Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
"жги капиталистов атомным пламенем!!!"
Хоть в подпись ставь.

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
Поставить 2 человек: либерала и не либерала. Взять лом и дать обоим по головам. Кто в суд подаст - тот либерал, а кто подаст с ноги, когда встанет и очухается - тот нет.
Либерал не тот кто в суд подаст. Либерал доедет до студии "Лождь", обвинит в в своем проломленном черепе утечке мозгов кговавый гежим и лично ВВ, после чего вылетит в Лондон и повесится на ближайшем шарфе.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забаней
Сообщение от Wizzer:
Компенсируешь их стоимость из своего кармана, когда пойдешь за новым самсунгом
Я самсунг на дух не перевариваю. Так что они ни копья от меня не получат.

Кстати, цунами смыло и отвалило, а радиационный фон сто лет может держаться на территории и всяких abomination порождать.

Завод там не поставишь уже. И ничего не вывезешь, ибо на всем "железе" будет наведенная радиация.

А то что очередная тупая ****а свой айфон/самсунь не получит на восьмоемарта, так это же только на пользу ей.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
еще как получат - ты удивишься, но концерт самсунг много что производит, и мобильники у него - не основное производство )) Купив мобильник другой марки, очень даже там могут оказаться компоненты, произведенные все тем же брендом.

Цитата:
Кстати, цунами смыло и отвалило, а радиационный фон сто лет может держаться на территории и всяких abomination порождать.

Завод там не поставишь уже. И ничего не вывезешь, ибо на всем "железе" будет наведенная радиация.
пфф... передет завод в Тайланд или Малайзию, проблем-то...

Цитата:
А то что очередная тупая ****а свой айфон/самсунь не получит на восьмоемарта, так это же только на пользу ей.
лелику виднее что другим людям можно покупать, а что - нет
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Не единым айфоном жив демжурналист!

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Wizzer:
"жги капиталистов атомным пламенем!!!"

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тем временем в Омске. http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Нормальное элитное кафе для норм пацанов.Ребята культурно отдыхают,не кому не мешают

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Маргарет Тэтчер умерла. При ней такого бардака в Англии не было. А все эти комнатные собачки Буша Блеры распродали страну.
Читатель
Врагов не жалко

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
раися такая раися

Цитата:
Маргарет Тэтчер умерла.
Великая тетка была со стальными яйцами
Мастер
Как страшно жить.
http://www.cnn.com/2013/04/08/showbi...ss_mostpopular
Сообщение от Morellio:
и это мой взаимный друг

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Horstmann:
Маргарет Тэтчер умерла. При ней такого бардака в Англии не было. А все эти комнатные собачки Буша Блеры распродали страну.
одной стервой меньше, этот год меня радует определенно

и да, неужели ты думаешь, что эта сявка что-то там решала?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
и да, неужели ты думаешь, что эта сявка что-то там решала?
Да. Как минимум один ****ец в Африке она предотвратила, который старательно спонсировали заинтересованные лица.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я так не думаю

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Morellio:
аа, мои глаза! по каким мусоркам ты это находишь?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.04.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
я так не думаю
А я думаю. И что дальше?
Забанен
на красной площади еще не устроили торжественный салют в честь ее смерти?
Читатель
Сообщение от Wizzer:
на красной площади еще не устроили торжественный салют в честь ее смерти?
Ты еще не купил билет до Лондона?

Мастер
Увы, но Лондон уже не торт. Белых там уже меньшинство.
Забанен
Сообщение от Sawen:
Ты еще не купил билет до Лондона?
Не задаваясь вопросом как связан встречный вопрос с моим (бессмысленно в случае автора вопроса), могу ответить - нет, там холодно. Не люблю холодные страны. В Москву в июле куплю - страдай. Но ненадолго - в конце августа на Кубу и дальше по странам Карибского бассейна. Надеюсь ответ полон? )
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Horstmann:
Увы, но Лондон уже не торт. Белых там уже меньшинство.
\0 \0 \0 дольчен зольдатен унд дир официрен (с) за что боролись, на то и напоролись

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Не задаваясь вопросом как связан встречный вопрос с моим (бессмысленно в случае автора вопроса), могу ответить - нет, там холодно. Не люблю холодные страны. В Москву в июле куплю - страдай. Но ненадолго - в конце августа на Кубу и дальше по странам Карибского бассейна. Надеюсь ответ полон? )
до чего путин страну довел, сдача однушки в центре Москвы невинно убиенной бабуси окупает практически кругосветное путешествие

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.04.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
\0 \0 \0 дольчен зольдатен унд дир официрен (с) за что боролись, на то и напоролись
Там, кажись, что-то около 600 тыщ белых разъехалось из столицы по сельской местности и в другие города с начала нынешнего века.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Horstmann:
Там, кажись, что-то около 600 тыщ белых разъехалось из столицы по сельской местности и в другие города с начала нынешнего века.
надо ли говорить, кто приютил всякого рода арабскую ваххабитскую свору? Угадай кто эти процессы начинал в купе с прихватизацией? А то ведь твоя лубимица в твоих фантазиях только Фолкленды отжала

Сообщение от х т х:
Мастер
надо ли говорить, кто приютил всякого рода арабскую ваххабитскую свору? Угадай кто эти процессы начинал? А то ведь твоя лубимица в твоих фантазиях только Фолкленды отжала
Вообще-то, веселье началось еще в 50-60-ых, когда независимость стали давать кому попало. Никакой Тэтчер в большой политике тогда еще и в помине не было. А вот Вильсон, например, пидарас редкостный - тут согласен.