Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нет, фанаты не повзрослели — всего за неделю Pokemon Legends: Z-A купили почти 6 миллионов игроков
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.10.2025 08:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Нет, фанаты не повзрослели — всего за неделю Pokemon Legends: Z-A купили почти 6 миллионов игроков

Казалось бы, фанаты серии Pokemon разнесли новую Pokemon Legends: Z-A, но судя по показателям продаж, Nintendo не обратит внимание на критику игроков.

Новая игра из серии про «Карманных монстров» разошлась тиражом более 5,8 миллионов копий за первую неделю после релиза. Причем около половины продаж составила версия для свежей консоли Nintendo Switch 2.

Хотя 5,8 миллионов копий — это впечатляющий показатель, он все же меньше, чем 10 миллионов копий Pokemon Scarlet & Violet за первые три дня. Однако Scarlet & Violet — это две разные игры. Более корректно будет сравнить новинку с Pokemon Legends: Arceus, которая была продана тиражом 12,64 миллиона копий за 63 дня.

Некромант
Зомби мутанта
Re: Нет, фанаты не повзрослели — всего за неделю Pokemon Legends: Z-A купили почти 6 миллионов игроков
Я не фанат, но даже я купил неделю назад за 70 бля долларов. Правда ещё не запускал (Стимовские привычки)
Re: Нет, фанаты не повзрослели — всего за неделю Pokemon Legends: Z-A купили почти 6 миллионов игроков
Геймплейно вроде очень хвалят. Ну и да это хуже фиферов и калдушников они всегда купят
Позитивный читатель
Сообщение от necrus:
Я не фанат, но даже я купил неделю назад за 70 бля долларов. Правда ещё не запускал (Стимовские привычки)
Что в этой инди-поделке такого, чтобы не будучи фанатом потратить на подобное 70 баксов? Хотя сам факт наличия свича скорее всего уже превращает в фаната.
Какой-нибудь условный ГТА пилят 10 лет, тратят лярд баксов и когда его хотят продавать не по 60, а по 80, то сразу огребают скандалы и ненависть. А тут какой-то кал собранный на коленке за 70 баксов и всё норм.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Все, что связано с нинтендо вообще никакой логике не поддается. Фанбои нинки - это как секта, все что угодно за 70 баксов купят.

Вот реально не хочу никого обидеть, но объясните мне, как любой эксклюзив свитча, производство которого, очевидно, на порядок дешевле современного геймдева, может так разлетаться по такому ценнику? Мне такое на голову не налазиет.
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dopebat2:
Что в этой инди-поделке такого, чтобы не будучи фанатом потратить на подобное 70 баксов? Хотя сам факт наличия свича скорее всего уже превращает в фаната.
Какой-нибудь условный ГТА пилят 10 лет, тратят лярд баксов и когда его хотят продавать не по 60, а по 80, то сразу огребают скандалы и ненависть. А тут какой-то кал собранный на коленке за 70 баксов и всё норм.
В этой поделке типичные "свитч" юзеры. Агушагейминг он такой.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.