Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания: 02.07.2007 21:30
JimRaynor
Guest
Ответ: Краткий гид по ТХ
короч не считая урона это бесполезная хреновина ибо за 15 сек моно пробить (учитывая плохой пинг у некоторых) 3-4 скилла максимум и врядли они "летальнут". Просто если его не добавлять ТХ совсем гимп будет - МС нету и на 1 абилку меньше + фокус дез тож нету...
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Сообщение от JimRaynor:
короч не считая урона это бесполезная хреновина ибо за 15 сек моно пробить (учитывая плохой пинг у некоторых) 3-4 скилла максимум и врядли они "летальнут". Просто если его не добавлять ТХ совсем гимп будет - МС нету и на 1 абилку меньше + фокус дез тож нету...
Хорошая чушь

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
prow1er
Guest
Сообщение от JimRaynor:
ТХ всегда прекрасно себя чувствовали и будут чувствовать благодаря прекрасным пассивкам, доставшимся им от других даггеров, от собственного даша, и читерской абилки орков (boost attack speed). Ну и еще дополнительные 6 физических статов тоже чит. Так что клали они прибор на все активные скиллы, на все фокус дезы, на все MSы и прочие блиндинг бловы, так как вышеперечисленных плюсов у них никто не отнимет и именно благодаря им тх есть тх.
JimRaynor
Guest
2Dio - почему же прям чушь ? У тебя во время действия СВ хоть раз со скилла летал вылетал ??
2prow1er - оно и понятно что у тх пассивки рулят, просто нелогично в новых хрониках одним классам плюшки всякие добавлять, а другим аналогичным классам ничего не давать ибо они и так рулят засчет пассивок и прочего. Мне например и до СВ хорошо жилось (правда я на фри гамал так что пофиг)
JimRaynor
Guest
Кстати люди скажите плиз кто знает если не в лом Ассассинэйшн дает эффект схожий с ММ или что то другое ? Зион вроде говорил что ММ-подобное дает, а я на одном ММО - форуме нашел описание там написано что критикал шанс увеличивает (ну как я понял параметр критикал) ? Я больше доверяю Зиону но все же хочется это услышать еще от кого-нить.
Заранее большое спасибо )
prow1er
Guest
Сообщение от JimRaynor:
Кстати люди скажите плиз кто знает если не в лом Ассассинэйшн дает эффект схожий с ММ или что то другое ? Зион вроде говорил что ММ-подобное дает, а я на одном ММО - форуме нашел описание там написано что критикал шанс увеличивает (ну как я понял параметр критикал) ? Я больше доверяю Зиону но все же хочется это услышать еще от кого-нить.
Заранее большое спасибо )
Я, конечно, ни в коем случае не хочу поставить под сомнение авторитет Зи и его знание собственного класса, однака считаю, что ориентироваться на мнение одного человека - неправильно. Как показал опыт, многие даггеры 76+ до недавнего времени заблуждались на счет скилла FSM, многие даже сейчас говорят, что Focus Death не дает мм эффект, а PoWind прибавляет м деф. Так что время покажет. Будут проведены серии тестов, и на их основании уже можно будет делать какие-либо выводы.
Аватар для Alone Knight_renamed_53532_29052020
Маньяк
78 бафф ничего кроме п атк (из статов) не добавляет.
судя по тем же ММО фурумам.
JimRaynor
Guest
2prow1er - я именно так как ты и считаю и поэтому спросил у всех остальных, не считая Зи...
Я на этих же форумах читал что он добавляет не только п.атак, но и загадочный "критикал шанс", в их интерпритации это вполне может означать что-то мм-подобное...
JimRaynor
Guest
Люди у меня есть небольшое конструктивное предложение:
Судя по большинству ваших отзывов гайд получился неплох и в принципе подойдет как сводный обзор ТХ для новичков. Но я и сам знаю что я кое-что недописал, и в описании части скиллов есть ошибки и неточности, не соответствующие офф серверам, а мне хотелось написать гайд для новичков офф серверов (именно поэтому была добавлена инфа по скиллам С5 и С6 а также учтены места кача С5, правда не все). Скромно прошу о помощи местных тх-гуру, кому не тяжело укажите на ошибки скиллов и т.п, я все подредактирую и когда текст будет полностью соответствовать реальности, создам новую тему куда это все помещу и Нэк ее закрепит. В этой теме удалю первый пост с гайдом, и тема будет служить обсуждением прикрепленного гайда (короч сделаем что-то подобное как в разделе ШК). Очень надеюсь на ваше содействие, в частности надеюсь что с исправлением помогут Дио, Зион, Нэк и остальные сознательные люди. Просто я думаю что прикрепленный гайд поможет развитию ветки. Заранее спасибо :)
JimRaynor
Guest
Кстати Нэк тебе тоже будет проще с прикрепленным гидом - если кто-нить создаст очередную тупую тему в стиле "как же там работает этот хитрый скилл" можно буит его отослать к гиду а тему сразу тереть во избежание ненужного флуда и захламления ветки.
Аватар для Нэк_renamed_33909_07102020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Развитие разделов своего игрового класса
Не удаляй первый пост.
Я уже писал, что у меня почти готов крупный, полный гид к выходу. Щас напряг в реале.
Дио тоже обещался. Хз что у него)
Как будут готовы гиды - прикрепим все 3 в первых 3 постах :).
Возможно 76+ тебе писать не надо, т.к. теорию придется очень сильно править.
Оставь как есть, исправляя текущее.

BOT Hard Go PRO © suzykill
Dio
Rock'n'Rolla
Дио начнёт выкладывать к августу, и не гайд а группу статей по разным темам, связанным с ТХ.
Что касается гайда - то там к сожелению править больше, чем просто написать новый или полностью переработать старый.
p.s. я бью по 1 скилу в секунду и по 1 секунде откат. Если цели все рядом, то можно легко посчитать сколько абилок я успею всадить за 15 секунд. +повышенйый шанс крита и летала от СБ бафа за эти 15 секунд ну ни как не наховёшь лишним.

Аватар для typoiSK_renamed_57808_25092025
Знаток
А Глады за 15 секунд скоко могут скилов пробить?SOnik Rage не в счёт

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Dio
Rock'n'Rolla
Cпроси в ветке гладов. Они должны знать.

JimRaynor
Guest
2Нэк - довольно интересная идея, не так как я предпологал, но все же очень неплохо выйдет. Жду твоего гида, очень интересно почитать и статьи Дио тоже жду !!! Думаю что засчет ваших творений и моего скромного гида ветку будет не сборищем долбанутых тем (не касаясь первой страницы), а начнет представлять из себя структурированный источник инфы. Очень на это надеюсь во всяком случае. Но все же я хочу исправить свои недочеты, подскажите плиз кто-нибудь конкретно про скиллы ФСМ, СВ и что же еще кроме атаки увеличивает Ассасинейшн.
А то прикреплять гид с такими ошибками имхо не правильно.
JimRaynor
Guest
2typoiSK - мне почему то все больше не нравится все что ты постишь, не сочти за оскорбление, но все же ТЫ создаешь глупые темы, и не только в нашем разделе, которые не несут никакой информационной ценности и расчитанные только на флуд и срач, в ветке гладов за счет своих постов о Риве (почитайте темку Глад в противовес ТХу, если считаете меня голословным), ты просто подумай че ты делаешь, ты идешь в чужую ветку, создаешь в ней тупую тему, обсираешь мэйн-класс ветки плюс оскорбляешь бедного пенсионера Рива, очень удиветельно почему Дэн не трет твои посты и темы. А сейчас ты пытаешься сравнить опять ТХ с гладом, сколь они скиллов пробьют фактически с умыслом что Глад - убер, и постишь это здесь а не там. Ну не тупо ли, а ?
Такое чувство что у тебя комплекс ТХ, очень обиженного гладами)
JimRaynor
Guest
Не ну мне тож не импонируют например суммонеры (особенно котоводы) но я блин не иду к ним в ветки и не обсираю их классы везде где не попадя, что типа ТХ и даггеры уберы, а суммонеры ло-классы.
NumbCry
Guest
пошел бы рассказал бы про убер ТХ че ты, засмеют нахрен =\ а котоводов не тронь, кульные чары, у самого варлок :D слушайте, а от ТХ и вообще дагеров есть какая та польза на замесах, я чета все склоняюсь к тому, что на той же осаде просто лучше пойти покачатся где-нить пока вартаги заняты... бесит уже черт... как баран с луком бегаю, тока дагер в руки сразу в >> деревню... =\ а мана... этож ппц, маг-паразит СпС и то ее медленнее расходует в разы =\
JimRaynor
Guest
Дак я котоводов и не трогаю, я просто говорю что мне сам этот чар не очень нравится вот и все. И я нигде не говорю что ТХ убер и не обсираю чужие классы по возможности
Маньяк
NumbCry, ну можно на воротах постоять и не пускать резнувшихся к своим.
бтв пох что ТН не осадный чар. Всеравно его лублу
Ays
Древний
Зомби мутанта
Сообщение от JimRaynor:
Кстати Нэк тебе тоже будет проще с прикрепленным гидом - если кто-нить создаст очередную тупую тему в стиле "как же там работает этот хитрый скилл" можно буит его отослать к гиду а тему сразу тереть во избежание ненужного флуда и захламления ветки.
а вот и я
тему создавать не буду - всплакну в этой

вкачал 55лвл, получил сандБомб и пошел все это дело тестить на Тиране 56лвл.
тесты были на КХ баффах, дуэль, с ССБ, без банок, продолжительность 30мин.

сандБомб, 1лвл, всегда проходил только с третьей потытки. эффективность не была замечена.
трик, 3лвл, не прошел ни разу.
когда баффы спали с тира - сандБомб проходил сразу, трик со второй попытки.

результаты оказались плачевными - я смог победить тира при условии, что я с бафф, он - полностью без.

отсюда вопрос:
- ТХ вообще не умеет готовить это зеленое чудовище? и при встрече надо драпать?
- он его сможет приготовить после некоторого левла?
- у меня супер-кривые руки и зеленого можно приготовить, если их выпрямить?

другие зеленые, но не менее чудовищные, высасывают все HP за 1-2 дрейна по БО биже. это норм?...

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Маньяк
качайся дальше
JimRaynor
Guest
Уазаар я ща тоже всплакну)
Да не волнуйся ты так как тебе сказал человек, качайся дальше и все будет. Приготовить зеленых на лоу-лвл очень трудно, тех которые с дрейнами - если только они в лаг попадут, а так хрен там. Вообще силы ТХ очень увеличиваются на хай-лвл (если у тебя еще и шмот в правильную сторону растет)), пвп до 76 несколько тупо если за спот только а так бред ИМХО
Когда у тебя скиллы станут бить по несколько К тогда буит куда легче, а пока гого кач.
ЗЫ санд бомб 1 лвл снимает у энеми всего аккураси насколь я помню, смысл кидать его на тиранта, который бьет скиллами, а не простыми ударами ???
Ays
Древний
Зомби мутанта
Сообщение от JimRaynor:
Уазаар я ща тоже всплакну)
Да не волнуйся ты так как тебе сказал человек, качайся дальше и все будет. Приготовить зеленых на лоу-лвл очень трудно, тех которые с дрейнами - если только они в лаг попадут, а так хрен там. Вообще силы ТХ очень увеличиваются на хай-лвл (если у тебя еще и шмот в правильную сторону растет)), пвп до 76 несколько тупо если за спот только а так бред ИМХО
Когда у тебя скиллы станут бить по несколько К тогда буит куда легче, а пока гого кач.
ЗЫ санд бомб 1 лвл снимает у энеми всего аккураси насколь я помню, смысл кидать его на тиранта, который бьет скиллами, а не простыми ударами ???
не волнуюсь, спрашиваю
качаюсь , но до 76 ох как далеко...
значит, от зеленых пока буду драпать

на тира - просто посмотреть что будет. он и когтями своими махал не хило. про скиллы ваще молчу

пвп каждый день... вот, особенно суббота была урожайной

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Dio
Rock'n'Rolla
Сообщение от Alone Knight:
качайся дальше
+1