ебеням. Сколько не вложи. Лучше уж в ФРС - целее будет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от swasti:
Хотя в их масштабе это капля в море, разумеется
ну дык Китай приводить некорректно. Там уже не понятно кто кем рулит. То ли ФРС КПК, то ли наоборот. Или они друг друга боятся А вот всякие "зимбабве" типа России или там Германии мона пообсуждать.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 18.12.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gronot:
Я одного не понимаю. Вот смотрите, был майдан на который люди вышли потому что янык не подписал договор об ассоциации с евросоюзом, ну короче давайте по-простому со стороны быдло-обывателя:
моей стране предложили стать частью евросоюза и мне сразу дадут квартиру в европе, шенген и 100 итальянских куртизанок. тут янык не подписывает какую-то бумажку и меня это возмущает. я иду яро пикетировать, потом янык подписывает договор с ненавистным путиным и выкупает газ по-дешевке. Но мне то что ? я по-прежнему хочу в евросоюз.
Собственно я не врубаю, чем это событие вообще мешает дальше кличко и ко бунтовать и красть тракторы ?
надо идти вперед, а не назад, элементарно

Сообщение от faza2:
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Advantage:
надо идти вперед, а не назад, элементарно
К чему это вообще, вперёд куда, бунтовать ? Подробнее напиши, потому что я не понял твою позицию.

Читатель
Сообщение от gronot:
К чему это вообще, вперёд куда, бунтовать ? Подробнее напиши, потому что я не понял твою позицию.
Вперед это куда угодно хоть в рабство ГЛАВНОЕ НЕ С МОСКАЛЯМИ!