Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от rosebeam:
это фейк
париж, как европейское государство, вполне может бороться за права всех граждан. как минимум потому, что в трущебах вокруг парижа, все по-старому: мужики ебут баб. и за это все франции стыдно. поэтому, франция это не только франция, но и париж, где с гомофобией борятся.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Crosfade:
Ну ладно.
Надо еще шапку-ушанку, балалайку и бутылку водки.
тебе не будет даже за футболку "FUCK THE FAGGOTS!", ибо это естественно, а вот за "DON`T PAY FOR SEX!" могут.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 18.04.2013 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Unerschrocken:
"FUCK THE FAGGOTS!"
я прям возбудилась вся...

Сообщение от rosebeam:
я прям возбудилась вся...
не. ты теперь во френдзоне.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Незачем, нужно лишь понять, что соседский, который с треугольными колесами и заклинившим вправо рулем не удобен для поездок.

у них то как раз колёса нормальные, но мы будем изобретать треугольные, потому что так нам хорошо в основном от осознания что не по-ихнему, но в конце концов всё равно постепенно переходим на мировые стандарты предварительно разбив сопротивлением коленки в кровь\

Добавлено через 2 минуты
я же не призываю использовать всё без разбора, онли положительное, хотя да анализировать то некому....

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 19.04.2013 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
не. ты теперь во френдзоне.
вот это поворот..

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Tiana:
у них то как раз колёса нормальные, но мы будем изобретать треугольные, потому что так нам хорошо в основном от осознания что не по-ихнему, но в конце концов всё равно постепенно переходим на мировые стандарты предварительно разбив сопротивлением коленки в кровь\
У них все куевое. Внешний лоск есть, а внутри гниль и дичь. Сама заметь, как оне стали применять, уже не скрываясь, чисто тоталитарные методы.
А знаешь почему? Потому что нет денег.
Либерализьм возможен, когда ты кого то грабишь и много халявных средств. А когда уже некого грабить, все высосали, то свобода заканчивается.
Шиканули на развалинах СЭВ, высосали все что могли и звездец. Их может спасти лишь новый Гитлер.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Крафтер
тебе не будет даже за футболку "FUCK THE FAGGOTS!", ибо это естественно, а вот за "DON`T PAY FOR SEX!" могут.
В любом случае они нихуя не сделают - я ж гражданин России. Ну максимум депортируют.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Ага. Будешь потом в Гуантанамо орать "не имеете права! позовите посла!!1"
Сообщение от Dihlofos:
У них все куевое. Внешний лоск есть, а внутри гниль и дичь. Сама заметь, как оне стали применять, уже не скрываясь, чисто тоталитарные методы.
А знаешь почему? Потому что нет денег.
Либерализьм возможен, когда ты кого то грабишь и много халявных средств. А когда уже некого грабить, все высосали, то свобода заканчивается.
Шиканули на развалинах СЭВ, высосали все что могли и звездец. Их может спасти лишь новый Гитлер.
если нет врага, то и незачем жить? норкоман!
Сообщение от Crosfade:
В любом случае они нихуя не сделают - я ж гражданин России. Ну максимум депортируют.
очень многое зависит от их настроения. неуплата того, что они считают своим - самое серьезное преступление. за неуплату налогов можно сесть больше, чем за убийство.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
чушь, зависит от конкретного правонарушения.
Сообщение от May be:
вот это поворот..
и не говори. сам офигело

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
чушь, зависит от конкретного правонарушения.
Я вот все хотел спросить, ты в путешествиях кому нибудь когда нибудь говорил что из России? Или стыдна?

из рашки-парашки-то? да я думаю, что всем говорит, потому, что это офигенно.

http://vz.ru/news/2013/4/19/629514.html

неужели нас будут бомбить?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
вряд ли. это же всего лишь террористы, а не угроза нарушения прав конституции. жизни лишать, конечно же, преступление, но пока каждый может быть террористом, мир в безопасности.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Я вот все хотел спросить, ты в путешествиях кому нибудь когда нибудь говорил что из России? Или стыдна?
да, к русским отношение в подавляющем большинстве случаев хорошее. Даже после посещения Паттайи ))
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
С Байконура запущен космический корабль с освоителями космоса, в числе которых мыши-песчанки, гекконы, улитки и рыбки-цихлиды.,Перед полетом нескольких космонавтов пришлось срочно отстранять: "У нас всего было 18 групп мышей, в каждой группе по три мыши. В одной из групп возник конфликт из-за стресса, в результате чего одна мышка погибла. Из-за этого пришлось заменить всю группу" - рассказал один из курирующих биологов.
Фиг им, хулиганам, а не космос!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

ты дыщь
Космос

Сообщение от Elinora:
С Байконура запущен космический корабль с освоителями космоса, в числе которых мыши-песчанки, гекконы, улитки и рыбки-цихлиды.,Перед полетом нескольких космонавтов пришлось срочно отстранять: "У нас всего было 18 групп мышей, в каждой группе по три мыши. В одной из групп возник конфликт из-за стресса, в результате чего одна мышка погибла. Из-за этого пришлось заменить всю группу" - рассказал один из курирующих биологов.
Фиг им, хулиганам, а не космос!

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от ХейхачиМишима:
Неслабо там ваши выступили, надо признать

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от swasti:
Неслабо там ваши выступили, надо признать
"ваши" это кто?

Играю в то, что сам не понимаю.
северокавказные студенты из кембриджа, полагаю.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OleLukoe:
"ваши" это кто?
чечены
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://www.newsru.com/world/15apr2013/divers.html
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
вроде про одного говорилось что он киргиз.