Зак повзрослел, даже сам Зак теперь признает, что ракед ММ в Лольце = говно! Я тыщу раз уже об этом писал, но нет, все твердили, что все впорядке!
какой может быть впорядке, если любой еблон может взять 30 уровень и пойти в ракеды катать? вы хоть раз видели чтобы на олимпийские игры пускали участвовать всех желающих кто имеет "пятерку по физкультуре" в школе? вот тото же!
Ичи опять кушал просроченные какашки?
Ну апнул 30ый лвл, ну пошел играть в ранкеды, ну попал в свою бронзу 4-5. Научится играть - вылезет без проблем, не научится (Уранист) - будет ныть, что команда - гумно.
Недовольны своим нахождением в бронзе и серебре только те, кто реально играет на этом уровне и настолько упорот, что считают
Для нормальных игроков бронза/серебро - не препятствие абсолютно.
в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца
При чем тут нормалы вообще? Нормалы не отражают АБСОЛЮТНО ничего. Это просто фан и, для кого-то - возможность потренироваться. О каком винрейте идет речь? При чем тут нормалы и ранкеды?
Добавлено через 3 минуты
Выигрываешь хотя бы половину из этих 10 игр на том рейтинге, который тебе дадут, с положительным счетом (!)
Зря ты про счет... Он теперь будет свои теоретические КДА-высеры тут постить с удвоенной силой.
Повторюсь, я готов дать свой платиновый аккаунт, пусть играет. 10-20-30 игр, не вопрос. Если человек добровольно готов набить свой рот куями - зачем ему мешать? Надо, так сказать, поощрить стремление!
Единственное, что смущает - кажется мне, что попаду я после этого эксперимента на трибунал...