Наконец-то ты понял, что обсуждать чужую жизнь глупо и озабочено. Стоит только обсудить твою, так ты заверещал как резанный. Логично.
Но ведь я же не выношу свою жизнь на обсуждение. А ты выносишь. Да еще и пытаешься сравнить ее со своими фантазиями о нашей жизни, тем самым провоцируя обсуждения и срачи. Увы, фейл.
Нет конечно. У меня дизельный Гольф Я же сказала - я живу по совести. Я тоже не жалуюсь, у нас автосервис свой, я 500 долларов года за 4 трачу на покупку лампочек и прочей лабуды.
Тогда вообще к чему вброс был про бабло и машину? Нипанятно.
Я, но я говорила это в связи с исследованиями в рамках общепринятой доктрины. Так, например, ты не сможешь запатентовать двигателя на безтопливной основе, тебе просто его не запатентуют и никогда не будут производить, потому что хозяева месторождений нефти просто потеряют все.
Ну почему же? Запатентовать ты можешь всё что угодно, но вот чтобы извлечь из етого пользу, нужно во первых запустить производство двигателей, на что нужны ресурсы и производственные мощности, во вторых внедрить, что потребует сотрудничества с автопроизводителями и разработку новых технических решений под этот двигатель. В третьих, подготовить общественное мнение к принятию новинки, то бишь провести рекламную кампанию, подмазать нужных экспертов и продемонстрировать "исследования", говорящие о том, что новый двигатель круче, удобнее и безопаснее старого. В четвертых, противостоять проискам конкурентов, которые, естественно, не захотят терять рынок, и пустят в ход самые разные инструменты, от промышленного шпионажа и антипиара, до убийств и диверсий. Одинокому изобретателю или группе таковых, это, естественно, не под силу, поэтому им в любом случае придется либо сотрудничать с теми самыми хозяевами месторождений, либо продать патент им же. Другой вопрос, что человек с улицы вряд ли что то такое изобретет, а те открытия, что сделаны научными подразделениями корпораций, уже давно запатентованы кем надо и ждут своего часа.
Также совершенно очевидно, что весь вышеописанный комплекс мероприятий - крайне дорогостоящее и трудоемкое дело, и даже хозяевам месторождений, прежде чем решиться на такое, следует убедиться, что это, во первых, оправдает вложения, а во вторых, что старые источники дохода себя исчерпали. Нельзя просто так взять и сказать "а давайте запилим везде двигатели без бензина!" и запилить. Ето в твоем мире всемогущих богов и потусторонних сил всё само происходит, а у нас тут работать надо, чтобы что то появилось.
Однако, ничто не мешает тебе собрать у себя в гараже из гавна и палок двигатель, работающий на святом духе, и не платить за бензин. Думаю, рокфеллер тебя за ето анально не покарает.
к сожаленью на гохе это не комплимент
А никто и не говорит, что это был комплимент.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)