Почему у всех есть, а у нас нет?
Предлагаю данную тему закрепить модерам и флудить именно тут, а основные закрепленные темы нещадно модерировать, дабы новички не тонули в 100/200/300 страничных горах информации, зачастую не связанную с сабжом топика.
Предлагаю 1ую тему на обсуждение:
В иннове новый коммунити манагер - клева чикса с норм такой фигуркой (тему на 4 геях ищите в запускаторе). Саркисян и Ко пошли по правильному пути - нельзя привлечь и удержать народ контентом и сервисом - ДАЕШЬ СИСЬКИИИИИИ!!!!
я в иннову отсылал анкеты на работу месяца 3 назад. даже не ответили, писюны. а щас возьмут какого-то школяра или технаря и будут у нас невероятные авторские ГМ ивенты.........
ну так я не дурак же, чтобы на тестера идти. все-таки образование есть - я хотел идти туда манагером по ла2 как раз. прям спал и видел как ворвусь в офис с объясню всем этим утконосам офисным как надо устраивать эвент и что такое ботхантинг
Ну для этого надо как минимум в Москве жить Можешь ворваться на форгей в тему про спамеров - там куча гениев сидят с предложениями типа - а давайте сядем кричать в шаут, что продаем адену на 1 рубль дешевле спамеров, все спамеры это увидят и набегут покупать у нас адену, тут-то мы их всех и забаним
ну как ни как человек теперь в какой то мере представляет компанию, конечно можно говорить что работа работай а твитер это как личная жизнь, но я представил допустим политика который матерится и пишет что гуляет по кладбищу наверно у всех сразу бы появилось недовольство