Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 02.10.2013 07:20
Аватар для Saavedra_renamed_686379_08082020
Знаток
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Сообщение от MikeNew:
Мне сердце и разум тоже подсказывали вариант №2, но поскольку пару месяцев точно играть буду ответил честно вариант №1. Я же на майл.ру чтобы нагло врать и кидать всех направо и налево.
Сообщение от Dimasik082:
ниче не ответил ибо па, как минимум, на месяц куплю. но если все будет так же "радужно", как представляется сейчас, вернусь в косынку играть
Ну вот я при том же - ответила №2, ибо как Забава написала это все равно "неполноценная игра". Но все равно, мне кажется, что второй ответ надо переформулировать с "абсолютно бесплатно" на "максимум посмотреть и свалить - на евро и др."
Аватар для barik34_renamed_698897_26012021
Фанат
Сообщение от IBlackI:
А за премиум вариант коллекционки сможешь получить даже толстовку AA с логотипом мейл.ру
1 +

2 +
Какие они заботливые,знают что выдоят бедных, что даже на одежду не останется )
Писaтель
Даже ставить не буду. Уже понятно, что пока не платишь 5+к мыло тобой подтираться будет. Не буду жрать говно.
Фанат
Можно забить им сервера на старте, чтоб побольше их открыли, и уйти, пусть поддерживают пустые сервера.
Аватар для Nanotec_renamed_942167_07102020
Гигант мысли
Логику Мыла я понимаю. Их задача на этом ажиотаже от новой игры и отсутствия Евро варианта тупо срубить много денег. Классические игроки с просто абоненткой им уже не интересны. Гораздо интереснее молодой кульный нагибатор с кредиткой папы который за пару месяцев вдонатит 100 абонентских плат ВоВ. Т.е. Мылу нужнее 100 таких нагибаторов чем несколько тысяч обычных игроков. Мыло так же понимает, что на Евро при любом раскладе много народу уйдет когда он появится. Как это было с аионом. Что там будет в 2014 году они тоже не знают вот и решили. Сейчас нарубим капусты пока вообще людям не в чего играть а потом хоть трава не расти. Все очень просто...плати деньги и убьешь любого бомжа коих они хотят загнать бесплатной игрой целые толпы. Это как платное сафари...тебя привезут и ткнуть пальцем в нужную дичь, которая при всем желании тебе ничего сделать не сможет. Очень жду Евро релиза...с европейцами вроде пока такие номера которые окалывает мыло редко проходили.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Saavedra:
Ну вот я при том же - ответила №2, ибо как Забава написала это все равно "неполноценная игра". Но все равно, мне кажется, что второй ответ надо переформулировать с "абсолютно бесплатно" на "максимум посмотреть и свалить - на евро и др."
Прикупить на месяц-другой ПА (300-600р) вовсе не донат и к "новой экономической модели" никакого отношения не имеет, так что при этом варианте голосовать за пункт №2 - не есть покривить душой, полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил
Для всех кто считает что нужно подождать больше инфы, идти на компромиссы и т д. Вы просто не понимаете с кем мы имеем дело. Мылу плевать на всех игроков, они вертят нас на кончике *** и анально имеют. Такое нужно давить в зародыше - жестоко и безпощадно.
В игры p2w я не играю. При таком раскладе максимум прийду посмотрю что там и как, естественно платить ничего не буду, даже не с принципа - там просто не за что платить.

Добавлено через 2 минуты
Мыло привыкло к своей аудитории мажоров и офисного планктона, для которых емейл это mail.ru, а извилины напроч отсутствуют. Естественно они посчитали что пипл схавает, но случился разрыв шаблона - пипл не схавал. Немного другая аудитория игры.
Последний раз редактировалось SiriusSGA_renamed_928651_19092022; 02.10.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от ZabavaDD:
Прикупить на месяц-другой ПА (300-600р) вовсе не донат и к "новой экономической модели" никакого отношения не имеет, так что при этом варианте голосовать за пункт №2 - не есть покривить душой, полагаю...
Ну у тебя же прямым тестом написано "(максимум посмотрю бесплатно)". Было бы написано "посмотрю с ПА" - тогда другое дело.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от ZabavaDD:
уговорила

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
Ну вон Майка сбило с толку. И думаю, что он не один такой будет. Надо как-то исключить возможность переползания нашего контингента на "вражеский ответ" из-за простого недопонимания
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Ну у тебя же прямым тестом написано "(максимум посмотрю бесплатно)". Было бы написано "посмотрю с ПА" - тогда другое дело.
Просто у тебя, видимо, нет ни души, ни сердца... один холодный как кристалл процессора разум...

Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Просто у тебя, видимо, нет ни души, ни сердца... один холодный как кристалл процессора разум...
Не-а. Я все прекрасно понимаю, испытываю эмоции и.... ТОЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЕАТЬ МЫЛОВАРНЮ ЧТО ОНА НАХЕР РАЗОРИЛАСЬ!!

Знаток
Сообщение от MikeNew:
ТОЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЕАТЬ МЫЛОВАРНЮ ЧТО ОНА НАХЕР РАЗОРИЛАСЬ!!
ооо!!! да он не такой черствый сухарь!
Гигант мысли
Я думаю все именно так паскудно мылом и задумывалось. Создатели АА решили две проблемы. Не нужен блок IP ибо вот вам АА в России со всеми ее анальными забавами от мыла и ковыряйтесь вы с ней как хотите. Т.е. отсеиваются тех кто им на евро не нужен а те кто все таки к ним придет из России их будет меньше и возможно это будут более адекватные игроки для которых нет цели вырезать всех толпами 24\7 и любой ценой быть победителем. Все эти любители устраивать геноцид в нубских зонах останутся у нас. Я заметил Россия вообще мало интересна разработчикам ММО и то, что вижу с АА это компромисс, при котором судьба этой игры в России им вообще не интересна. У них есть вся Азия и Европа. Этого им достаточно.
Предводитель
Сообщение от Saavedra:
Ну вон Майка сбило с толку. И думаю, что он не один такой будет.
Один - 100%. У Майки просто стиль такой - "немножко не такой как все", вот он и вы... то есть "держит марку"...

Сообщение от Nanotec:
Мыло так же понимает, что на Евро при любом раскладе много народу уйдет когда он появится. Как это было с аионом.
Только все наоборот на русские сервера перешли.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Nanotec:
Я заметил Россия вообще мало интересна разработчикам ММО
Бред пишешь.
Гигант мысли
Ну тут я скорее по себе сужу. Но я остался на евро а вот мои знакомые ушли на ру но потом через года вернулись назад на евро.

Добавлено через 1 минуту
Много игр из Топа 10 ММО на русский перевели ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Бред пишешь.
Много игр из Топ 10 ММО на русский перевели ?
Последний раз редактировалось Nanotec_renamed_942167_07102020; 02.10.2013 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nanotec:
А какой, этот топ? Wow, Eve, L2, RF, Aion, да почти все есть на русском.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Nanotec:
Половину, если ты про топ на стартовой станице гохи.
Такие всем известные определяющие развитие мамонты как вов, ла2 и ева - переведены же, и давно.
Гигант мысли
Сообщение от MikeNew:
Половину, если ты про топ на стартовой станице гохи.
Такие всем известные определяющие развитие мамонты как вов, ла2 и ева - переведены же, и давно.
Давно ??? Я играл в в эти мамонты с релиза...и перевели их совсем не на релизе...а много, много позже.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Nanotec:
Давно ??? Я играл в в эти мамонты с релиза...и перевели их совсем не на релизе...а много, много позже.
Чувак, нынче 2014 на носу, а не 2005
Предводитель
Сообщение от PeppersTensei:
Только все наоборот на русские сервера перешли.
В семье похоже назревает развод: жена хочет попробовать "анальный донат от майла", муж - категорически против...

Гигант мысли
Сообщение от IBlackI:
Чувак, нынче 2014 на носу, а не 2005
И тем не менее если не ошибаюсь ВоВ перевели только через 4 года после его выхода. А линейка еще раньше вышла чем ВоВ. По сути переводить их начали когда стали наскребать игроков по сусекам.

Добавлено через 1 минуту
СВИТЕР не планировали переводить даже на старте, ГВ2 аналогично забило на русский перевод.
Последний раз редактировалось Nanotec_renamed_942167_07102020; 02.10.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
В семье похоже назревает развод: жена хочет попробовать "анальный донат от майла", муж - категорически против...
они еще про детей своих забыли. им теперь разорваться что ли