Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от M3nd0r:
А вообще все от ситуации зависит. Всего не опишешь.
описать можно но долго, т.к. надо перебирать различные варианты связок саппорт+кери на различных уровнях, джанглеров и т.д.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от ezd:
Нет, но по крайней мере я мог бы больше фармить и сам бы мог харасить. Танко-саппорту трудно не дать войти. Она просто берет и входит, если варда там нет. Ну поймает одну плюшку от саппорта, но не умрет же. Видимости в кустах где сидит саппорт с кантролем просто маст хэв, если нечем куст отгородить (ловушки кейт или нидали).
леона слаба на первых уровнях (банально нет скилов для прокаста, которым она и опасна), потому саппорт по-хорошему должен харасить ее или кери заблаговременно. Но как бы там не было, воткнутый вард в чужой куст с леоной не помешает никак леоне взять и войти в куст с твоим саппортом. А соблюдая дистанцию, вы с саппортом, например, можете "закайтить" леону с кери в случае ее моментального врыва, либо прохарасить совместно и заставить отступить: все в зависимости нахождения вражеского адк относительно волны крипов и жертвы врыва леоны. Ну и в зависимости от пика и уровней появляются варианты: так жанночка <3 может просто прерывать полет леоны, полностью обламывая ее инициацию вплоть до 6 лвл. Блиц в полете перехватить может (правда сам я так не умею, а попадался за все это время мне лишь 1 такой)

Последний раз редактировалось A6opureH; 06.09.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от A6opureH:
описать можно но долго, т.к. надо перебирать различные варианты связок саппорт+кери на различных уровнях, джанглеров и т.д.
я не осилю столько букофф

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Мастер
Танк
Сообщение от Elinora:
меня тоже это поразило
Ты дура или нет? Иди сама играй с таким саппортом. А потом уже рот открывай. Игнор.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Старожил
Сообщение от Uranist:
Ты дура или нет? Иди сама играй с таким саппортом. А потом уже рот открывай. Игнор.
Ррррррргаф! Тебе суппорт 35 минут мешал крипов убивать? Или после лайн фазы нужно уже быковать и не до крипов?

Сообщение от Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Мастер
Просветитель
тут твоей игре поражаются, просят повторять на бис и запечатлеть все для потмков, а ты фанаток в игнор кидаешь. Не дело это.

Старожил
Сообщение от A6opureH:
леона слаба на первых уровнях (банально нет скилов для прокаста, которым она и опасна), потому саппорт по-хорошему должен харасить ее или кери заблаговременно. Но как бы там не было, воткнутый вард в чужой куст с леоной не помешает никак леоне взять и войти в куст с твоим саппортом. А соблюдая дистанцию, вы с саппортом, например, можете "закайтить" леону с кери в случае ее моментального врыва, либо прохарасить совместно и заставить отступить: все в зависимости нахождения вражеского адк относительно волны крипов и жертвы врыва леоны. Ну и в зависимости от пика и уровней появляются варианты: так жанночка <3 может просто прерывать полет леоны, полностью обламывая ее инициацию вплоть до 6 лвл. Блиц в полете перехватить может (правда сам я так не умею, а попадался за все это время мне лишь 1 такой)
Очень забавно выглядит езрил, который упрыгивает под тавер когда Леона в него летит
Сообщение от A6opureH:
Блиц в полете перехватить может (правда сам я так не умею, а попадался за все это время мне лишь 1 такой)
У меня такое за треша бывало. Та самая игра, в которой все получается на 100%, все крюки точно в цель и аутплеишь как демон. Ни одного хренового мува за игру. Зака там на лету поймать, леону Ешкой выкинуть или крюком подцепить.
А так - блицу респект!

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от A6opureH:
Так если ты квин и подходишь к леоне, чтобы пострелять в нее, то в следующую секунду получишь от этой дамы весь прокаст, который дополнит вражеский адк так, что тебя такого умного на фонтан этим самым поездом и отправят.
Как раз Леоны я не боюсь. Главное, чтобы хоть какая-то охрана была от саппорта. То есть саппорт должен ликвидировать опасность от вражеского керри в то время, пока я буду накидывать Леоне. У Квинн хороший урон. Она надамажит, да и отпрыгнет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Знаток
Сообщение от Uranist:
Можешь заигнорить весь мир. Всего-то стоит голову во включенную электропечь засунуть.
Сообщение от Uranist:
То есть саппорт должен ликвидировать опасность от вражеского керри в то время, пока я буду накидывать Леоне.

Просто иди нахуй после таких заявлений, шавка.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Rinji
Guest
Уровень бреда из уст местных жителей явно зашкаливает...
Нахер нужен саппорт, который тупо со старта своей игрой ждет лейта и внезапного камбека после насосной игры на лайне?...
Сообщение от Rinji:
Уровень бреда из уст местных жителей явно зашкаливает...
У нас тут своя атмосфера. И мы тебе не рады. Уходи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Старожил
Сообщение от Rinji:
Нахер нужен саппорт, который тупо со старта своей игрой ждет лейта и внезапного камбека после насосной игры на лайне?...
Это ты про что?

Сообщение от Uranist:
Главное, чтобы хоть какая-то охрана была от саппорта. То есть саппорт должен ликвидировать опасность от вражеского керри в то время, пока я буду накидывать Леоне.
Ты. Упорот. Наглухо. Каким образом саппорт будет "ликвидировать опасность"? Расскажи мне пожалуйста. Приведи пример ситуации, будь любезен, как ТЫ это видишь.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Просветитель
Сообщение от Rinji:
оу, ну расскажи нам как ты там агрессивно играешь соракой или жанной против зуры с варусом. Проведи мастер-класс.

Сообщение от M3nd0r:
Каким образом саппорт будет "ликвидировать опасность"? Расскажи мне пожалуйста. Приведи пример ситуации, будь любезен, как ТЫ это видишь.
Ну например убьет его.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Знаток
Убивай леону
@
Ликвидируй опасность

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Napa1m:
Убивай леону
@
Ликвидируй опасность
Аватар для sharlei_renamed_917500_02052020
Гигант мысли
Во как надо то Теперь буду репортить саппорта за неубивание мальфита, блица, треша, леоны, тарика и тп
Сообщение от sharlei:
Теперь буду репортить саппорта за неубивание мальфита, блица, треша, леоны, тарика и тп
В репорте напиши, что супорт недостаточно быковал.

Сообщение от _3V:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Дай реплей игры, покажи как ты крипаешься. Тебе здесь никто уже давно на слово не верит.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Знаток
И то, что тебя не защищали пока ты фокусил саппортов\танков. Ах да, и врагов всех репортить не забудь. Пока что причина под завесой тайны, но скоро мы узнаем правду.

Сообщение от Uranist:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Rinji:
Уровень бреда из уст местных жителей

ты явно подходишь!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Старожил
Сообщение от sharlei:
Во как надо то Теперь буду репортить саппорта за неубивание мальфита, блица, треша, леоны, тарика и тп
Саппортом тяжело играть, никто никогда тебе лишний раз спасибо не скажет, хонора не накинет, не поблагодарит за игру Поэтому приучил себя после каждой игры выигранной писать "Wp Lulu", "Wp Nami" etc.

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Elinora:
Дай реплей игры, покажи как ты крипаешься. Тебе здесь никто уже давно на слово не верит.
Ну он же играл квиной против синжета на топе, он даже без агрессии со стороны синжета имел очень мало ластхитов.
Знаток
Сообщение от ezd:
Ну он же играл квиной против синжета на топе, он даже без агрессии со стороны синжета имел очень мало ластхитов.
Дак у него саппорт ***вый был - не защищал, когда наш торопыга лез в атаку.

Сообщение от Uranist:
Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
С добрым утром ненависть !
Старожил
Сообщение от Napa1m:
Дак у него саппорт ***вый был - не защищал, когда наш торопыга лез в атаку.
Быковать. БЫКОВАТЬ. БЫКОВАТЬ!!!

Сообщение от Uranist: