Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будущее есть?
да, оно светло как никогда
7 18.92%
да, ничего особого и не происходит
11 29.73%
нет, все уже просто ибанулись
9 24.32%
нет, да и похущ
5 13.51%
вариант для "че?" субъектов
5 13.51%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Молодежь пошла
Автор темы: floriz
Дата создания: 27.07.2013 19:15
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Re: Молодежь пошла
Сообщение от FloRIZ:
Думаю все заметили, что в последнее время трава стала чернеть, а вылупившиеся школьники становятся какими-то совсем не такими.
Их непереставаемые движения большим пальцем, внимательно склонив при этом голову на небольшой, но столь притягательный экран с огрызком на обратной стороне. Поколение приветиков как дела, инстаграмм, чекинов и активного поиска. Поколение унисекса и казуальных игр.

Революция ли это сознания, закономерное развитие, или наступающая агония человечества? Есть ли шансы у травы в будущем?
Шансов нет у пердунов с нетрансформируемой психикой. Вроде тебя.

Сейчас, например, есть вполне себе такие дедушки, которые смогли прекрасно освоить современные ЭВМ / Windows 8 / выход в интернеты. Но их мало. Большинство же сидит на лавочке, недовольно бубня про «ихние эти... компьютеры-та». Судя по тому, что ты уже сейчас начинаешь им уподобляться — прогноз неутешительный.

Валите назад в пещеры, короче.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zubastic:
Я не бухал с банкой яги у подъезда и не отжимал мобилки у прохожих.
Да ты терпила, я посмотрю.

Позвонить есть, кстати?

Последний раз редактировалось BlueTick_renamed_67973_07022021; 28.07.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Явление клеща народу
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Голубого клеща!
Трепещите, блин.

Насчет трансформируемой психики ничего не знаю, и вообще: не надо мешать в кучу прогресс, привычки и маразм. Это все подается отдельно и в разное время.

Я вот, к примеру, все эти ваши стереотипы про ягу и мобилы только в интернете видел - даже не в кино. То есть они конечно есть, но прячутся - как им и положено. Стереотипы, в смысле.
Читатель
Волшебник
Сообщение от BlueTick:
Позвонить есть, кстати?
Нет. Есть только травмат. Угостить?

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zubastic:
ВОТЭТОПОВОРОТ, какой?

Сообщение от Zadrot:
Хотя... да! Больше спортом занимались. Или не больше?
Пожалуй больше все-таки. В особенности качалки
щас ходить в качалку это мейнстрим, раньше такого не было

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Сообщение от BlueTick:

Сейчас, например, есть вполне себе такие дедушки, которые смогли прекрасно освоить современные ЭВМ / Windows 8 / выход в интернеты. Но их мало. Большинство же сидит на лавочке, недовольно бубня про «ихние эти... компьютеры-та». Судя по тому, что ты уже сейчас начинаешь им уподобляться — прогноз неутешительный.

Добавлено через 1 минуту

Позвонить есть, кстати?

Ловите этого!!

Курю 2 недели и мне норм.
Забанен
молодежь жалуется на молодежь? Что-то новенькое
Grand Master
Зомби мутанта
Раньше просто интернетов не было, чтоб в них жаловаться.
Прогресс как бы.
В бане
Крафтер
Сообщение от BlueTick:

твоя аналитика, как всегда, за гранью фантастики. Есть люди, которые бубнят и нихера не делают, а есть те, которые критикуют и делают намного больше и лучше. Посередине индивидуумы вроде тебя - плывут по течению, показательно барахтаясь лапками и иногда даже что-то выполняя, но опять же показательно.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zadrot:
А в чем деградация?
Вы себя помните в ваши шестнадцать?
Я вот помню. Как вспомню - так вздрогну. Слава богу (которого нет), что это все теперь видится в таком тумане, из которого почти что угодно можно вылепить.

Хотя... да! Больше спортом занимались. Или не больше?
Пожалуй больше все-таки. В особенности качалки и всякое каратэ с боксом - для развития мозгов.
в среднем деградации как таковой я не вижу, однако в крайности она становится более значительной. То ли это потому, что нас явно направляют на строгое разделение по кастам интеллектуального уровня для распределения на рабочие места (реформы образования тому подтверждение), то ли так просто получается сам по себе. Чем уже смыслит человек, тем проще им управлять.

Последний раз редактировалось floriz; 28.07.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Сообщение от FloRIZ:
в среднем деградации как таковой я не вижу, однако в крайности она становится более значительной. То ли это потому, что нас явно направляют на строгое разделение по кастам интеллектуального уровня для распределения на рабочие места (реформы образования тому подтверждение), то ли так просто получается сам по себе. Чем уже смыслит человек, тем проще им управлять.
Деградация идет как в плане воспитания, так и в генетическом плане (дети быдла по дефолту не могут быть гениями кроме крайних случаев).

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от FloRIZ:
Думаю все заметили, что в последнее время трава стала чернеть, а вылупившиеся школьники становятся какими-то совсем не такими.
Их непереставаемые движения большим пальцем, внимательно склонив при этом голову на небольшой, но столь притягательный экран с огрызком на обратной стороне. Поколение приветиков как дела, инстаграмм, чекинов и активного поиска. Поколение унисекса и казуальных игр.

Революция ли это сознания, закономерное развитие, или наступающая агония человечества? Есть ли шансы у травы в будущем?

я на эту тему где-то год назад статью читал, там анализировали газетные статьи за несколько поколений. в итоге они пришли к выводу что каждое поколение ******ит следующее, мол всё пропало, куда мы катимся. я когда трубы носил и плакаты децела вешал, мать на меня тоже как на долбаёба смотрела и говорила: "тебе уже 26, хватит хернёй заниматься"
Забанен
В 26 лет ты носил трубы и слушал децла? Ну, мать-то права - это уже действительно не юношеское, а что-то нездоровое
В бане
Крафтер
Сообщение от 6epkym:
я на эту тему где-то год назад статью читал, там анализировали газетные статьи за несколько поколений. в итоге они пришли к выводу что каждое поколение ******ит следующее, мол всё пропало, куда мы катимся. я когда трубы носил и плакаты децела вешал, мать на меня тоже как на долбаёба смотрела и говорила: "тебе уже 26, хватит хернёй заниматься"
да достаточно почитать худ. литературу и становится ясно, что век-два назад были те же самые проблемы и размышления интеллигенции. Но то, что произошло за последние 50 лет, по скорости развития и смены ценностей может сравниться с несколькими тысячами предыдущих. Вот это уже может сбить порядок вещей.

Мастер
Сообщение от FloRIZ:
да достаточно почитать худ. литературу и становится ясно, что век-два назад были те же самые проблемы и размышления интеллигенции. Но то, что произошло за последние 50 лет, по скорости развития и смены ценностей может сравниться с несколькими тысячами предыдущих. Вот это уже может сбить порядок вещей.
я считаю что развитие в геометрической прогрессии - это и есть порядок вещей

Сообщение от Wizzer:
В 26 лет ты носил трубы и слушал децла? Ну, мать-то права - это уже действительно не юношеское, а что-то нездоровое
В бане
Крафтер
Сообщение от 6epkym:
я считаю что развитие в геометрической прогрессии - это и есть порядок вещей
где ты узрел здесь геометрическую прогрессию?
в некотором приближении график тут примерно такой:
.........................../
........................../
........................./
......................../
..........________/
______/
0......1000....1943..2013

Аватар для UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020
Знаток
Сообщение от Anch:
тока у ментов самок в патрулях прибавилось, раньше такого не было.
кстати да

Lineage 2 player stoped

Мастер
Сообщение от FloRIZ:
..........________/
______/
збс график. тут диссертацией пахнет
Читатель
Волшебник
Сообщение от FloRIZ:
..........________/
______/
Классный график

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Grand Master
Зомби мутанта
Вообще график... да, прикольный. Римляне бы отложили кирпичей.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
943 лет простоя
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Клещ вернулся!

Сообщение от Zadrot:
Вообще график... да, прикольный. Римляне бы отложили кирпичей.
Конечно, у них же нуля не было.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
побую, меня вообще пару лет назад хотели посадить, как вы помните

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FloRIZ:
..........________/
______/
Видимо ты удивишься, если я скажу, что до 0 тоже жизнь была.

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 28.07.2013 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Сообщение от Zubastic:
Давай.

Встречаемся на Петровско-Разумовской в центре зала, 29 июня 2013 в 10:00 утра.

Сообщение от FloRIZ:
твоя аналитика, как всегда, за гранью фантастики. Есть люди, которые бубнят и нихера не делают, а есть те, которые критикуют и делают намного больше и лучше. Посередине индивидуумы вроде тебя - плывут по течению, показательно барахтаясь лапками и иногда даже что-то выполняя, но опять же показательно.
Ты зачем сейчас пернул?

Добавлено через 58 секунд
Я буду в костюме Bosco Sochi 2014, красно-синем.

Последний раз редактировалось BlueTick_renamed_67973_07022021; 28.07.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение