Дурная мода на Гохе разрывать сообщения на кусочки, а потом на них отвечать.
дурная мода цитировать только то, что удобно, а что не удобно пропускать- авось не заметят
молодец... так бы сразу- части срача можно было бы избежать...
Нет, почему же, я не стесняюсь и готов ещё раз процитировать твой бред и свои ответы на него. Мне не сложно:
ты нормальный вообще???ты цитируешь первый мой пост, потом цитируешь свой ответ на него, потом цитируешь опять же мой первый пост, как ответ на твой ответ :) ахахахах....

я просто валяюсь... ты приводишь цитаты не в их хронологическом порядке, а как тебе вздумается... это эпик фэйл... из твоего предыдущего сообщения выходит, что я отвечаю на твой вопрос постом, который был до твоего вопроса

ты просто мастер цитирования
потом ты опять цитируешь свой вопрос, а ответ на него приводишь, как ответ на другой вопрос... :) походу у тебя и в голове творится та же каша, что и в твоих постах...
если ты что то берешься цитировать, цитируй точно, в хронологическом порядке, а не тасуй так , как тебе удобно

Друг, тебе выделить ту часть на которую я сагрился или ты снова хочешь поговорить о выходящих играх?
Если же ты считаешь, что "TES, да и BD, да и B&S" будут намного популярней, чем АА, и отберут у неё аудиторию, - да ради бога! Твоё мнение, игры ещё не вышли, хрен там знает, что случится. Вот только зачем сюда пихать бредятину про "старичков" и "свежачков", когда это вообще не критерий для игр? Вон, корейцы, до сих по играют в ЛА1, а когда она там вышла не подскажешь?
ты опять не вдупляешь ничего

ты сагрился на то, что даже не понял. а я тебе это пишу из поста в пост
эти игры заберут часть аудитории, причем немаленькую, в любом случае, если мыло затянет с выпуском и выпустит АА почти одновременно с этими играми... это неизбежно. я уже тебе приводил пример с кино, почему в кинотеатрах не запускают почти никогда одновременно два кассовых фильма. это же очевидно... давай на пальцах, как в детском саду: если бы мыло выпустило АА, и больше в это время никаких новых игр не запускалось, то 100% аудитории пошло бы в нее, т. к. ожидаемая игра и она одна заняла эту нишу на рынке... если мыло тянет и выпускает ее одновременно с DS,TES и B&S, да еще и Трионы с локализацией того же АА подоспеют (на которую даже сейчас уже часть рукомьюнити посматривает с надеждой, да и сам ты тоже), то изначальных 100% мыло уже не соберет, и поэтому выгоднее запустить игру пораньше, чтобы не терять эти проценты. и немалую роль в этом играет то, что АА уже не так нова, как другие названные игры, и многим людям будет интереснее попробовать их, т.к. к тому времени они уже успеют попробовать АА.
если ты и этого не поймешь, то я не знаю, как еще тебе объяснять... может с помощью кубиков?
Ладно, ты просто не оставляешь мне выбора... Я... Я... Я играл цельный месяц на ПТС! Представляешь, цельный месяц! Правда вечерком, смотрел игру, смотрел расы. На пвп не ходил, но в тюрьме сидел.
ну то есть кап не взял, профы не качнул, ничего не скрафтил, убил какого-то нуба в нуболоках... это все равно, что я бы сказал, что я играл в ЛА2, потому что я начальную локу за гномов прошел и в глудин телепортировался... ааа... еще я кого-то в ПК убил

но тем не менее
она намного интересней, чем TES, BS, B&S
Добавлено через 44 секунды