Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от MoG:
Она в магазинах вдвое дешевле
Ну надо же мне это дерьмо кому то сплавить

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
Как же я заипался рисовать эту хрень
а где лампочка?!

Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:
а где лампочка?!
Их тут два десятка.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Их тут два десятка.
ты так мило нарисовал в левом нижнем углу домик, с крышей=)) только окошек нехватает=) и трубы с дымом.

Мастер
Кому-нить Бэтмен Аркэм Азилум нужен ? А то у меня стим его уже принимать не хочет

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
Кому-нить Бэтмен Аркэм Азилум нужен ?
это самый первый который?? неееееееееееееееее

Мастер
это самый первый который?? неееееееееееееееее
Ага, он самый. У меня уже от бандлов девать всё это добро в стиме некуда

Сообщение от KOCMOKOT1:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предводитель
ты так мило нарисовал в левом нижнем углу домик, с крышей=)) только окошек нехватает=) и трубы с дымом.
Это одноэтажный деревянный барак на 16 квартир, я на той неделе их на сутки отключал. Они в своё время додумались вокруг деревянной опоры с которой запитаны построить душ!, мало того, что это не очень безопасно, но опора со временем сгнила и в одну прекрассную ветренную осеннюю ночь слегка наклонилась, провода провисли и схлеснулись, в результате чего получили дальнее короткое из-за которого спёкся кабель, хорошо один, плюс в квартиры прилетело слегка повышенное напряжение в 380 вольт, так как никакого контура заземления у дома нет и ноль повторно заземлить им было не на что, с соответсвующим исходом для китайской электроники. И да, мы прекрасно знали что опора давно сгнила, но нам не на что её было менять и не будет, сейчас мы её просто укоротили снизу и поставили заного. У жителей конечно случился жуткий баттхёрт, выслушал много приятного в свой адрес, откуда нам тока не звонили, я бы не удивился если бы до нашего главного инноватора-мордоризатора дошли, но нам как обычно...

http://maps.yandex.ru/-/CVb8Q6ZG

Я удовлетворил твоё любопытство?

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Я удовлетворил твоё любопытство?
вообще да, здорово ты всё написал. я рад. только мне было не интересно. я просто похвалил рисунок. там действительно дом, похож на дом и надпись на нём "дом" , мне показалось очень мило=))

Добавлено через 3 минуты
меня зато тоеперь вот что интересует. если смотреть на Рязань из космоса, то правосторонняя косопузия - вся такая чудесная и зелёненькая, а левая, цвета говна, тлена иразложения. это несёт в себе какойто символизм и строгое кастовое разделение в городе?

Добавлено через 2 минуты
а ещё я узнал, что от того места где я сейчас и до той опоры 1300 км, если через самару и пензу ехать=)

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 06.11.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
вообще да, здорово ты всё написал. я рад. только мне было не интересно. я просто похвалил рисунок. там действительно дом, похож на дом и надпись на нём "дом" , мне показалось очень мило=))
Значит я неправильно понял твой посыл, опять, отсюда вывод - с одним из нас что-то не так

Добавлено через 1 минуту
меня зато тоеперь вот что интересует. если смотреть на Рязань из космоса, то правосторонняя косопузия - вся такая чудесная и зелёненькая, а левая, цвета говна, тлена иразложения. это несёт в себе какойто символизм и строгое кастовое разделение в городе?
Я в левой половине живу, а жизнерадостные эльфы в правой

Добавлено через 1 минуту
а ещё я узнал, что от того места где я сейчас и до той опоры 1300 км, если через самару и пензу ехать=)
Вот видишь, хоть какая та польза.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 06.11.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Я в левой половине живу
я так и подумал=)

Сообщение от Demser:
а жизнерадостные эльфы в правой
это вы так ВДВшников называете?=))

Предводитель
это вы так ВДВшников называете?=))
Нет, они мобы 80 уровня поэтому живут везде.

sanity is for the weak
Мастер
Мобам 80 уровня же положено жить в резервациях, дабы не шугать нубов ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Жить то они в них и живут, что не мешает им бродить по городу. Или ты хочешь помешать? Тогда велком

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось MoG; 06.11.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу букиной русификации Х ребёрз, учитывая что субтитры к саинтс роу 4 они обещали запилить к 4 ноября, а воз и ныне там, хотя за столько месяцев можно было бы и англицкий выучить и перевести, чем видимо они и занимаются

Да и мажутся криво.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=2346

sanity is for the weak
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от Demser:
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу букиной русификации Х ребёрз, учитывая что субтитры к саинтс роу 4 они обещали запилить к 4 ноября, а воз и ныне там, хотя за столько месяцев можно было бы и англицкий выучить и перевести, чем видимо они и занимаются

Да и мажутся криво.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=2346
Учи английски чо

Предводитель
Сообщение от bloodhit:
Учи английски чо
Во первых не хочу, а во вторых не хочу, а в третьих даже выучи я его окончательно, всё равно не хочу на нём гамать, мне ГВ2 хватило, неужели сделать сабы такая эпически сложная задача?

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ребёрз же еще не вышел?

Добавлено через 6 минут
Так и есть, предзаказ и ждать до 15го Развели меня на 500 рублей.
Последний раз редактировалось MoG; 06.11.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MoG:
а потом игра тебя поглотит на многие месяцы. как вспомню как я выращивал космические семечки. в дрож бросает=))

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
а потом игра тебя поглотит на многие месяцы. как вспомню как я выращивал космические семечки. в дрож бросает=))
Да хоть бы на месяц поглотила. Обычно в этих иксах на выходе столько багов, что играть быстро надоедает
Предводитель
Сообщение от MoG:
Ребёрз же еще не вышел?

Добавлено через 6 минут
Так фишка в том, что я бы его не предзаказал, если бы знал, что перевод сделают опять неизвестно когда, небось уже к тому моменту скидки будут 75% Наипалово кароче, и это ты виноват, жил бы я в неведении до 15 ноября и радовался!

sanity is for the weak
Предводитель
Тут скорее весь вред не от количества месяцев поглощения, а от длительности сеанса

Добавлено через -10 секунд
Сообщение от MoG:
Да хоть бы на месяц поглотила. Обычно в этих иксах на выходе столько багов, что играть быстро надоедает
В этот раз всё будет по другому

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 06.11.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lleri_renamed_712284_29112024
Старожил
Сообщение от wPunKw:
Кому-нить Бэтмен Аркэм Азилум нужен ? А то у меня стим его уже принимать не хочет
Если никому не нужен, давай