Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучник Еура: Линдвиор
Автор темы: Valir
Дата создания: 24.11.2012 09:13
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
Re: Лучник Еура: Линдвиор
Сообщение от Senex:
фарисята идут на кадмус, куда мир катится
nikuda ne idem , sorry

E2E4 Faris/Lancer
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от EnGion:
После этого ты пропал на неделю.
забываю:( Вот сегодня с начала прайма зашел сюда, вспомнил. И опять под конец забыл ска.

Cырок
запиши
Аватар для Protoss73_renamed_757165_16092019
Фанат
Сообщение от Gareliy:
ок, только ты у нас ТОП. Который получает ****юлей от ссаных бомжей на оли, когда сам в пвп сете. И потом просит походить за себя на олимпе. Из всех раз как поставили Линдвиор ты или кто там за тебя ходит слил меня 1 раз, так что про то что не получается у кого то вообще бы молчал.
У вас до сих попаболь, по поводу того, что я в первый месяц хождения на оли забрал геройство, поэтому вы придумали байку о том, что за меня кто-то на оли ходит?)) Учитывая то, сколько я фармлю в опене и ты, очевидно я знаю больше или может просто руки не из жопы.) Фул пвп сет у меня с середины прошлого месяца появился, а так, тушка и у тебя была.
Сообщение от Gareliy:
забываю:( Вот сегодня с начала прайма зашел сюда, вспомнил. И опять под конец забыл ска.
Где вы праймы проводите подскажите, а то бегают только инвалиды алу, которые целест дают, чтобы пр не сбили.
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Мне просто интересно, как он получает без 2профного скила с обычным луком, скорость атаки, как у светлого с тату на декс с хиро луком.
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от ХакероК:
о я смотрю тут петросянить любят, ничего что на кадмусе я пол месяца играю?)
давай давай отбери у эпи (sailentangel) хиро
Valir
Guest
Сообщение от Svo:
давай давай отбери у эпи (sailentangel) хиро
Вы же понимаете, что личный вклад это только половина геройства. Будь ты хоть трижды рукаст и неебически забущен, на кадмусе хиро на ключевых позициях тебе не видать, если ты сам не в RoA. Как только спалят твои ПТС, начнутся заливы, а на тебя будут летать единицы.
да ну нафиг? правда?
Гуру
Сообщение от Protoss73:
У вас до сих попаболь, по поводу того, что я в первый месяц хождения на оли забрал геройство, поэтому вы придумали байку о том, что за меня кто-то на оли ходит?))
Это очень бросается в глаза, когда ты на оли, когда другой человек. Ты не дно, но игра разная, это очень хорошо видно. Особенно в боях с вигосом, где яркая ненависть к нему выливается у "одного" товарища.
Ну и была инфа с вашей же пачки, кому ты за что должен быть благодарен

Сообщение от Protoss73:
Учитывая то, сколько я фармлю в опене и ты, очевидно я знаю больше или может просто руки не из жопы.
В этом месяце я аж осилил половину из дававшихся боев! Наверное поэтому и птса не столь много.
И конкурент у меня весьма бодрый, если бы я вообще вздумал попытатся.

Сообщение от Protoss73:
Где вы праймы проводите подскажите, а то бегают только инвалиды алу, которые целест дают, чтобы пр не сбили.
С 22.00 обычно постоянно на ганке. Вчера встретились, но там были еще 2 бравых "топ" пака псов, которые до этого отдавались без шансов с вашим пельмешкой. Пришлось задавить топ скил!

Cырок
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
где там скрины эпидермиуса со статами?

почему у него в пати мой чар?

почему мне в 4 утра приходят смски про смену пароля?
всем покуй
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Coolka:
где там скрины эпидермиуса со статами?

почему у него в пати мой чар?

почему мне в 4 утра приходят смски про смену пароля?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Фанат
Сообщение от Gareliy:
С 22.00 обычно постоянно на ганке. Вчера встретились, но там были еще 2 бравых "топ" пака псов, которые до этого отдавались без шансов с вашим пельмешкой. Пришлось задавить топ скил!
Ну да норм сегодня спрились в 2 пака, хотя нас вроде 1 был )
Сообщение от Gareliy:
Это очень бросается в глаза, когда ты на оли, когда другой человек. Ты не дно, но игра разная, это очень хорошо видно. Особенно в боях с вигосом, где яркая ненависть к нему выливается у "одного" товарища.
Что ты несешь, если я и проигрываю то только первые пару боев, а к вигосу у меня особая любовь, потому, что он такой не заливной) Я смотрю за мной весь ваш альянс наблюдает, раз различаете мой стиль боя))
Сообщение от Gareliy:
Ну и была инфа с вашей же пачки, кому ты за что должен быть благодарен
Я начал сомневаться в твоих умственных способностях, если ты не можешь отличить троллинг от правды, ты действительно думаешь, что тип из моей пачки орал бы в хч, что за меня на оли ходил другой человек, если бы это было именно так?) Мне кстати один типок из фридов рассказал, что у вас кто-то такой слушок пустил, спасибо, поржали. После этого Эридан и начал троллить вас дебилов.
Гуру
Сообщение от Protoss73:
Что ты несешь, если я и проигрываю то только первые пару боев
Ок ок...

Сообщение от Protoss73:
Ну да норм сегодня спрились в 2 пака, хотя нас вроде 1 был
Полтора так то, там даже не пак а хз что было:D Ну и до этого было пвп с 2.5 паками фридов, все в откате и камни отвалились.

Сообщение от Protoss73:
Я начал сомневаться в твоих умственных способностях, если ты не можешь отличить троллинг от правды, ты действительно думаешь, что тип из моей пачки орал бы в хч, что за меня на оли ходил другой человек, если бы это было именно так?) Мне кстати один типок из фридов рассказал, что у вас кто-то такой слушок пустил, спасибо, поржали. После этого Эридан и начал троллить вас дебилов.
Это был троллинг уже с моей стороны. Как тут Эпи своим говорил, пасан все время фармил ~200 птс в опене, и тут нежданчиком сразу ~500 набрал.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от dgbn:
Мне просто интересно, как он получает без 2профного скила с обычным луком, скорость атаки, как у светлого с тату на декс с хиро луком.

Атака белых квадратаф!
Добавляем талик желтый-вожделения, получаем 1.4к.

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 05.09.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
вот так надо
а то замазал не по пасански ваще

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Malen'kaya feya
Лучник

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Фанат
Сообщение от Gareliy:
Как тут Эпи своим говорил, пасан все время фармил ~200 птс в опене, и тут нежданчиком сразу ~500 набрал.
Только у меня 800+ и я до этого даже не пытался фармить оли, так, что сравнивать вам не с чем было патсаны, но тем не менее хватило же ума придумать такую херь ) Если ты чего-то не можешь не значит, что не могут другие.
Сообщение от Gareliy:
Это был троллинг уже с моей стороны.
Ок, ок, нашел выход когда тебя дебилом выставили)))
Сообщение от Gareliy:
Полтора так то, там даже не пак а хз что было:D Ну и до этого было пвп с 2.5 паками фридов, все в откате и камни отвалились.
Т.е. ты хочешь сказать, твоя кп прнулась бы через 2 минуты, а не через 1 как ваша солянка?)
Аватар для ХакероК_renamed_736687_26072020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Senex:
вот так надо

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Gareliy, стойка на скорость атаки это уже ок.
Постоянно держать ауру танка и тира на луке то же ок.

Итого: - 10% со стойки, и -5-10 с аур.

И привет 1,1-1,2 скорости максимум в пвп.

Крабовна
Лучник
Сообщение от EnGion:
Постоянно держать ауру танка и тира на луке то же ок.
плюсую, кстати
Гуру
Сообщение от EnGion:
омг, я тебе показал это, потому что у тебя хавк и у тебя родная стойка дает 10% скорости. И при этом будет всегда 1.3к при наличии талика красного - фиолетового, в которые ты так пытался не верить.
Сообщение от Senex:
вот так надо
Я сначала так и хотел!

Cырок
эх...сказочники они такие...

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от Senex:
вот так надо

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Гуру
Сообщение от Gareliy:
C луком можно иметь хаст 1.3к+ в дейли без старого рапида и тату на лвк.
Сообщение от Ventris:
эх...сказочники они такие...
Конечно, я ошибся. Можно иметь уже 1.4к+.

Cырок
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
В дейли по прежнему нет.
На инстах да.