Смешно! Голова, Шлепа, Апостол, Молох.. и сколько еще народа прилепешились к чужому тегу и теперь бьют в грудь за славу НВ. Все мало-мальские пвп задроты чуть прищемили им гордость валят в нв и сидят на жопе ровно пока может их не кикунт оттуда необдуманно. какие-то премейды пытаются собирать и быстро сдуваются. наверное так во всем, и по жизни, сами ничего хорошего не сделали, но тявкают)
ЛоЛ=D
Причем тут пришлёпились к чужому тегу? Еси уж на то пошло, то и в бс я пришлёпился, т.к. до этого был в чс, а до чс в альма матер

Все откуда то куда то пришлёпились
Это как бы факт, что щас ~3 пачки отменных пвпшеров слакает в нв, причем тут бьют в грудь, лол? Это просто озвученный факт, не меньше и не больше
Что до премейдов, то я собрал свою пати в бс и мы играли пол года, а потом в нв и тож играли мес 7-8, щас вот как то поутихли... Но ты прав, сдулись омг быстро
и ваще, куда мне до твоих заслуг? Вот он, образец тру-пвпшера! Который даж ни разу ни в одном преме в основу не попал
Уж прости, но порицания от тебя в мой адрес - просто смешны
Добавлено через 19 минут
Быстро шавки повылазили и начали оправдываться. в итоге вы просто приживалки)
Кому интересно что там с вами сделали несчастными, вы не справились и свалили, а что вымораживает - начали тявкать на прошлых хозяев) Я ничего плохого про 7ок где проиграл в летнем слаке не говорил, хотя есть что
шавки

тебе больше подходит, Шлёпа верно сказал про твои метания между бс и 7л
Не подскажешь в каком именно месте я "тявкаю" на бс? Видимо там, где сказал про слакающих пвпшеров в нв?