Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стала известна дата начала ОБТ ArcheAge в России
Автор темы: Елена Миронова
Дата создания: 12.12.2013 18:46
Re: Стала известна дата начала ОБТ ArcheAge в России
Лишь бы не отложилось с какими-нибудь петициями...
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от МаэстроРокотанга:
Лишь бы не отложилось с какими-нибудь петициями...
Аватар для Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023
Старожил
По дате ОБТ - все вполне нормально. Чего-то подобного и ожидал.
Знаток
Март полностью устраивает.
Аватар для Amoonra_renamed_863760_06082022
Маньяк
да не будет в марте ОБТ, гораздо раньше начнётся
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Меня март не устраивает, я хочу быстрее Но поскольку источник никакого доверия не внушает то пофигу. Я не верю что збт будет идти больше месяца.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для B1olex_renamed_925241_02022022
Гигант мысли
утка же,они сами еще не знают когда будет обт)

mi-mi-mi
Маньяк
интересно клиент уже перелопатили, избавились от арок?
Сообщение от galix1982:
как петух в курятник
так?

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Elusive:
Я не верю что збт будет идти больше месяца.
но это все равно не значит, что ОБТ начнут вот прям сразу

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
Сообщение от bodr:
Как и осень 2013
Для меня самая долгая получилась))
Маньяк
сейчас посмотрим на сколько длиный у мыла декабрь
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
Сообщение от Amoonra:
интересно клиент уже перелопатили, избавились от арок?
Ну, раз со дня на день должны ЗБТ запустить, то, думаю, да.
Аватар для Leserman_renamed_1076459_15012020
Гигант мысли
Предлагаю удалить эту тему так как она очевидно фейковая .

Старт ОБТ будет в январе это знают все крупные гильдии .
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Дурная мода на Гохе разрывать сообщения на кусочки, а потом на них отвечать.
дурная мода цитировать только то, что удобно, а что не удобно пропускать- авось не заметят

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Говорю: я не знаю точно.
молодец... так бы сразу- части срача можно было бы избежать...

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Нет, почему же, я не стесняюсь и готов ещё раз процитировать твой бред и свои ответы на него. Мне не сложно:
ты нормальный вообще???ты цитируешь первый мой пост, потом цитируешь свой ответ на него, потом цитируешь опять же мой первый пост, как ответ на твой ответ :) ахахахах.... я просто валяюсь... ты приводишь цитаты не в их хронологическом порядке, а как тебе вздумается... это эпик фэйл... из твоего предыдущего сообщения выходит, что я отвечаю на твой вопрос постом, который был до твоего вопроса
ты просто мастер цитирования

потом ты опять цитируешь свой вопрос, а ответ на него приводишь, как ответ на другой вопрос... :) походу у тебя и в голове творится та же каша, что и в твоих постах...

если ты что то берешься цитировать, цитируй точно, в хронологическом порядке, а не тасуй так , как тебе удобно

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Друг, тебе выделить ту часть на которую я сагрился или ты снова хочешь поговорить о выходящих играх?
Если же ты считаешь, что "TES, да и BD, да и B&S" будут намного популярней, чем АА, и отберут у неё аудиторию, - да ради бога! Твоё мнение, игры ещё не вышли, хрен там знает, что случится. Вот только зачем сюда пихать бредятину про "старичков" и "свежачков", когда это вообще не критерий для игр? Вон, корейцы, до сих по играют в ЛА1, а когда она там вышла не подскажешь?
ты опять не вдупляешь ничего ты сагрился на то, что даже не понял. а я тебе это пишу из поста в пост

эти игры заберут часть аудитории, причем немаленькую, в любом случае, если мыло затянет с выпуском и выпустит АА почти одновременно с этими играми... это неизбежно. я уже тебе приводил пример с кино, почему в кинотеатрах не запускают почти никогда одновременно два кассовых фильма. это же очевидно... давай на пальцах, как в детском саду: если бы мыло выпустило АА, и больше в это время никаких новых игр не запускалось, то 100% аудитории пошло бы в нее, т. к. ожидаемая игра и она одна заняла эту нишу на рынке... если мыло тянет и выпускает ее одновременно с DS,TES и B&S, да еще и Трионы с локализацией того же АА подоспеют (на которую даже сейчас уже часть рукомьюнити посматривает с надеждой, да и сам ты тоже), то изначальных 100% мыло уже не соберет, и поэтому выгоднее запустить игру пораньше, чтобы не терять эти проценты. и немалую роль в этом играет то, что АА уже не так нова, как другие названные игры, и многим людям будет интереснее попробовать их, т.к. к тому времени они уже успеют попробовать АА.
если ты и этого не поймешь, то я не знаю, как еще тебе объяснять... может с помощью кубиков?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ладно, ты просто не оставляешь мне выбора... Я... Я... Я играл цельный месяц на ПТС! Представляешь, цельный месяц! Правда вечерком, смотрел игру, смотрел расы. На пвп не ходил, но в тюрьме сидел.
ну то есть кап не взял, профы не качнул, ничего не скрафтил, убил какого-то нуба в нуболоках... это все равно, что я бы сказал, что я играл в ЛА2, потому что я начальную локу за гномов прошел и в глудин телепортировался... ааа... еще я кого-то в ПК убил

но тем не менее

Сообщение от _CTPAHHuK_:
она намного интересней, чем TES, BS, B&S

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от MikeNew:
так?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.12.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Ли Же:
Ну, раз со дня на день должны ЗБТ запустить, то, думаю, да.
откуда инфа что со дня на день ЗБТ запустят?
Аватар для B1olex_renamed_925241_02022022
Гигант мысли
Сообщение от Amoonra:
они видимо имеют ввиду со 1-го дня до 16-ти дней запустят

mi-mi-mi
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
дурная мода цитировать только то, что удобно, а что не удобно пропускать- авось не заметят
Дурная мода игнорировать то что пишут, а я тебе как раз и пытаюсь объяснить на что отвечал. Целиком твоя цитата не интересовала, ты в середине её делал бредовый вывод.

Сообщение от galix1982:
молодец... так бы сразу- части срача можно было бы избежать...
Я не знаю зачем тебе захотелось лишний срачь разводить. Совершенно бессмысленное мычание с твоей стороны про сроки ЗБТ, которое вообще ни к чему не вело.

Сообщение от galix1982:
если ты что то берешься цитировать, цитируй точно, в хронологическом порядке, а не тасуй так , как тебе удобно
Ты дурак или где? Тут не 30+ страниц, открой первую и ещё раз посмотри что цитировалось и на что были ответы. Потом посмотри своё и моё сообщение с грудой цитат. Видишь или нет разницу-то?

Сообщение от galix1982:
ты опять не вдупляешь ничего ты сагрился на то, что даже не понял. а я тебе это пишу из поста в пост
Сообщение от galix1982:
и немалую роль в этом играет то, что АА уже не так нова, как другие названные игры
Нда, ты всё же дебил. Извини.
Ты каждый раз открываешь рот про то, что народ при одновременном выходе нескольких игр выберет ту, что самая-самая свежая и наглухо игнорируешь мои слова, что "ничего подобного, люди всегда выбирают наиболее интересное и качественное". АА в России будет очень многим интересна, и если бы ты следил за разделом на Гохе, а не упарывался где-то, то знал бы, что людей ждущих её более чем достаточно.
Причина в свободном пвп, который так любят, потому что РвР и данжиков уже выше крыши. И те игры, что ты назвал, не смогут ничего подобного предоставить.

Сообщение от galix1982:
ну то есть кап не взял, профы не качнул, ничего не скрафтил, убил какого-то нуба в нуболоках... это все равно, что я бы сказал, что я играл в ЛА2, потому что я начальную локу за гномов прошел и в глудин телепортировался... ааа... еще я кого-то в ПК убил
А у тебя представление об игре складывается только после тысячи пвп, сотни тысяч мобов, море времени потраченного на крафт? Забавно, ты видимо по году в каждую игру играешь, чтобы только составит впечатление о ней и понять, как же там всё устроено.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Дурная мода игнорировать то что пишут, а я тебе как раз и пытаюсь объяснить на что отвечал. Целиком твоя цитата не интересовала, ты в середине её делал бредовый вывод.
ты не берешь цитаты в хронологическом порядке, ты мешаешь их так, как тебе удобно

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я не знаю зачем тебе захотелось лишний срачь разводить. Совершенно бессмысленное мычание с твоей стороны про сроки ЗБТ, которое вообще ни к чему не вело.
ты сагрился нараз на один пост

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты дурак или где? Тут не 30+ страниц, открой первую и ещё раз посмотри что цитировалось и на что были ответы. Потом посмотри своё и моё сообщение с грудой цитат. Видишь или нет разницу-то?
ты точно умственно неполноценный... посмотри как ты цитируешь, и как я... я цитирую фразы в хронологическом порядке и в той последовательности, в какой они появлялись (вопрос- ответ). а вот ты тасуешь цитаты в такую же помойку, которая у тебя в голове творится

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Нда, ты всё же дебил. Извини.
Ты каждый раз открываешь рот про то, что народ при одновременном выходе нескольких игр выберет ту, что самая-самая свежая и наглухо игнорируешь мои слова, что "ничего подобного, люди всегда выбирают наиболее интересное и качественное". АА в России будет очень многим интересна, и если бы ты следил за разделом на Гохе, а не упарывался где-то, то знал бы, что людей ждущих её более чем достаточно.
Причина в свободном пвп, который так любят, потому что РвР и данжиков уже выше крыши. И те игры, что ты назвал, не смогут ничего подобного предоставить.
тебе реально на кубиках надо

предлагаю тебе читать пост до тех пор, пока ты не поймешь суть, или показать его более старшим и умным товарищам или родителям, чтобы они тебе объяснили:

Сообщение от galix1982:
эти игры заберут часть аудитории, причем немаленькую, в любом случае, если мыло затянет с выпуском и выпустит АА почти одновременно с этими играми... это неизбежно. я уже тебе приводил пример с кино, почему в кинотеатрах не запускают почти никогда одновременно два кассовых фильма. это же очевидно... давай на пальцах, как в детском саду: если бы мыло выпустило АА, и больше в это время никаких новых игр не запускалось, то 100% аудитории пошло бы в нее, т. к. ожидаемая игра и она одна заняла эту нишу на рынке... если мыло тянет и выпускает ее одновременно с DS,TES и B&S, да еще и Трионы с локализацией того же АА подоспеют (на которую даже сейчас уже часть рукомьюнити посматривает с надеждой, да и сам ты тоже), то изначальных 100% мыло уже не соберет, и поэтому выгоднее запустить игру пораньше, чтобы не терять эти проценты. и немалую роль в этом играет то, что АА уже не так нова, как другие названные игры, и многим людям будет интереснее попробовать их, т.к. к тому времени они уже успеют попробовать АА.
ты реально альтернативно одаренный

Сообщение от _CTPAHHuK_:
А у тебя представление об игре складывается только после тысячи пвп, сотни тысяч мобов, море времени потраченного на крафт? Забавно, ты видимо по году в каждую игру играешь, чтобы только составит впечатление о ней и понять, как же там всё устроено.

я тебе привел пример с ла2, так что ты не играл в АА, а просто посмотрел одним глазком, но тем не менее пишешь:

Сообщение от _CTPAHHuK_:

еще вопрос к тебе... ты играл в TES, BS и B&S?
Знаток
Сообщение от Leserman:
Старт ОБТ будет в январе это знают все крупные гильдии
Крупные гильдии об этом узнают не ранее,чем начнется ОБТ>1 марта или позже(как сообщаят вашей Мерлоне)
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
ты не берешь цитаты в хронологическом порядке, ты мешаешь их так, как тебе удобно
Сообщение от galix1982:
посмотри как ты цитируешь, и как я...
Сообщение от galix1982:
а вот ты тасуешь цитаты в такую же помойку, которая у тебя в голове творится
И кому я говорю, что надо читать сообщения, а гнать свою волну. А этот божественный вывод!
Сообщение от galix1982:
ты сагрился нараз на один пост
Это где ты агр увидел после твоего блеяния про даты ЗБТ? Я же говорю, что ты захотел подр***чить, не более того.

Сообщение от galix1982:
предлагаю тебе читать пост до тех пор, пока ты не поймешь суть, или показать его более старшим и умным товарищам или родителям, чтобы они тебе объяснили
Сообщение от galix1982:
ты реально альтернативно одаренный
Ага, ты всё же полный имбецил, который не понимает что ему пишут и в ответ только может свои никчёмные простыни пихать.

Сообщение от galix1982:
я тебе привел пример с ла2, так что ты не играл в АА, а просто посмотрел одним глазком
И снова твоё никчёмное мнение, которое можно игнорировать, потому что оно бессмысленно после моего объяснения.

Сообщение от galix1982:
но тем не менее пишешь
Да, пишу подобное, и уже не раз написал почему, но ты это не видишь или не понимаешь и снова заходишь на очередной свой круг.

Сообщение от galix1982:
еще вопрос к тебе... ты играл в TES, BS и B&S?
Странно, я почему-то не видел тебя в рядах отстаивающих арки. Или это ты с твинков писал, потому что аргументы того же порядка "а ты видел".
Но я тебе ещё раз скажу: мне плевать на эти игры, я их вообще не касался. Но в одном из своих сообщений дал ответ и по этому поводу, но ты снова упоролся и проигнорировал.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
И кому я говорю, что надо читать сообщения, а гнать свою волну. А этот божественный вывод!
если ты в своих мыслях сам путаешься, то я вообще не понял, к чему ты это промямлил...

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Это где ты агр увидел после твоего блеяния про даты ЗБТ? Я же говорю, что ты захотел подр***чить, не более того.
ну вот тут например:

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Новую, только выходящую игру, тестят годами, а не за пару месяцев, и тестят разработчики, т.к. все остальные будут такими же локализаторами.

Вот это бредятина! А как же игры, которые существуют на рынке уже несколько лет, и в них приходят новые игроки? Или играть надо только в свежачок, самым первым, начиная с альфы, чтобы можно было успеть в следующий проект?
нихера не понял того, о чем я писал и решил, что мне будет очень интересно твое бестолковое мнение... я достаточно начитался постов от тебя в других темах в спорах с другими людьми, чтобы понять, что ты отбитый на голову

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ага, ты всё же полный имбецил, который не понимает что ему пишут и в ответ только может свои никчёмные простыни пихать.

ну это лютый пи#$ец
я этому еноту 100 раз разными способами пытаюсь объяснить элементарные вещи, а он говорит, что я не понимаю всё... складывай кубики давай

Сообщение от _CTPAHHuK_:
И снова твоё никчёмное мнение, которое можно игнорировать, потому что оно бессмысленно после моего объяснения.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Да, пишу подобное, и уже не раз написал почему, но ты это не видишь или не понимаешь и снова заходишь на очередной свой круг.
ты перестанешь куски фраз цитировать или нет?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Странно, я почему-то не видел тебя в рядах отстаивающих арки. Или это ты с твинков писал, потому что аргументы того же порядка "а ты видел".
Но я тебе ещё раз скажу: мне плевать на эти игры, я их вообще не касался. Но в одном из своих сообщений дал ответ и по этому поводу, но ты снова упоролся и проигнорировал.
при чем тут арки, наркоша?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Сообщение от _CTPAHHuK_:
мне плевать на эти игры, я их вообще не касался
ЭПИЧНО

Добавлено через 13 минут
Сейчас я покажу, как ты цитируешь примерно:

Сообщение от _CTPAHHuK_:
я говорю, что
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я
Сообщение от _CTPAHHuK_:
имбецил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
И
Сообщение от _CTPAHHuK_:
меня
Сообщение от _CTPAHHuK_:
можно игнорировать
Сообщение от _CTPAHHuK_:
, потому что
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я
Сообщение от _CTPAHHuK_:
вообще
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Дурачок

как то так ты говоришь
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.12.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от Amoonra:
До конца декабря 2 недели.

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
всё... складывай кубики давай
Да, с кубиками, пожалуй, намного продуктивней общаться. Ты очень похож на Фекалоида с Карасём, а они у меня уже в печёнках сидят.
Кстати, если ты нихера не понимаешь о чём тебе пишут, то не начинай блеяние с тупых вопрос ни о чём, а также размазывания своих цититат по десятому разу.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Да, с кубиками, пожалуй, намного продуктивней общаться. Ты очень похож на Фекалоида с Карасём, а они у меня уже в печёнках сидят.
Кстати, если ты нихера не понимаешь о чём тебе пишут, то не начинай блеяние с тупых вопрос ни о чём, а также размазывания своих цититат по десятому разу.
вот и общайся с кубиками

ты меня убьешь своими постами, право слово, я уже не могу смех сдерживать
ты просто кладезь глупости