Джонни, ты разве еще не прочувствовал подход этих людей к себе? Изначально считают тебя за дурака и неправого. Как на судебном заседании: сколько бы суд присяжных ни думал конструктивно, через неделю-другую рассмотрения дела нервы сдают, и они каждого видят как виновного, даже просто дающего показания человека. Типа "парень в капюшоне на лестнице = насильник, лови в ебач перца". Сколько раз пытался с такими общение вести, даже та же ВереКира, почитай в этой же теме попытку с ней разобрать вопрос про Прибалтику. Бесполезно, ты всегда неправ, если человек мыслит стереотипами.
Они правы, я дурак, но я прав в том, что я считаю вас всех хорошими людьми, поймите по настоящему злых не бывает, TryAvengard пытается наладить общение с тобой, по его сообщениям видно что он не плохой человек ,WereKira пусть и пишет что-то плохое но по моему он не ищет ссор, попробуйте поладить ребят, если вы подружитесь сильнее вас никого в л2 не будет, даже Ginirokami Shiro пытается помочь развеяв обстановку юмором.
Попытайтесь понять друг друга, я в вас верю! :)
Добавлено через 4 минуты
пексику скажи это
Добавлено через 3 минуты
ахаха ну да все против пексика,а когда человек пишет ему в личку и он за то что задал вопрос, обзывает потоскушкой,ну я хз
Я писал по этому поводу, не судите по обложке, у всех бывают порывы гнева, следует понять человека, ведь это может случиться и с вами.