Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания: 04.10.2011 16:29
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от WPA:
Обоснуй пожалуйста.
когда люди говорят хаст, значит хаст.
а не дмг ап который даст с руки кропаль дмг, а со скилов вообще н езаметно.
а хаст, это и абилками быстрее серию выдашь и 99м быстрее пробьешь.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Танк
Сообщение от Dii_O:
когда люди говорят хаст, значит хаст.
а не дмг ап который даст с руки кропаль дмг, а со скилов вообще н езаметно.
Я не был бы так уверен...
В свое время достаточно серьезно тестил и поставил именно дамагап... поясню:
Быстрее выдашь серию абилками - согласен, но даже без хаста, выдав серию абилок ты упираешся в откат первой абилки, т.е. дпс абилок упирается не в скорость их выдавания а в их откат. По крайней мере, так было до разделения на варков/пп/бд и т.д. Сейчас возможно для ПП, с его откатами, СА на хаст в этом случае будет иметь смысл.
Второе если вы говорите кропаль Патаки с дамагАпа, то надо иметь ввиду, что этот СА вам дает почти 10% Патаки под магом/стражем ну и около 5-6% Патаки под берсом... Как вам 10% Патаки, все еще кропаль ?
Насчет Симфонии соблазна - да, ты её будешь давать быстрее, но учитывая, что количество этих симфоний строго ограничено твоей МП ( за бой на олимпе, редко кто даст больше 4 раз), то 4 раза с хастом даст меньше суммарного дамага чем 4 раза с дамаг апом )))
Ну и еще момент, учитывая, что все контролящие скилы чанта магические, то хаст им ничего не дает, тут уж лучше акумен пригодился бы.
Вообще, если бы были дуалы с са на ХП и акумен - думаю взял бы их )))
Да и еще - второй СА берется то не из за эффекта, который он дает, а в основном из за прибавки в 5% дамага - все остальное лишь приятный небольшой бонус.

Вообщем Если вы ПП - то я бы посоветовал потестить и подумать над комбинацией ХП+хаст, остальным - примерно все равно, что брать, но на олимпе дамаг ап дает чуууууууть чууууть больше плюсов ( сугубо мое ИМХО)

Если олимп для вас ассоциируется только с Пьером де Кубертеном, Древней Грецией и Сочи 2014 - смело берите вариант ХП+Хаст - в дейли он гораздо полезнее.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Сообщение от MrBrut:
Второе если вы говорите кропаль Патаки с дамагАпа, то надо иметь ввиду, что этот СА вам дает почти 10% Патаки под магом/стражем ну и около 5-6% Патаки под берсом... Как вам 10% Патаки, все еще кропаль ?
Это разница между Здоровье+ДмгАП и Здоровье+Хаст?или эти 10% прибавка между Здоровье и Здоровье+ДмгАп?

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MrBrut:
Я не был бы так уверен...
всегда считал тебя наркоманом, за твое второе са

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Танк
Сообщение от Senex:
всегда считал тебя наркоманом, за твое второе са
Я день убил на тесты, специально делал реквием дуалы ХП+Хаст и ХП+ДамагАп

Бог
Сообщение от MrBrut:
Я день убил на тесты, специально делал реквием дуалы ХП+Хаст и ХП+ДамагАп
в реквием процентная прибавка от дмгап не выше раза в 3-4?
или там чем выше грейд, тем выше прибавка?
ну сколько дает дмга 500 п атаки или сколько на дмге на абилках? Ты же должен быть затестить я полагаю, уже после того как сделал дуалы. Я уверен что там не будет даже 1%, переубеди меня

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Мастер
Танк
Сообщение от РыбкаФредди:
Это разница между Здоровье+ДмгАП и Здоровье+Хаст?или эти 10% прибавка между Здоровье и Здоровье+ДмгАп?
Объясню подробнее - одеваешь дуалы ХП+Хаст, бафаешся, смотришь свою Патаку - допустим видишь 5200. Теперь при том же бафе переодеваешь таие же дуалы, но с СА ХП+ДамагАП, смотришь на Патаку - видишь 5657.
Путем сложнейших математических вычислений, которые не буду тут приводить из за их громоздкости, получаем, что твоя Патака увеличилась на 8.8%

Тут, конечно есть момент - чем круче точены ваши дуалы, тем меньше будет заметна эта добавка - например в ПВЕ/ПВП 99 дуалы +10 и выше, прибавка будет уже около 5% и так далее...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Senex:
в реквием процентная прибавка от дмгап не выше раза в 3-4?
или там чем выше грейд, тем выше прибавка?
ну сколько дает дмга 500 п атаки или сколько на дмге на абилках? Ты же должен быть затестить я полагаю, уже после того как сделал дуалы. Я уверен что там не будет даже 1%, переубеди меня
Зачем мне тебя переубеждать, думаю ты сам согласишься, что даже 1% к дамагу лучше 0% к дамагу ))) Курочка по зернышку...

А насчет реквиема - прибавка в R в почти два раза меньше чем в 99, но если смотреть в процентном соотношении, то ситуация почти аналогичная, так как там и Патаки меньше... Когда я тестил, мне был важен принцип - все таки 6ккк не хрен собачий...

Последний раз редактировалось MrBrut; 13.09.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от MrBrut:
Зачем мне тебя переубеждать, думаю ты сам согласишься, что даже 1% к дамагу лучше 0% к дамагу ))) Курочка по зернышку...
а лучше по свинье выдать 5 абил быстро и свалить

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от MrBrut:
Объясню подробнее - одеваешь дуалы ХП+Хаст, бафаешся, смотришь свою Патаку - допустим видишь 5200. Теперь при том же бафе переодеваешь таие же дуалы, но с СА ХП+ДамагАП, смотришь на Патаку - видишь 5657.
аааа прибавки к П.атк.....то есть со скилов дмг не прибавило,так зачем такой СА?что б бить сильнее пока скилы в откате?

Бог
Сообщение от MrBrut:
вот не соглашусь
имхо просто плюсы хаста перевешивают этот 1% дмга, ну и там если ты за бой за счет хаста успеешь сунуть одну абилку лишнюю, фу да бля - банально с автоатаки ударить пару раз.

если уж ты собирался разгонять дмг, то зачем нужно было делать мечи? Оставил бы себе для "дейли" там апокал хп+хаст, а для разгона дмга сделал бы уже тогда бланты с даблса

В общем я никуя не пойму, слава богу я не чант

Мастер
Танк
аааа прибавки к П.атк.....то есть со скилов дмг не прибавило,так зачем такой СА?что б бить сильнее пока скилы в откате?
Патака влияет как на удар с руки, так и дамаг с абилки. Конечно прирост дамага очень небольшой, но он есть.
По твоей логике - зачем СА хаст, чтобы бить быстрее, пока скилы в откате ?

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Senex:
вот не соглашусь
имхо просто плюсы хаста перевешивают этот 1% дмга.
Плюсы хаста в студию!

Последний раз редактировалось MrBrut; 13.09.2013 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от MrBrut:
Плюсы хаста в студию!
более быстрый прокаст абилок, уже этого достаточно
в любом случае ты уже не сменишь са и тебе с этим жить, но я бы даже мысли не допустил сделать са на дмг.

Мастер
Танк
Кстати, все тестится очень просто - берется танк, бафается. Чант берет дуалы с СА ХП+Хаст и по секундомеру начинает убивать танка, время засекается. Потом чант берет дуалы СА ХП+ДамагАп и повторяет процедуру. Для большей достоверности результатов, все это нужно повторить раз 10-20. Где среднее время будет меньше - те дуалы и лучше.

Сообщение от MrBrut:
Плюсы хаста в студию!
Сообщение от Dii_O:
Сообщение от Senex:
в любом случае ты уже не сменишь са и тебе с этим жить, но я бы даже мысли не допустил сделать са на дмг.

Мастер
Танк
Сообщение от Senex:
Чант с Хастом и чант с Дамаг апом дают одинаковое количество обилок в еденицу времени, так то...
Ну по крайней мере раньше давали, пока ПП не было.

Сообщение от MrBrut:
Кстати, все тестится очень просто - берется танк, бафается. Чант берет дуалы с СА ХП+Хаст и по секундомеру начинает убивать танка, время засекается. Потом чант берет дуалы СА ХП+ДамагАп и повторяет процедуру. Для большей достоверности результатов, все это нужно повторить раз 10-20. Где среднее время будет меньше - те дуалы и лучше.
С таким то разбросом дмг как у чанта?а вдруг крит?

Бог
давим его зергом пасаны асист асист!

Тут недавно обсуждали Пушку для танка,которую сделал "ГАДЯ" с ББ,так вот твои дули,как мне кажется,из той же оперы...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MrBrut:
По твоей логике - зачем СА хаст, чтобы бить быстрее, пока скилы в откате ?
ну может просто П.атк влияет больше на атаку с рук,а хаст на каст абилок?

Последний раз редактировалось РыбкаФредди_renamed_1012826_23082020; 13.09.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
С таким то разбросом дмг как у чанта?а вдруг крит?
Ну при достаточно большом числе повторений результаты достоверные... В конце концов - повтори эту процедуру 1000 раз - тогда и крит не важен

Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Тут недавно обсуждали Пушку для танка,которую сделал "ГАДЯ" с ББ,так вот твои дули,как мне кажется,из той же оперы...
Не-не, то из другой =)

Fall of Empyrean
Мастер
Танк

Добавлено через 4 минуты

ну может просто П.атк влияет больше на атаку с рук,а хаст на каст абилок?
Поясню - к примеру, за период измерения в 5 секунд, чант с Хастом БЫСТРО кастует 5 абилок , а чант с ДамагАпом МЕДЛЕННО кастует те же 5 абилок, вопрос - кто нанесет больше дамага, при условии что абилки чанта с ДамагАпом бьют пусть даже на 1% больнее?

Аватар для Meowned_renamed_1071111_14102020
Гигант мысли
Всегда считал что самое хорошее оружие для чантера на end-game это именно переточенные дуал-топоры СА Ув.Урона. Рифта в разделе тиров это обосновывал один раз уже. На примере тиров. Там конечно Физ. Защиты побольше чем у чантеров, но всё же.
Сообщение от MrBrut:
Ну при достаточно большом числе повторений результаты достоверные... В конце концов - повтори эту процедуру 1000 раз - тогда и крит не важен
Мне такие тесты не нужны)Просто ж надо твои выбор как то оправдать)
Пиши 4гею,ждем тестаТам же любители все по тыщу раз делать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Meowned:
Всегда считал что самое хорошее оружие для чантера на end-game это именно переточенные дуал-топоры СА Ув.Урона. Рифта в разделе тиров это обосновывал один раз уже. На примере тиров. Там конечно Физ. Защиты побольше чем у чантеров, но всё же.
У тира есть скилл,который выдает 1 стабильный дпс. Там можно все проверить.

Последний раз редактировалось РыбкаФредди_renamed_1012826_23082020; 13.09.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Meowned:
Спорный вопрос... меня напрягает то, что нигде нет особо успешных чантов с дуалблантами (при наличии серьезных противников на оли с аналогично заряженными дуалами)...

Аватар для Meowned_renamed_1071111_14102020
Гигант мысли
Сообщение от MrBrut:
Спорный вопрос... меня напрягает то, что нигде нет особо успешных чантов с дуалблантами (при наличии серьезных противников на оли с аналогично заряженными дуалами).
Это потому что мода. Даже если подумать логически: 180 урона в зачет с каждого физического умения. Я конечно не раз слышал доводы "с СА ХП приходится меньше лечится", но что-то мне слабо в это верится. А про скорость атаки ты сам выше написал всё обоснованно и я полностью согласен с твоей точкой зрения.

Кстати на Десперионе героями, в прошлых хрониках, по очереди были ребята с СА на скорость атаки и топорами на Ув. Урона. Из одного клана, так что скорее всего делили по очереди геройство, ближайших конкурентов у них попросту не было, убивали всех.