Убили иммунитет не только медициной, но и продуктами, которые мы употребляем.. Зайдя в магазин уже не найти продукта, который не содержал бы вредные вещества.. даже в хлеб добавляют "ешки".. а про молоко, которое стоит неделю и не прокисает вообще молчу.
Что вредного в ешках? Это обычные химические элементы, которые и так содержатся в пище. Молоко, которое быстро прокисает, тоже везде есть. Тоже 36 копеек, срок годности неделя, в холодильнике прокисает за 2-3 дня.
Таким образом полное отсутствие адекватной СО и рефлексии у мужчин можно считать доказанным.
У мужиков отсутствует рефлексия? Ты только с грузчиками общаешься?
У нас почти всё молоко может неделю простоять... особенно "Б*жин луг" 2 дня стоит при комнатной температуре и неделю в холодильнике..
Почитай состав "Жрачки" и погугли..всякие Глютамат натрия (Е-621) и прочие...
Свежее молоко при низкой температуре (ниже чем обычно в холодильнике) дней 5 вполне может стоять.
А глутамат натрия в естественном виде содержится практически во всех продуктах, это одна из самых распространённых аминокислот. Люди так любят кушать еду вместе с хлебом потому, что в хлебе дохрена глутамата натрия.
Он совершенно безвреден и "улучшает" вкус пищи.
так вот социальный фактор напрямую влияет на продолжительность жизни, и самое большое влияние оказывает именно богатство\бедность
Всё гораздо проще. Богатые люди постоянно наблюдаются врачами и сбалансированно (именно это важно, а не какие-то мифические натуральные продукты) питаются. Это весьма некисло "продлевает" жизнь.
Да судя по всему, вообще ничего. Ты так, мимо проходя ляпнул языком а затем сказал, что тебе перед сном впадлу вспоминать. Несколько дней прошло, а так и не вспомнил... так что тебе прибредилось, наверное
Нет, ты за меня придумываешь то, чего я не говорил. Я сказал, что мы, тут на Земле, можем двигаться в будущее или прошлое относительно другой планеты. Это так. С ходу я не смог сказать куда будут двигаться относительно нашего путешествия в их прошлое люди, которые будут двигаться на своей планете. Мы с ними в тот момент уже потеряем "сопряжение" по "собственному времени", плюс будет иметь значение в каком направлении они будут двигаться и т.д.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.