Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от MoG:
Внос нуп, в твиттере не отвечает!
я ответил, только не тебе, случайно ткнул кнопку ответа на другом твите=) уже исправился=)

Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:
ты жертва ширпотребных СМИ=)) это было у ваших соседей, междупрочим.
вапрос не в платке. носить можно что угодно. тут всё упёрлось в - её учитель попросил снять головной убор в классе. она (или её родители) недали это сделать. из-за религиозных убеждений.
скандалы бы небило промолчи они. сказать бы им, что это платок просто платок. вши у дефки может быть или лысая, поэтому не снимет. они со своей религией начали поднимать бучу. как так. нам бог велел носить платок, а вы неразрешаете.
носи себе на здоровье, где хочешь. но общеобразовательная школа по уставных документам светское учереждение. так как подчиняется законам светского государства. где прописанно превосходства права перед религией.
учитель и админестрация школы могло, и сделало, запрет на ношение религиозной атрибутики которая противоречит школьной форме ( ношение шапки в помещении не является её отрибутом, а платок это шапка с точки зрения права, тоесть головной убор). могли бы ипозволить конечно носить, но не захотели просто из принципа светскости. для ношения платков пущай валят в медресе у там учатся биологии и математики в платках. в государсвенной (светской) школе нельзя чтобы тебе не говорила религия. особенно если религия тут замешана. сняла бы платок и не выпендривалась всё былоб хорошо.
пришла в школу, сняла, сунула в сменку, вышла - одела и нет проблем.
я ток ленту читаю. ну носит и носит платок. пусть из религиозных убеждений. не пох ли?
мож ей за снятый платок ад грозит

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Сумерка:
я ток ленту читаю. ну носит и носит платок. пусть из религиозных убеждений. не пох ли?
в светском государстве, пох, ровно до тех пока тебя не попросят его снять. если не снимаешь сразу становится не пох. светскость первичный принцып. а иначе тоже хочешь ходит в платке? православие тоже требует в платочке ходить бабам. =))

Предводитель
на кой ваще было просить снять? свербило у учителя в одном месте что ли?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток

Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток

ХОМЯК!!!

Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Сумерка:
Скажу тебе по большому секрету. Ад в исламе бабам грозит 100% будь они хоть невинны аки агнцы. Ибо первородный грех, баба корень зла и тд. Единственный шанс у бабы попасть в рай - это если ее муж туда возьмет с собой. Но тут еще одна затыка. У них как бы многоженство , а вот взять с собой можно ток одну. Вот у них бабоньки и рвут тельняшки , чтобы выслужиться и господин выбрал любимую жену с собой на небеса. Ну а оставшиеся топают прямиком на сковородку к Илбису. Так что не все так плохо в коране то.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Сумерка:
с асфальтоукладчиком?

Добавлено через 3 минуты
кстать о закрытых волосах. была тема несколько месяцев назад что девочек с таким платком на голове в школу не пускали. я так и не поняла причин запрещать, т.к. форму можно одеть, и платок носить( голосные уборы в форму вродь как не входят). другое дело если б девки юбки под пояс начали подворачивать и колготки в сеточку напялили
Не совсем юбилей моей совместной жизни с da red wun И моего пребывания в должности властелина колец.
Сообщение от kot_nastoyatel:
ты жертва ширпотребных СМИ=)) это было у ваших соседей, междупрочим.
вапрос не в платке. носить можно что угодно. тут всё упёрлось в - её учитель попросил снять головной убор в классе. она (или её родители) недали это сделать. из-за религиозных убеждений.
скандалы бы небило промолчи они. сказать бы им, что это платок просто платок. вши у дефки может быть или лысая, поэтому не снимет. они со своей религией начали поднимать бучу. как так. нам бог велел носить платок, а вы неразрешаете.
носи себе на здоровье, где хочешь. но общеобразовательная школа по уставных документам светское учереждение. так как подчиняется законам светского государства. где прописанно превосходства права перед религией.
учитель и админестрация школы могло, и сделало, запрет на ношение религиозной атрибутики которая противоречит школьной форме ( ношение шапки в помещении не является её отрибутом, а платок это шапка с точки зрения права, тоесть головной убор). могли бы ипозволить конечно носить, но не захотели просто из принципа светскости. для ношения платков пущай валят в медресе у там учатся биологии и математики в платках. в государсвенной (светской) школе нельзя чтобы тебе не говорила религия. особенно если религия тут замешана. сняла бы платок и не выпендривалась всё былоб хорошо.
пришла в школу, сняла, сунула в сменку, вышла - одела и нет проблем.
99% проблем начинаются , когда начинают орать я религиозенъ 111 Моя бог велит мне ходить голышом с засунутым в зад самотыком и биться головой о пустое ведро , а вы запрещаете?! Вы ущемляете мои чувства верующего. И начинается писец. Как говорится веруешь? - ок веруй ради бога дома в своем междусобойчике и тд. Идешь в общественное место и тд изволь подстраиваться под законы Хотя чего именно до наголовных платков цепляются чет не особо все равно понимаю. Ну хочет таскать на башке тряпку и преть да ради бога лишь бы не воняло. Я вон даж выделил у Вноса здравую мыслю.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 23.07.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Уу, вы о бабах и религии тут. А я пришёл с работы, поджарил себе шпика, с гренками ржаными и лучком свежим, красным и полирую всё это пивком пшеничным светлым
Сообщение от Garruk:
Хотя чего именно до наголовных платков цепляются чет не особо все равно понимаю. Ну хочет таскать на башке тряпку и преть да ради бога лишь бы не воняло. Я вон даж выделил у Вноса здравую мыслю.
Да потому, что как Внос и сказал - у нас "типа" светское государство. Взять в пример сатанистов - попробуй приди в школу с атрибутикой Церкви Сатаны - да тебя моментом выпрут без всяких предупреждений даже. И всем будет на это насрать. А тут чурки приехали и нарочито свою якобы религиозность выпирают, а на деле - просто пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, поломать многолетние/многовековые уставы чужой страны, приютившей их. А раньше за такое сжигали, э-эх

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Сообщение от Garruk:

И вот как производить идентификацию под этим делом?
Наши бабы сделали с точностью наоборот, всё голое, зато в пол ебала огромные чёрные очки от чего идентификацию проводить немногим проще, скоро будут просить в них на документы фоткать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Сумерка:
Ей и так ад грозит, если она за свою жизнь не взорвёт пяток неверных.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Garruk:
Скажу тебе по большому секрету. Ад в исламе бабам грозит 100% будь они хоть невинны аки агнцы. Ибо первородный грех, баба корень зла и тд. Единственный шанс у бабы попасть в рай - это если ее муж туда возьмет с собой. Но тут еще одна затыка. У них как бы многоженство , а вот взять с собой можно ток одну. Вот у них бабоньки и рвут тельняшки , чтобы выслужиться и господин выбрал любимую жену с собой на небеса. Ну а оставшиеся топают прямиком на сковородку к Илбису. Так что не все так плохо в коране то.
Ад начнётся если у них всех разом IQ поднимется хотя бы до 50 и они перестанут верить в этот бред.
Последний раз редактировалось Demser; 23.07.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Demser:
зато в пол ебала огромные чёрные очки от чего идентификацию проводить немногим проще, скоро будут просить в них на документы фоткать
а остальная половина раздута силиконо или ещё каким гумном
Сообщение от Demser:
Ад начнётся если у них всех разом IQ поднимется хотя бы до 50 и они перестанут верить в этот бред.
и забьют их найух камнями, что б не умничали

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
и забьют их найух камнями, что б не умничали
Я не сильно расстроюсь.
Мастер
Да я вообще сомневаюсь, что кому то будет дело до этого

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Сообщение от wPunKw:
Уу, вы о бабах и религии тут. А я пришёл с работы, поджарил себе шпика, с гренками ржаными и лучком свежим, красным и полирую всё это пивком пшеничным светлым
А я пришел с моря, скушал дораду с жареным перчиком и сижу потягиваю тинто де верано с оливками

Скажи: "Кукареку".
Предводитель
Сообщение от Курекук:
А я пришел с моря, скушал дораду с жареным перчиком и сижу потягиваю тинто де верано с оливками
Твой муж выбрал тебя любимой женой и забрал в рай?
Старожил
Сообщение от wPunKw:
Да потому, что как Внос и сказал - у нас "типа" светское государство. Взять в пример сатанистов - попробуй приди в школу с атрибутикой Церкви Сатаны - да тебя моментом выпрут без всяких предупреждений даже. И всем будет на это насрать. А тут чурки приехали и нарочито свою якобы религиозность выпирают, а на деле - просто пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, поломать многолетние/многовековые уставы чужой страны, приютившей их. А раньше за такое сжигали, э-эх
Маленькая поправочка: сжигали ПОД ПРЕДЛОГОМ ЭТОГО. А цель в основном напимер у испанской инквизиции была переотнять имущество у богатых евреев и мавров. Ибо весь скраб преданных аутодафе еретиков переходил церкви и государству.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Demser:
Твой муж выбрал тебя любимой женой и забрал в рай?

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 23.07.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Кстати наказание за женскую неерность : побитие камнями. Мужская неверность - заплатить штраф. Развод : при свидетелях выведя бабу на перекресток сказать 3 раза : ты больше не моя жена. И усе давай до свидания. Все что на тебе твое можешь топать куды хош.
Все таки порой у них ниче такие обычаи.

Добавлено через 4 минуты
Кстати меня одного бесят эти бабьи стрекозиные очки на пол ебала?
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 23.07.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Garruk:
Кстати наказание за женскую неерность : побитие камнями. Мужская неверность - заплатить штраф. Развод : при свидетелях выведя бабу на перекресток сказать 3 раза : ты больше не моя жена. И усе давай до свидания. Все что на тебе твое можешь топать куды хош.
Все таки порой у них ниче такие обычаи.
Я еще вчера думал сказать, что с твоими взглядами тебе как раз таки вполне было бы последовать примеру кассиуса клея и стать каким нибудь Мохаммед Бульба

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Garruk:
Добавлено через 4 минуты
А Эт какие?

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 23.07.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Курекук:
ну и буржуй
Сообщение от Курекук:
Маленькая поправочка: сжигали ПОД ПРЕДЛОГОМ ЭТОГО. А цель в основном напимер у испанской инквизиции была переотнять имущество у богатых евреев и мавров. Ибо весь скраб преданных аутодафе еретиков переходил церкви и государству.
Так це ж ясно - гуситов то явно тоже не от того мочили, что те причащаться хотели 2 способами. А вот требования к Церкви "победнеть" явно вызывали жжения пониже спины
Сообщение от Garruk:
Не, на некоторых мило, но таких единицы. А вот манера надуьть губы так и вызывает желание взять и уебать
Сообщение от Курекук:
Я еще вчера думал сказать, что с твоими взглядами тебе как раз таки вполне было бы последовать примеру кассиуса клея и стать каким нибудь Мохаммед Бульба
Батька такого гейства не допустит же

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Я бы не сказал что они прям бесят, но баба в них у меня вызывает интереса чуть более чем фонарный столб, т.е. главное не врезаться когда идёшь, ну а так как фонарный столб предсказуемо всегда стоит на месте, а не идёт на тебя зигзагами, то и вызывает чуть меньше интереса.
Мастер
Сообщение от Курекук:
А Эт какие?

Сообщение от Demser:
не идёт на тебя зигзагами, то и вызывает чуть меньше интереса.
ну, это не всегда

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Курекук:

Добавлено через 2 минуты

А Эт какие?
Знаешь не надо было б там пипиську резать я б ток за.

Сообщение от Demser:
Я бы не сказал что они прям бесят, но баба в них у меня вызывает интереса чуть более чем фонарный столб, т.е. главное не врезаться когда идёшь, ну а так как фонарный столб предсказуемо всегда стоит на месте, а не идёт на тебя зигзагами, то и вызывает чуть меньше интереса.
Уху тип того я их побаиваюсь.
Мастер
Да дело даже не в том, что это по-уродски выглядит, а в том, что красивое женское лицо привлекает взгляды даже больше чем сиськи, а эта херня скрывает всё и убивает всякий интерес

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старожил
Сообщение от wPunKw:
ЦЫЦ, вы!
Разорались!!!
У меня у жены почти такие

Вот форма очков меня раздражает не очень. Больше меня нервирует цена очков. А, учитывая что у меня еще и три дочери и старшая уже начинает разбираться , то

Предводитель
Сообщение от Курекук:
ЦЫЦ, вы!
Разорались!!!
У меня у жены почти такие

Вот форма очков меня раздражает не очень. Больше меня нервирует цена очков. А, учитывая что у меня еще и три дочери и старшая уже начинает разбираться , то
А теперь перечитай что мы написали про эти очки и возрадуйся