Т.е. меня на коте ты боишься, а на коне нет? Где логика?
ну мне приятней олимпить на темной, чем на орке
а так выходит, в начале месяца - "все! буду на нем фармить", а как оли начинаеца - "а ну нафик оно мне надо, лучше пойду и бла-бла-бла дальше"
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Alioth:
Попробуй
а что пробовать, 60 там уже есть
Последний раз редактировалось miranise_renamed_797546_01072024; 19.09.2013 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
не стоит забывать, что в этом месяце будет неделя кб = 1 день, за 50 боев думаю минимум 10 у него будут в -, а это уже слишком дофига
не надо мне только рассказывать про возможности чейна в кб
гатс давал меньше да и зил не давал такого аццкого иммуна к дебафам.
Получает силу Стража и увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 80%, устойчивость от снятия положительных эффектов на 40%, Скорость на 30. при использовании меча/дробящего оружия/древкового оружия/кастета увеличивается Точность на 6, Скор. Атк. на 20%, при использовании меча/древкового оружия увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия/кастета увеличивается урон от Крит. Удара на 100%. А также уменьшает расход MP для физических умения на 50%, мощность восстанавливающих HP умений на 50%. Можно использовать, только если уровень HP меньше либо равен 30%. Время действия: 1 мин. Временно Физ. Защ +200%. Работает только при HP менее 30%. Время действия 1 мин. 30 сек
всего легкий апгрейт гатса, а зил в этих хроникой был бы имбой, поэтому не дать имун или что то типо зила бред
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон