Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Morellio:
Все дружно голосуем за тапки http://10russia.ru/sights/5/107

голосовать можно 3 раза в сутки
ты сам хоть раз голосовал? ))
Сообщение от ХейхачиМишима:
комсомольский клуб с выпивкой и таким бл@дством? Нет

Сообщение от u24Life:
висер кивает но фотге из омского клубца с орангами, дескать совки развлекаются, в то время как большинство живет идеалами дерьмократии, что они наглядно демонстрируют

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Всех с праздником!
ПевицаПесен
Леди

полупрофессиональный мой праздничек

"Поехали!"

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мой любимы празднек1
Всех грацийес!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Tiana:
Мой любимы празднек1
Всех грацийес!
всех спасибо?

http://habrahabr.ru/post/175827/

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
http://lenta.ru/news/2013/04/12/children/

Скоро и до нас докатится,заживем по педи демократически

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Sawen:
уря

Забанен
Сообщение от Sawen:

Скоро и до нас докатится,заживем по педи демократически
не боись, будущее рашки в безопасности - грязным содомитам не позволят усыновлять детей. дети будут спасены с госприютах и вырастут в полноценных патриотов своей родины - бухариками с малолетства, первая ходка на зону в 14 лет и так далее
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
не боись, будущее рашки в безопасности - грязным содомитам не позволят усыновлять детей. дети будут спасены с госприютах и вырастут в полноценных патриотов своей родины - бухариками с малолетства, первая ходка на зону в 14 лет и так далее
У тебя было трудное детство но оно не у всех такое будет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
ну да, у большинства российских сирот примерно вот такой жизненный маршрут - это вполне себе официальная статистика. Такие гаврики вроде ж только песдеть могут в интернетиках. Ну да пусть лучше пополнят ряды быдла чем увидят как папа живет с папой
Предводитель
Крафтер
В Омереке наших детей тож не особо жалуют, вон без конца там то убьют то покалечат кого.

ПевицаПесен
Леди
в процентном соотношении криминала с участием русских детей в приемных семьях на порядок меньше, чем с американцами
да и не все то криминал, что у нас показывают
Забанен
Сообщение от Crosfade:
В Омереке наших детей тож не особо жалуют, вон без конца там то убьют то покалечат кого.
лукьянинка бесновался по этому поводу, после которой ему кинули статистику что в % соотношении риск для детей усыновленных американцами в разы ниже чем в российских. После этого у него случилась истерика, и он в очередной раз удалил свой жж
статистик-совок в треде

Сообщение от х т х:
Гуру
http://rusuntouchable.livejournal.com/708.html

Бложик так называемого рейдера. Может п*здит, но все равно читать интересно :)

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
ему кинули статистику что в % соотношении риск для детей усыновленных американцами в разы ниже чем в российских.
Статистика х-врайтс-у. или левада-центра (в общем разницы нет, в одну кассу за получкой ходят)?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Fuma:

Прочитал. Под траки нахyй. Всех.
Цитата:
Примерно так: вот завод. Вот директор. Он мешается. Он старый, в экономике не соображает. У него 2 мульта на счету. Сколотил-
скопил. Под ним земля. Очень дорогая. Говоришь, отдай. Дадим 5. Нет. Ни в какую. У меня люди, у меня завод. То что завод на грани банкротства, потому что он все ****ит, а люди получают зарплату ниже рыночной -- про это молчок. Главное "удобная позиция". Социально-отвественная. А с другой стороны на этой земле можно 50 000 метров жилья построить. В том числе с долей города для очередников. 18 000 метров. 1000 очередников можно расселить. А он упирается. Ну хочешь войны -- получай. Скупка акций, который ты не скупал + пиар в прессе, голосование, новый директор, банкроство, вывод активов. А нахера упираться было, спрашивается?
В итоге в плюсе все -- город получает метры, инвесторы место под застройку, директор заслуженный отдых от "праведных трудов", а работники наконец осмотрятся и найдут новую работу с зарплатой получше.
Ну построят они эти метры, в них приедет сотни всяческих мyдачков, а рабочим хули делать? Легко сказать "осмотреться и найти работу получше", а ты найди епта.
Ладно, все равно все получат свое.

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
чем с американцами
да и не все то криминал, что у нас показывают
Конечно не криминал, приемный ребенок же просто сам раз 5 подряд скатился с лестницы, а мачех с пачехом не при чем, они все 5 раз пытались его поймать, но ребенок их расшвыривал и вновь играл в каскадера. Да а еще приемные дети любят закрываться в машине, включают кондишн на обогрев летом и непозволяют спасать себя сердобольному папе. Какие негодные русские дети, подставляют американских пап. Гаденыши © Ксюша О.
Я тут подумал, а может детишек, подготовленных в спецяслях КГБ посылают туда с заданием СПЕЦИАЛЬНО подставить и оболгать сердобольных американских пап и мам?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Dihlofos:
Я тут подумал, а может детишек, подготовленных в спецяслях КГБ посылают туда с заданием СПЕЦИАЛЬНО подставить и оболгать сердобольных американских пап и мам?
Такие маленькие, а какие смелые!
Низкий поклон нашим деткам-разведчикам.

Сообщение от Fuma:

вряд ли п*здит, убэп и уфсб по МО (сэб и со) к сожалению всем чем угодно кроме работы, поэтому отстегивают своим же начальникам огроменные суммы лишь на кавказ не сослали (последние пару лет стало уже нормой абсолютно всех слать, а не только по линии БТ или взыротехников). Общался с одним таким сосланным - на мой взгляд говно говном, как человек, но это сугубо на мой обывательский мещанский взгляд. Поэтому кстати в мацкву меня и калачем не заманишь, тут хотя бы от такой "мишуры" сдерживают особо рьяные "лесные" рейдеры
альфа конечно московская у нас тусит в последнее время, но цсн не только аьфонцев тренирует, кроме того, после продолжительных командировок на кавказ многим хочется расслабится и оч. хорошо зарабатывать без особого риска, так что с цснами "решающими" дела тоже могу согласиться

з.ы. очевидно поэтому многие "громкие" дела и отставки у нас в стране носят какой-то избирательный характер все-таки.

Сообщение от х т х:
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
умываюсь радостью:
так столица всегда особняком держалась, конечно в регионах тоже бывали инциденты, особливо по линии МВД, особенно касаемо УСТМ, но сейчас в принципе регионы животы подтянули малость, хотя хз, у нас специфика другая, реальная угроза заставляет забыть о бабле и озадачиться борьбой за существование, хотя и у нас сейчас клоака в МВД

Сообщение от х т х:
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
ну да, у большинства российских сирот примерно вот такой жизненный маршрут - это вполне себе официальная статистика. Такие гаврики вроде ж только песдеть могут в интернетиках. Ну да пусть лучше пополнят ряды быдла чем увидят как папа живет с папой
Эээ, лучше в 14 лет на зону, чем жить с папой и папой. ИМХО. Это такой удар по психике и мировоззрению, что просто 3,14здец. Это не нормально, это не полноценно. У "быдла", хотя бы, есть правильное мировоззрение-мальчик должен жить с девочкой. И тогда, даже у "быдла" может родиться гений. А у мальчика с мальчиком нихера не родится.

Играю в то, что сам не понимаю.