Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 02.10.2013 07:20
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Итак, после вчерашнего прямого эфира Гарро с тройкой клан-лидеров, можно уверенно констатировать: "точка невозврата" пройдена. Во-первых, потому-что клан-лидеры ведущих кланов руоффа с разной степенью эмоциональности и в разной мере откровенности, но всё же уверенно в унисон дали однозначную оценку новой "революционной" экономической модели АА, предложенной mail.ru в российской локализации: эта модель их полностью не устраивает. Во-вторых, после этого эфира сам Гарро заявил, что ранее анонсированный им эфир с сотрудниками компании mail.ru, цель которого была дать разъяснения (мягко сказать) обеспокоенному игровому комьюнити, расставляющие все "точки" над спорными "i", отменён по инициативе сотрудников mail.ru.
Можно продолжать ожидать "чуда от природы", или "от самого создателя (Сонга)", но и ежу, простите, понятно, что надежда на это самое "чудо" крайне мала. Единственный надёжный и действенный способ, которым может нанести ответный удар на попрание его мнения игровое комьюнити - ответить "кошельком", то есть не покупать не устраивающий его продукт. Много было "копий сломано" в последние дни в ходе развернувшихся жарких дебатов по этому поводу. Полагаю, в ходе (не анонимного) опроса теперь каждый может продемонстрировать свою решительность и бойцовский настрой.

Сначала я хотела "запилить" более двух вариантов ответов, отражающих разные нюансы позиций, вроде, "загляну посмотреть, но участвовать в "анальном донате" не стану", но потом подумала, это же не играть в полной мере, поэтому именно из двух вариантов ответов каждый пользователь вправе выбрать бескомпромиссно свой, а нюансы своего выбора озвучить в комменте.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для nightelder_renamed_1077318_29092019
Читатель
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
зайду, побегаю, может даже подоначу немногов начале, если ничего не изменится уйду на евро... а мылом буду пользоваться токо дял перевода
З.Ы. руки оторвать тому *****у, что придумал игровую валюту добывать фактически токо залитием реала в игру
Аватар для kaktatag_renamed_785795_13032023
Гигант мысли
годный майлпереводчик для евроклиента АА выйдет
Аватар для Ariola_renamed_589091_03012025
Читатель
Зомби мутанта
слишком мало вариантов ответа.
да я наверно все равно создам чара. а вот буду ли я играть больше месяца - вопрос открыт, пока я не вижу чем заниматься в дейли кроме фермы. Будет мотивация для пвп - буду играть - не будет уйду на евро АА/бдс итп.
Предводитель
Сообщение от nightelder:
а мылом буду пользоваться токо дял перевода
Спасибо, кстати, за дельную мысль: можно же действительно совершенно бесплатно(!) использовать ру-клиент для "посмотреть что-как", а играть хоть на Корее, хоть в Японии, Китае, на Евро...

Аватар для Saavedra_renamed_686379_08082020
Знаток
Ну свою позицию я уже озвучивала. "играть" - нет, не буду. "провести месяц-два на сервере с констой" - да, проведу, возможно даже с покупкой ПА: в целях изучить и посмотреть перед евро (с оглядкой на иную модель на евро). Если на евро будет анонсирован аналогичный бред (во что верить не хочется) - то и ру_АА нафиг, ибо готовиться не к чему будет. Если будет анонсировано что-то другое - тем более ру_АА нафиг и гого евро.
Сообщение от ZabavaDD:
Итак, после вчерашнего прямого эфира Гарро с тройкой клан-лидеров, можно уверенно констатировать: "точка невозврата" пройдена. Во-первых, потому-что клан-лидеры ведущих кланов руоффа с разной степенью эмоциональности и в разной мере откровенности, но всё же уверенно в унисон дали однозначную оценку новой "революционной" экономической модели АА, предложенной mail.ru в российской локализации: эта модель их полностью не устраивает. Во-вторых, после этого эфира сам Гарро заявил, что ранее анонсированный им эфир с сотрудниками компании mail.ru, цель которого была дать разъяснения (мягко сказать) обеспокоенному игровому комьюнити, расставляющие все "точки" над спорными "i", отменён по инициативе сотрудников mail.ru.
Можно продолжать ожидать "чуда от природы", или "от самого создателя (Сонга)", но и ежу, простите, понятно, что надежда на это самое "чудо" крайне мала. Единственный надёжный и действенный способ, которым может нанести ответный удар на попрание его мнения игровое комьюнити - ответить "кошельком", то есть не покупать не устраивающий его продукт. Много было "копий сломано" в последние дни в ходе развернувшихся жарких дебатов по этому поводу. Полагаю, в ходе (не анонимного) опроса теперь каждый может продемонстрировать свою решительность и бойцовский настрой.

Сначала я хотела "запилить" более двух вариантов ответов, отражающих разные нюансы позиций, вроде, "загляну посмотреть, но участвовать в "анальном донате" не стану", но потом подумала, это же не играть в полной мере, поэтому именно из двух вариантов ответов каждый пользователь вправе выбрать бескомпромиссно свой, а нюансы своего выбора озвучить в комменте.
есть решение для русских игроков, но это решение не однозначно... ПА покупать будут все т.к это выгодно для любого и с любой точки зрения

я уверен что игроки будут придерживаться экономической системе такой как сделана в PAth of Exile системе бартера... экономика на системе (бартера) наладится очень быстро по своему курсу обмена которую назначат сами игроки и она будет ОЧЕНЬ стабильна уже через месяц, но опять же такая система не покроет полностью вливание доната в игру, т.к помимо покупки на ауке, и торга между людьми бартером есть и налоги за имущество которые в свою очередь также стоят реальных денег...

даже если игроки настроят свою экономику на системе бартера в какойто степени даже тогда это не покроет всю хню которую соберается сделать мыло ИМХО
Старожил
Танк
Когда начнется ОБТ зайду посмотрю, но играть у мыла не буду 100%. Если игра понравиться лучше уж погоняю на евро.

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Аватар для Saavedra_renamed_686379_08082020
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
спользовать ру-клиент для "посмотреть что-как", а играть хоть на Корее, хоть в Японии, Китае, на Евро
вообще не факт... те же рецепты крафта и куча всего остального будет конфликтовать.. не? Умельцам его придется пилить и пилить. А судя по переводам в калькуляторе от мыла, то и перевод скилов - и тот будет не соответствовать действительности. Но мысль действительно интересная)
Предводитель
Сообщение от Ariola:
слишком мало вариантов ответа.
Вот почему:
Сообщение от ZabavaDD:

Аватар для Hels_renamed_836395_18062020
Гигант мысли
Сообщение от ZabavaDD:
Итак
Спасибо за опрос.

Хоть можно будет увидеть тех, кто умудряется жить без мозга.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
раз мыло хотят фри, то буду пользоваться фри.
возможно (на край) даже проплачу месяц-другой.
а так фри очень удобно - платить не надо, дом есть. симс можно и на фриакке устроить.
Фанат
Зайду, запилю себе эдакий туториал на недельки две, а потом на евро (при условии что там такой же хрени не будет). Если в евро тоже самое, то ну ка этот Аркейдж куда подальше, найдется ещё масса увлекательных занятий. На самом деле думаю даже ПА не брать, уж очень это будет шикарный подарок от меня, мылу.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Искренне жаль фапперов, которые до сих пор не вышли из возраста корейских игруль.
Аватар для Vort3x88_renamed_1070049_14032024
Фанат
Сообщение от Saavedra:
Ну свою позицию я уже озвучивала. "играть" - нет, не буду. "провести месяц-два на сервере с констой" - да, проведу, возможно даже с покупкой ПА: в целях изучить и посмотреть перед евро (с оглядкой на иную модель на евро). Если на евро будет анонсирован аналогичный бред (во что верить не хочется) - то и ру_АА нафиг, ибо готовиться не к чему будет. Если будет анонсировано что-то другое - тем более ру_АА нафиг и гого евро.
this.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Askael:
Искренне жаль фапперов, которые до сих пор не вышли из возраста корейских игруль.
ты тут никому не нужен со своей аналитикой, уйди откуда пришёл.
Последний раз редактировалось Vort3x88_renamed_1070049_14032024; 02.10.2013 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Ariola:
пока я не вижу чем заниматься в дейли кроме фермы
Извините, а кто вам даст заниматься фермой без вливания бабла? Налоги = Арки = реал, платятся каждые 7 дней.

:)
Аватар для Bamovec_renamed_1068617_30082020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ха, все пишут что будут хотя-бы месяца 2 , а голосуют что нет :)
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Naath:
а так фри очень удобно - платить не надо, дом есть. симс можно и на фриакке устроить.
то же самое

Сообщение от Bullen:
а кто вам даст заниматься фермой без вливания бабла? Налоги = Арки = реал, платятся каждые 7 дней.

Если кому не понятно - любая недвижимость в игре - пугала, фермы, дома, подводные сооружения, надводные - облагаются налогом на недвижимость раз в неделю. Судя по информации, оплата налогов возможна только Арками.
Пока-пока, веселая ферма.

Это из серии корм для зверушек в аллодах за рубли, но там это была необязательная роскошь, а тут - часть геймплея (первичного, если можно так выразится). Что то наравне с тем, что если ударишь по мобу - платишь бабло, из той же серии тупости.
Аватар для Hels_renamed_836395_18062020
Гигант мысли
Сообщение от Bamovec:
Ха, все пишут что будут хотя-бы месяца 2 , а голосуют что нет :)
Вас трое будет пока что...

Отцы основатели, тьфу...
Предводитель
Сообщение от Naath:

Наатх, душка, пролоббируй этот опросик в ААшной флудилочке, - пусть совращённые тобой там раки сюда приползут, проголосят...

Аватар для xBarsAx_renamed_574115_28072020
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
зайти побегать для уточнения некоторых квестов (кои были сложны в понимании даже в Китае), чтобы легче без муторства пройти на Евро быструю цепочку без заморочек...

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.
Аватар для Dark_Rix_renamed_687723_08012022
Маньяк
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Я в принципе поиграю месяцок, посмотрю что как, но сильно на АА уже не надеюсь
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Naath:
а как же 20% бонуса кача на ПА?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Casperito_renamed_940598_21082020
Писaтель
Естественно буду, хотя бы для того чтобы посмотреть что там и как, чтобы на Евро потом меньше со словариком сидеть...

Цитата:
Сообщение от X e K c
не понял, к чему опрос
кого eбет наше мнение?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
С той информацией, которая нам дана - только вариант №2, т.е. платить я за игру просто принципиально не буду, зайти посмотреть, конечно зайду и буду ждать евро издательства, если и там сделают тоже самое, ну и хрен с ней с АА тогда. Вернусь в Теру или Аион.

Вообще, я крайне расстроен этой ситуацией. Кроме того, что достаточно долго ждал издательства игры в РФ, я был готов платить и 1000 рублей в месяц, чтобы было играться комфортно, но я хотел искать сокровища! перевозить паки! быть пиратом и просто почувствовать новую игру, с её уникальными возможностями для сегодняшнего игропрома. Почувствовать как клан-лидер небольшого сообщества - олдскул геймеров, сейчас все мои знакомые, которым уже за 30 и 40 лет, НЕ ХОТЯТ идти играть в АА. Очевидно, что старой компанией задротов просто не будет место с такой системой, либо нужно будет вливать, вливать и еще раз вливать реальные деньги, чтобы каким-то чудным образом догнать зергокланы. Ну, а самое главное, играться с этим донатом будет не интересно. Вся суть игры в соревновательном моменте, который просто теряется из-за возможности всё купить на ауке за реальные деньги. А платить 3р за 1 арку за 1 бревно на ауке - это просто перебор! Это, кстати, один из самых главных моментов, озвученных Телзом вчера на подкасте. Это еще один срез контента.

Я очень надеюсь, что мейл одумается и внесет коррективы в реализацию оплаты, в соотношение цен, ограничение на пукупку арок за кристаллы, уберет реген ОР у бесплатных аккаунтов, в идеале вообще откажется от этих арок, пускай и за счет увеличения стоимости премиум подписки. Я уверен, что большинство людей готовы платить как минимум в двое-трое больше в месяц, но играть с оригинальной экономикой игры.