Хотел создать несколько демотиваторов, но можно только один.
Например у этой картинки задумывалась подпись"Отдай свои бургер и колу раб, я сказал отдай.", "Маскировка уровня Бог" или просто "Мастер маскировки". Если кому нибудь понравится идея смело используйте.
Представляю вам мотиватор посвященный всему увлеченному народу - гикам и косплейщикам - "НЕ сдавайся". Добавлено через 42 минуты
Юрий (Yuri) — главный злодей в игре Red alert 2, наделённый способностью психического контроля и гипноза. Внешность Юрия основывается на его сходстве с Лениным, Николаем II и Распутиным одновременно. Удо Кир/Udo Kier - актер сыгравший Юрия в Red alert 2 и Red alert 2 Yuri's revenge.
Последний раз редактировалось Kalindell_renamed_1052151_26102019; 10.09.2013 в 23:30.
Причина: Исчезла картинка
Загружаю свой любимый демотиватор на тему C&C. Создал его ещё в феврале этого года и вложил в него душу. Старался сделать что-то своё оригинальное и неповторимое и мне кажется у меня это получилось )
(на картинке изображен Кейн — главный герой саги Command & Conquer. Актёр — Джозеф Дэвид Кукан. Является лидером Братства NOD // если кто не в курсе =)
Всем добра и позитива. Желаю всем участникам удачи, и себе в том числе =)