Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Старожил
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от BelleIris:
блин, Нуар...ты пипец какой-то....то ли у тебя действительно такая попоболь от НВ
Что тебя так огорчает? Я не люблю гильдию НВотч как явление в целом(несмотря на то, что есть там отдельные адекватные люди) и мне кажется это как бы не секрет ни для кого достаточно давно. Я должен им дифирамбы петь что ли в связи с этим?
У НВотчей есть наверное и хорошие стороны, но меня лично, в силу предвзятого к ним отношения, больше волнует обсуждение их негативных сторон. Тебя это удивляет? Мне просто интересно, как ты себе это видишь? Какими конкретно словами я должен хвалить нвотчей? Самому на ум ничего положительного не приходит.
Цитата:
как-то я лучшего о тебе была мнения почему-то
Ну видишь, как оно бывает... мнение о человеке с течением времени может поменяться. Могут открыться его положительные или негативные стороны, о которых раньше и не подозревал. Жаль, что расстроил тебя, но вот таков уж я, независимо от степени твоей осведомленности.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от BelleIris:
людей с персональным скилом в пвп выше среднего больше как раз в НВ, чем в ИВ или БС да и наверное ИВБС вместе взятых
Именно поэтому Мэджик плачет про 2 пачки оленей, которые бегают сами по себе. Это такой пвп скилл просто.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от noirx3:
У НВотчей есть наверное и хорошие стороны, но меня лично, в силу предвзятого к ним отношения, больше волнует обсуждение их негативных сторон. Тебя это удивляет? Мне просто интересно, как ты себе это видишь? Какими конкретно словами я должен хвалить нвотчей?
хвалить никто не заставляет, фигни не придумывать

Сообщение от zluka13:
Именно поэтому Мэджик плачет про 2 пачки оленей, которые бегают сами по себе. Это такой пвп скилл просто.
так а где я сказала что у нас все поголовно ОП игроки? я сказала что людей с персональным скилом больше, что подтверждается разными составами премов, взять ваши составы у вас всегда одни и те же 6 человек +- 2, то же самое у БС
у нас наверное пачки 2 или даже больше наберется, только большинство из них играют не стабильно
и умение уграть в одной группе не означает что эти люди не затеряются на фоне 2х осадных рейдов, осады вообще другая песня

Старожил
Сообщение от BelleIris:
хвалить никто не заставляет, фигни не придумывать
Ситуация, когда человек считает "фигнёй" мнение со стороны, с которым он не согласен, не есть нонсенс для меня.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от exZecutor:
Мне интересно было бы услышать несколько ников, если не трудно, именно из ветеранов осад.
http://www.nw-guild.org/aocdkp/listmembers.php?s=

Все, кто со статусом away + еще совсем ливнувших группы полторы-две. В сумме это что-то типа двух рэйдов наскребется.(только по списку около 6 групп).

п.с. про то кто кого покусал - это еще очень большой вопрос
п.п.с. своих 2 рэйда было в конце того года, и где-то до апреля этого. С некоторым перерывом в январе в связи с массовым новогодним слаком. Впрочем и весл прошлый год, просто с 1 группой лоу наш состав был куда сильнее нынешнего(бтв даже без т4 еще).

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от noirx3:
Ситуация, когда человек считает "фигнёй" мнение со стороны, с которым он не согласен, не есть нонсенс для меня.
Как можно вымысел считать мнением со стороны?

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Старожил
Сообщение от magicmn:
Вот видишь Алиентовна, наглядный пример того как с течением времени может меняться мнение.
Я приятно удивлён, что у НВотчей, как оказалось, есть хотя бы один свой собственный ресурс.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Killaruna:
Как можно вымысел считать мнением со стороны?
Можешь делать всё что хочешь. Мне фиолетово.

Сообщение от Dukalis:
Последний раз редактировалось noirx3; 17.10.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от magicmn:
Все, кто со статусом away +
не знаю туда ли смотрел, но что-то не впечатлило, список от Головы лучше

Сообщение от Moonset:
а так, по сути, верно - ив в течении долгого времени подбирали все что у нас ко двору не пришлось.
если это под*еб и ты имел ввиду плохишей, тогда лови
зажи, апостол, шторм, теперь ваша очередь

а если нет, то в течении долгого времени вы набрали в разы больше тел с других ги, поэтому нам сложнее

Гуру
Зомби мутанта
Молодец все читеров написал)куда нам до светлой ив
Старожил
Сообщение от Marluxia:
Сообщение от хто-то:
а так, по сути, верно - ив в течении долгого времени подбирали все что у нас ко двору не пришлось.
если это под*еб и ты имел ввиду плохишей, тогда лови:
с твоего позволения подкину еще парочку имен: Дукалис, Лукарь, Аиртон...

Сообщение от Dukalis:
Маньяк
Сообщение от Marluxia:
ЗЕДИК, КАНИБАЛИЗЕ, МУХА, ТИМУРКА, ОККУЛЬТИСТ, ТЕРОМ, ВХРИЛКИТИ, КОЖАН, КРИИКС И ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ С ВИДЕО БРОГАРА ПРИВЕТ ПАРНИ

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от noirx3:
Можешь делать всё что хочешь. Мне фиолетово.

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 17.10.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Killaruna:
ЗЕДИК, КАНИБАЛИЗЕ, МУХА, ТИМУРКА, ОККУЛЬТИСТ, ТЕРОМ, ВХРИЛКИТИ, КОЖАН, И ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ С ВИДЕО БРОГАРА ПРИВЕТ ПАРНИ
я это отрицал? И кста, с каких пор, Кити, Окультист, Тером читеры? Есть видосы?
Это же вы у нас акуенные с жестким подбором игроков и "пока Меджик лорд ги, Зажи тут не бывать"
Я же написал после проигрышей на осаде, ваша очередь
Aho
Guest
Сообщение от Apostol:
Шлепа никто его не приручал)
До сих пор плачет на форуме бс как сопливая девочка )
Бесполезный кадр в гильдии, который вечно пищит, что ему не достался шмот на мудрость в рейде)
Нифиги не может зато мнение имеет
И так думают многие
Весь шмот, что я хотел получил за 2 месяца игры. а то что ты назывешь плач на форуме - развод таких пискунов как ты на излияния говн, я кайф ловлю от ваших вайнов вот уже 5й год.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Ламберт:
Как интересно. Значит в NW теперь, по словам Зимы и Головы, одни немощи остались, раз такое количество игроков ушло. Ну да, в чем-то я согласен, что Слипач и Килларуна в частности ну не разу не Скорчеры. Правда вот все равно как-то очень много знакомых ников мелькает на осадах. Но. наверное, они все равно все немощи. Голове ж Зимой виднее.
А Зима с Головой, судя по всему, именно из-за своей имбовости на осады не ходят. Вдруг их тоже в немощи запишут. А то бы они затащили, доооо.
P.S. Да, жаль кончено, что мне не позволяли обоих этих индивидуумов покикать из bs. Пришлось ждать, пока оба сами покикаются. Ну да ладно.
P.S. Что-то я не помню, чтобы нугосы кого-то нагнули.))
Ламберт, раньше, када мы (я еще будучи в бс) огребали по полной состав у нв был раза в полтора сильнее нынешнего, правда у нас правда тада тож пвпшеры слакали, но далеко не 3 пачки, как щас в нв

Что до моего присутствия на осадах, то по стечению обстоятельств они вечно попадают у меня на рабочий день, а еси нет, что бывает крайне редко, то я прихожу всегда и да, я не отрицаю, что на осаде немощь, т.к. практики осад нет
Старожил
Сообщение от Killaruna:
ЗЕДИК, КАНИБАЛИЗЕ, МУХА, ТИМУРКА, ОККУЛЬТИСТ, ТЕРОМ, ВХРИЛКИТИ, КОЖАН, КРИИКС И ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ С ВИДЕО БРОГАРА ПРИВЕТ ПАРНИ
Я конечно могу ошибаться, но мне почему то кажется, что Коян не меньше трех лет в гильдии ИВ.

Сообщение от Dukalis:
Маньяк
Сообщение от Aho:
Весь шмот, что я хотел получил за 2 месяца игры. а то что ты назывешь плач на форуме - развод таких пискунов как ты на излияния говн, я кайф ловлю от ваших вайнов вот уже 5й год.
Соболезную, уже пятый год ты ловишь кайф от излияния говн Надо это как-то лечить!

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Marluxia:
И кста, с каких пор, Кити, Окультист, Тером читеры? Есть видосы?
Я где-то пропустил видео про гимпостола и дарка? :O

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
если тебе станет легче марлуха, зажи не состоит в рядах НВ де юре. Можешь оценить по дкп сайту, думаю в ближайшее время и де факто не будет. Но вот на осады с нами ходить вполне может.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Сообщение от Marluxia:
я это отрицал? И кста, с каких пор, Кити, Окультист, Тером читеры? Есть видосы?
а что видосы уже потерли на них?(Кити.Тером)
окультист и сам не отрицает что юзает(юзал)
Сообщение от Marluxia:
И кста, с каких пор, Кити, Окультист, Тером читеры?

Старожил
Сообщение от Голова:
Ламберт, раньше, када мы (я еще будучи в бс) огребали по полной состав у нв был раза в полтора сильнее нынешнего, правда у нас правда тада тож пвпшеры слакали, но далеко не 3 пачки, как щас в нв

Что до моего присутствия на осадах, то по стечению обстоятельств они вечно попадают у меня на рабочий день, а еси нет, что бывает крайне редко, то я прихожу всегда и да, я не отрицаю, что на осаде немощь, т.к. практики осад нет
Вот не вспомню дословно, но помнится мне со стороны НВотчей проскальзывала такая мысль, что гильдия которая в настоящий момент времени является немощной(несмотря на прошлые или будущие заслуги) по намберсам либо по скиллованности - недостойна иметь БК. Поправьте меня пожалуйста если я не вполне правильно озвучил концепцию НВотчей.

Сообщение от Dukalis:
Маньяк
Сообщение от noirx3:
Вот не вспомню дословно, но помнится мне со стороны НВотчей проскальзывала такая мысль, что гильдия которая в настоящий момент времени является немощной(несмотря на прошлые или будущие заслуги) по намберсам либо по скиллованности - недостойна иметь БК. Поправьте меня пожалуйста если я не вполне правильно озвучил концепцию НВотчей.
Норир что ты, заядлый пацифист неприемлющий насилие в мморпг и не интересующийся пвп, забыл в теме про осады? Беги отсюда скорее, сдесь обсуждают мерзкий для тебя контент, беги же форест!

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Старожил
Сообщение от magicmn:
если тебе станет легче марлуха, зажи не состоит в рядах НВ де юре. Можешь оценить по дкп сайту, думаю в ближайшее время и де факто не будет. Но вот на осады с нами ходить вполне может.
Так приятно всегда тебя читать, Мєджик.
Ты мне напоминаешь персонажа комедии Дель Арте - Пасквино.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Killaruna:
Норир что ты, заядлый пацифист неприемлющий насилие в мморпг и не интересующийся пвп, забыл в теме про осады? Беги отсюда скорее, сдесь обсуждают мерзкий для тебя контент, беги же форест!
Ой, хто это вылупился? Такой пуфыстый, припуфыстый.

Сообщение от Dukalis:
Последний раз редактировалось noirx3; 17.10.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Aho:
Смешно! Голова, Шлепа, Апостол, Молох.. и сколько еще народа прилепешились к чужому тегу и теперь бьют в грудь за славу НВ. Все мало-мальские пвп задроты чуть прищемили им гордость валят в нв и сидят на жопе ровно пока может их не кикунт оттуда необдуманно. какие-то премейды пытаются собирать и быстро сдуваются. наверное так во всем, и по жизни, сами ничего хорошего не сделали, но тявкают)
ЛоЛ=D
Причем тут пришлёпились к чужому тегу? Еси уж на то пошло, то и в бс я пришлёпился, т.к. до этого был в чс, а до чс в альма матер Все откуда то куда то пришлёпились

Это как бы факт, что щас ~3 пачки отменных пвпшеров слакает в нв, причем тут бьют в грудь, лол? Это просто озвученный факт, не меньше и не больше

Что до премейдов, то я собрал свою пати в бс и мы играли пол года, а потом в нв и тож играли мес 7-8, щас вот как то поутихли... Но ты прав, сдулись омг быстро

и ваще, куда мне до твоих заслуг? Вот он, образец тру-пвпшера! Который даж ни разу ни в одном преме в основу не попал
Уж прости, но порицания от тебя в мой адрес - просто смешны

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Aho:
Быстро шавки повылазили и начали оправдываться. в итоге вы просто приживалки)
Кому интересно что там с вами сделали несчастными, вы не справились и свалили, а что вымораживает - начали тявкать на прошлых хозяев) Я ничего плохого про 7ок где проиграл в летнем слаке не говорил, хотя есть что
шавки тебе больше подходит, Шлёпа верно сказал про твои метания между бс и 7л

Не подскажешь в каком именно месте я "тявкаю" на бс? Видимо там, где сказал про слакающих пвпшеров в нв?
Последний раз редактировалось Голова; 17.10.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от noirx3:
фигня это когда ты рассуждаешь о том чего не знаешь
тебе говорят, что у НВ было 2 своих рейда, ты говоришь нет не было