Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Aeore Healer - Lindvior
Автор темы: Inc0_renamed_818967_15022021
Дата создания: 07.09.2012 14:35
Elbanano
Guest
Re: Aeore Healer - Lindvior
Рогалика с ДР :)

Насмотрелся я фрапсов корейских с их магами которые на осаде по 20к с АОЕшек ебашут и в дейли на 35-50к критуют. Хз мб на руоффе нету особо переточенных палок и критовать они будут не 50к, ну даже если 30к все равно дох. Так что даже бомже маги будут заряжать нормально правда б.АК и б.баюм нада для начала. Я думаю после бафа мана барьера у хилера будет 0 шансов против мага на оли.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Fox Fire:
Ну сейчас 6к мдефа я на себе выжимаю
чо там выжимать то? Тупо инст эпик = 6к м дефа, даже на моем чаре с -12 мена и без дуалскила на деф, ну пасив деф 1 лвла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elbanano:
Я думаю после бафа мана барьера у хилера будет 0 шансов против мага на оли.
я не представляю как маг может убить хиллера, если хиллер одет хотя бы в инст эпик, робу 1800 и не афк

уже молчу про ваши бтарасы и тд, это тупо релог сразу, хоть пицот раз линдвиор поставь

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 27.04.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
опять эти рассуждения от пацанов с 15 блесс палками
Бог
и бваликами

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Сухой Лист
Guest
Сообщение от Fox Fire:
Если ты под фулбафом ни одим маг тебя не убьёт если ты не афк.......Кароче, в дэйли смысла от ментал бижи меньше чем от нормального эпика.
Прости, я не въезжаю. Инстовый эпик хилам дает из полезного только мдеф и антистан от серьги. Ну откаты от некли истхины. Значит ты предлагаешь одевать его, при этом говоря, что магов нет почти?..

Или норм эпик - это именно норм эпик, а не инстовый?.. Тогда конечно, блин:-)
Elbanano
Guest
А зачем собственно магу убивать хилера. Меня недавно хиро маг нашь ****ать решил типа надамажил и бегал. 3 минуты отбегал и сдох. Бомжей он так убил пару раз.

Сообщение от Senex:
я не представляю как маг может убить хиллера, если хиллер одет хотя бы в инст эпик, робу 1800 и не афк

уже молчу про ваши бтарасы и тд, это тупо релог сразу, хоть пицот раз линдвиор поставь
Посмотри скоко барьер висит:

уменьшили откат. Висит 20 на +10 висит 30. Без бафов откат 40 секунд. Под рефрешем 22. Air Rider (хз как на русском Быстрый бег) точённый на тайм и под барьером не слетает. +Мана шилд изменили так что мана за 1 крит не кончается. Так что маг будет пожёше хилеров всяких
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
Сухой лист упрлс?
Дейли. Одеваешь серьгу (фест/закен/блесзакен/то что есть), если танк насел, то одеваешь две серьги. Если совсем страшно и от магов не прилетит, уж тогда одевай фрею.
На олимпе против танка. Две серьги, фрея, белеф.
На олимпе против магов. Весь эпик что у тебя есть с б0льшим мдефом.

Вот и всё. Что думать то?

Сухой Лист
Guest
Если что, я так и делаю... А на меня пару страниц назад наехали, что я в дейли ношу ожерелку истхины вместо фреи. Вы все друг другу противоречите в чем-то, причем каждый свою точку зрения навязывает и называет тебя идиотом. Я уже запуталась, с какой стороны я идиот.
Elbanano
Guest
Да там новая банка бафф которая типа роза бафф только на себя 30% хп цп мп и м.деф. п.деф. У роза бафа будет 5 минут отката все будут под ней теперь бегать постоянно.
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
Сообщение от Сухой Лист:
Если что, я так и делаю... А на меня пару страниц назад наехали, что я в дейли ношу ожерелку истхины вместо фреи. Вы все друг другу противоречите в чем-то, причем каждый свою точку зрения навязывает и называет тебя идиотом. Я уже запуталась, с какой стороны я идиот.
не помню я такого разговора, но думаю ты неправильно понял.

Бог
Сообщение от Elbanano:
Посмотри скоко барьер висит
с рефлекта дмг в манащит не идет? Рефлект дамажит вообще хоть как-то по магу под мш?

один куй имхо мп можно будет выбить, если там уже с лф и топовый пасан то хз.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сухой Лист:
с моей
ну серьезно, весь инст эпик, кроме колец, абсолютно бесполезен, кроме пары случаев в год и олимпа. Причем не только для хиллеров, у меня дагер бегает так же с фринтой.

Половину своего инста эпика я поодевал на окночанта с танком и беру оттуда раз в месяц на 15 боев

не уверен, но не думаю что сильно что-то поменяется в линдвиоре относительно магов в дейли. Вот с физиками беда будет

ну а про олимп уже выше написали, как это будет на практике еще куй знает, но маг однозначно станет опаснее.

Последний раз редактировалось Senex; 27.04.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Сухой Лист
Guest
Senex, у тебя кп нет же?.. варов нет, олимп 15 боев... У меня весь пт пвп... И для меня удобнее иметь +откат и +мдеф с истхины. И +резист с закена.

Вопрос такой... Имеет смысл фринту одевать хоть когда-нибудь?.. А то валяется в вх эпик, жалко.
Бог
Сообщение от Сухой Лист:
Имеет смысл фринту одевать хоть когда-нибудь?
бишу вряд ли

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Сухой Лист:
Senex, у тебя кп нет же?.. варов нет, олимп 15 боев... У меня весь пт пвп...
рендом пвп более чем хватает, не было бы - бегал бы в робе и фапал на красивую цифру м дефа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сухой Лист:
И +резист с закена.
как закен противоречит менталбиже?

Сообщение от Сухой Лист:
+откат и +мдеф с истхины.
5% отката это не смешно.
м деф накуй не нужен, как тут уже разжевали.

а вообще надо иметь бтараса с белефом и не епать мозг

Последний раз редактировалось Senex; 27.04.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Elbanano
Guest
Решил посмотреть скоко я могу разогнать м.дефа и сколько даст роза баф м.дефа.

2б.тараса. Таути к сожалению нету

под розой

одел шапку на м.деф

эквип ближе к вашим сервакам. лилит (даёт м дефа как R95 бижа) простой тарас. R99 серьга на +3

и под розой.
Сухой Лист
Guest
Мобики в орбисе тебя бы убивали:-) а рэндом пвп - это не пвп, в 1 хила обычно по дороге в инст...
Elbanano
Guest
Сообщение от Senex:
не уверен, но не думаю что сильно что-то поменяется в линдвиоре относительно магов в дейли. Вот с физиками беда будет

ты на дамаги посмотри
Сухой Лист
Guest
Сообщение от Senex:
м деф накуй не нужен, как тут уже разжевали
<твой любимый смайлик>
Внимательнее почитай, что тут разжевывали.
Бог
Сообщение от Elbanano:
2б.тараса. Таути к сожалению нету
как-то слишком мало, я хз. Ну для разгоняемого м дефа
я думал там с бтарасом должно под 8к быть, даже если остальное обычный инстэпик.

зы даже сабы не вкачены, про всякие дефы по 4% с саба даже спрошивать думаю не надо?
я хз, м деф на нормальном чаре гораздо выше должен быть с твоими бустами.

Elbanano
Guest
Сообщение от Senex:
зы даже сабы не вкачены, про всякие дефы по 4% с саба даже спрошивать думаю не надо?
да это альт изначально делался для ПОВа. Так и не дошли руки сабы докачать. ну добавь там +4% к этому немого будет
Бог
Сообщение от Сухой Лист:
<твой любимый смайлик>
Внимательнее почитай, что тут разжевывали.
да мне насрать ваще, вы можете хоть тт бижу одевать в ней бегать и считать это ниибацо модным

зы если второй хил у вас в кп такой же как ты, то вас могут убить два танка с окном чанта

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elbanano:
да это альт изначально делался для ПОВа. Так и не дошли руки сабы докачать. ну добавь там +4% к этому немого будет
ну просто достаточно маленькая цифра, я хз. У сумонеров недавно скрин выкладывали с 8к м дефа, а у них даже роба на м деф не точится.

да и по своему м дефу сужу, я на себе могу где-то 6.5к сделать, с учетом что у меня еще клан скилы 1-2 лвла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elbanano:
ты на дамаги посмотри
я видел все эти фрапсы, но еще я заходил на птс и видел эти "дамаги" вживую, маги так и остались фрагами.

Последний раз редактировалось Senex; 27.04.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Elbanano
Guest
во 1. на ПТСе нету б.ак и б.баюма. во 2 там нету ПВП пушек переточенных или хотя бы Хиро палка. А в 3 это ПТС может не всё ещё поставили :)

Добавлено через 39 секунд
а ну клан скилы ещё новые там 24% м атаки или чё то такое
Последний раз редактировалось Elbanano; 27.04.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Elbanano:
или хотя бы Хиро палка
ну красненькие пухи там есть
от пвп палок будут пвп сеты (у кого-нибудь), а ак и баюм или другие бижы на маг кд - ну даже 30% крита, как мне кажется, особо ничего не изменят.

Elbanano
Guest
Сообщение от Senex:
я видел все эти фрапсы, но еще я заходил на птс и видел эти "дамаги" вживую, маги так и остались фрагами.
физики как раз 1 шотовые у вас должны быть без всяких б.тарасовалакасов против магов
Бог
Сообщение от Elbanano:
А в 3 это ПТС может не всё ещё поставили :)
может быть, ну в любом случае - начнут больно бить или магов станет больше чем сейчас - пасаны без бтарасов будут чаще переодевать бижу

Сухой Лист
Guest
Senex, когда мне понадобится консультация по прокачке твинков и фарма инст в 7 окон, я стерплю от тебя любого "идиота". А теоретические выкладки по поводу пвп твои... Есть еще клан скилы, скилы с дуала на ментал... Еще есть пати клинс, который чем быстрее откатится, тем лучше.