Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Re: НЕНАВИСТЬ
кошечка с нимфи обсуждают вкусы уев? ребят, это не тот форум, вы в личке чтоли спишитесь...
Знаток
Сообщение от Uranist:
Мог и забыть, но никто мне явно не предлагал. В таких случаях пишут в личку.

Сообщение от Uranist:
А ведь правда? Вот какой смысл в том, чтобы подняться до -10, получить промоут, проиграть его из-за хреновых суппортов и ливеров, слететь до 50 очков! И слететь еще больше. Все, что я набирал своими победами, я потерял. Это не нормальная система.

Я еще поэкспериментирую, понаблюдаю. Я играю для исследования. И мои выводы неутешительны. Система несовершенна. Очень. Есть смысл только в командной игре. Солоку содержит слишком большое число дебилов.
Одного дебила недавно на пять дней банили.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
В отличии от твоего мозга (в наличие которого я сомневаюсь) матчмейкинг работает отлично.
Скажи мне, как так работает матчмейкинг, если я добрался до -10, сейчас -15, а я имею очков меньше, чем при -25? Это уже заставляет задуматься.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
кошечка с нимфи обсуждают вкусы уев?
Пруфы?
Сообщение от Ichimoku:
ребят, это не тот форум, вы в личке чтоли спишитесь...
Линк на нужный форум дашь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Uranist:
Скажи мне, как так работает матчмейкинг, если я добрался до -10, сейчас -15, а я имею очков меньше, чем при -25?
При -25 ты был на подъёме, и, возможно, ты был на рейтинге своего ммра. Сейчас же ты в бронзе 1, в то время как твой ммр на уровне бронзы 3-2.

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 06.09.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Деточка, кошечка, Напалм. Ты пойми, что научный метод и заключается в том, чтобы при возникновении проблем тут же возникают вопросы и ищутся ответы. Я хотя бы ищу. Это называется позитивизмом. Я вижу, что совершаю действия, результат неудовлетворительный. Хочу понять, почему так происходит. Тут вопрос не к скиллу, а к самому факту того, что улучшение статистики с -25 на -10 к улучшению ситуации не привело, а лишь ухудшило. Выходит, что такие небольшие изменения не закрепляются системой.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Знаток
Научись читать, а пока соси хуй в своей деревянной лиге.

Сообщение от Uranist:
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Uranist:
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны. У меня тоже была серия хороших игр, в кооторых не было сосунов в моей команде. А в той слабых не было, просто ловили. Вот сейчас 3 игры подряд в моей команде оказывались дебилы. Они просто отдавались.
Ну серьезно, нельзя же быть настолько слепым дибилом...
Знаток
Сообщение от M3nd0r:
Ну серьезно, нельзя же быть настолько слепым дибилом...
Зеркал нету в квартире. Крестьянин же.

Сообщение от Uranist:
Старожил
Сообщение от Uranist:
Деточка, кошечка, Напалм. Ты пойми, что научный метод и заключается в том, чтобы при возникновении проблем тут же возникают вопросы и ищутся ответы. Я хотя бы ищу. Это называется позитивизмом. Я вижу, что совершаю действия, результат неудовлетворительный. Хочу понять, почему так происходит. Тут вопрос не к скиллу, а к самому факту того, что улучшение статистики с -25 на -10 к улучшению ситуации не привело, а лишь ухудшило. Выходит, что такие небольшие изменения не закрепляются системой.
Ты пойми, что когда видишь то, чего нет на самом деле - нужно лечиться!
Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны. У меня тоже была серия хороших игр, в кооторых не было сосунов в моей команде. А в той слабых не было, просто ловили. Вот сейчас 3 игры подряд в моей команде оказывались дебилы. Они просто отдавались.
пожалуйста, вчерашний вечер :

подтверди, что доступ есть.
Сообщение от Ichimoku:
понятия не имею, вам девушкам виднее, я же просто играю без вспотевшего табурета и нервно дрожащих рук
Ну ты так говоришь, как будто это могут делать только девушки. Или ты транс?
Старожил
Ой зря... Теперь будет охулиард отмазок, что против тебя играли те самые мистические сосуны.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Ichimoku:
ну и что ты написал? я поэтому и не иду в платину чтобы не сосать платиновых уев, очевидно же!
Сообщение от Ichimoku:
кошечка с нимфи обсуждают вкусы уев? ребят, это не тот форум, вы в личке чтоли спишитесь...
не, мы всего лишь удивленно реагируем на твои собственные фантазии

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Uranist:
Ты пойми, что научный метод и заключается в том, чтобы при возникновении проблем тут же возникают вопросы и ищутся ответы.
"Метод" это типа плана действия, а не "чтобы".
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Еще не очень нравится то, что дают мне по 6, а отнимают по 20. То есть
то есть у тебя слишком маленький ммр и ты никак не соответствуешь даже бронзе 1

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от M3nd0r:
Ты пойми, что когда видишь то, чего нет на самом деле - нужно лечиться!
Будешь лечить ученых, которые мечтали о ракетах? Интуиция так и работает. ты замечаешь то, что не могут заметить другие.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
"Метод" это типа плана действия, а не "чтобы".
Описался. Бывает. Просто вот из этих товарищей исследователь не получится никак. Я в детстве почти специально ломал многие вещи для того, чтобы узнать. как они устроены.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.09.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Будешь лечить ученых, которые мечтали о ракетах? Интуиция так и работает. ты замечаешь то, что не могут заметить другие.
В твоем понимании "интуиция" это волшебство, а оно бывает только в сказках.
Знаток
Сообщение от Uranist:
Будешь лечить ученых, которые мечтали о ракетах?
Они не выдавали абсурдных, ничем не подтверждённых теорий.
Сообщение от Uranist:
Интуиция так и работает.
Протон-М потому и падает. "Ну интуитивно я вижу, что полетит".
Сообщение от Uranist:
Просто вот из этих товарищей исследователь не получится никак.

Сообщение от Uranist:
Я в детстве почти специально ломал многие вещи для того, чтобы узнать. как они устроены.
А порой достаточно было просто спросить.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
"интуиция" это волшебство
Нет. Просто я задаюсь вопросами, которые не возникают в ваших головах. Для поднятия надо быть достаточно скиллованным и словить лак(получить в команду игроков. которые не сосут на линии и готовые ирать в команде). Тогда все будет. Если есть скилл, но за тобой не идут, да еще и сосут, тогда не поднимешься. Если нет скилла и есть лак, то тебя могут протащить. Но в этом случае, потеряв удачу, ты опустишься. Ну, про отсутствие обоих я говорить не буду.

Чисто на скилле очень трудно вылезти, если тебе не свезло в самом начале! Нужна очень большая выдержка.

Я тут же приведу пример видео, которое показывал Зак. Он играл против конченных за Седжуани, но хвалил ее за силу. Я же видел, что противники на боте были просто тупыми, так что проблемы не возникло.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
Просто я задаюсь вопросами, которые не возникают в ваших головах.
Откуда же ты знаешь, что в наших головах?

Сообщение от Uranist:
Для поднятия надо быть достаточно скиллованным или словить лак(получить в команду игроков. которые не сосут на линии и готовые ирать в команде).
Сообщение от Uranist:
Но в этом случае, потеряв удачу, ты опустишься.
Что с тобой и произошло.
Сообщение от Uranist:
Чисто на скилле очень трудно вылезти, если тебе не свезло в самом начале! Нужна очень большая выдержка.
Откуда такие выводы? Ты ничего не знаешь об этом. Поднимать акк из бронзы в серебро - плёвое дело.
Сообщение от Uranist:
Я тут же приведу пример видео, которое показывал Зак. Он играл против конченных за Седжуани, но хвалил ее за силу. Я же видел, что противники на боте были просто тупыми, так что проблемы не возникло.
1 пример, которому уже ~5 месяцев, а ты всё за него цепляешься. Ох, уранист.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Они не выдавали абсурдных, ничем не подтверждённых теорий.
Подтвердить мои слова может статистика. Слишком много примеров, когда неплохие игроки в самом начале сезона не могут пробиться в золото, хотя попали туда в предыдущем. Я уверен, что таких игроков хватает.

А тут ты попал на смурфов - и все. Не стоит говорить, что их нет. Я видел, как сосут на линиях, как слишком хорошо играют. Слишком.

Ну, по видимому скилл является спектральным. За моих основных чемпионов я и в золоте буду себя хорошо чувствовать, а вот за других уже буду играть гораздо хуже.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Napa1m:
достаточно скиллованным или словить лак
Ты не понял. Я говорю о стабильном росте. И лишь в таком случае ты реально будешь расти в рейтинге. И удача, и скилл. Причем я полагаю, что эта удача строится еще и на индивидуальных способностях людей. Не все хорошо рассчитывают время, не все хорошо следят за картой. Это уже из области психологии.

Так что иди покури теорию, почему часть людей являются неуклюжими и все из рук роняют, а другая часть чувствует себя очень уверенно. Я знаю, ты - нет.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.09.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Подтвердить мои слова может статистика.
Да? Ну-ка, покажи пример подтверждения твоих слов.
Сообщение от Uranist:
Слишком много примеров, когда неплохие игроки в самом начале сезона не могут пробиться в золото, хотя попали туда в предыдущем.
Хоть один назови.
Сообщение от Uranist:
Я уверен, что таких игроков хватает.
А, ну тогда ясно. Раз ты уверен, значит точно так и есть.
Сообщение от Uranist:
как слишком хорошо играют. Слишком.
Относительно твоей плохой игры многие "хорошо" играют.
Сообщение от Uranist:
За моих основных чемпионов я и в золоте буду себя хорошо чувствовать
У тебя только на коне винрейт >50%, и то не на много. И это при том, что ты в бронзе.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
1 пример, которому уже ~5 месяцев
Но он был уже в золоте. И это очень хороший пример, показывающий непонимание Заком системы. Я в системах шарю, всегда шарил, вот другие не могут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
Поднимать акк из бронзы в серебро - плёвое дело.
Слышь, кошечка. Ты видел мою промо серию? 1 ливер, в 2 играх конченный саппорт. то есть я был один против двоих. Ты сам такое попробуй для начала получитью. а потом вытянуть.

И не надо мне говорить, что я их матом крыл. Я и сейчас матом крыть не могу, так как у меня ограниченное число сообщений. То есть дело не в моем флейме, а в том, что они реально сосали.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.09.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Ты не понял. Я говорю о стабильном росте. И лишь в таком случае ты реально будешь расти в рейтинге. И удача, и скилл.
Одного скилла хватит более чем.
Сообщение от Uranist:
Так что иди покури теорию, почему часть людей являются неуклюжими и все из рук роняют, а другая часть чувствует себя очень уверенно. Я знаю, ты - нет.
Что ты знаешь? Как поднимать по рейтингу и что для этого надо? Я проходил даже через бронзу, когда смурфил и знаю что необходимо для поднятия в рейтинге. Ты сидишь и сосёшь бронзовые хуи уже третий год, но ты знаешь, а я - нет.

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Uranist:
Нет. Просто я задаюсь вопросами, которые не возникают в ваших головах.
Да, в твоем понимании это так. Если это не волшебство, то объясни как она работает и почему ты задаешься вопросами этими особенными, а другие нет.

ЗЫ. У меня такое впечатление, что Уранист на столько долго изолирован от общества, что у него уже собственная терминология и собственный язык, похожий на русский