Если оставшиеся 5%,это не топ 1-3 танки и топ 1-3 хилы (а судя по фрапсу выше,это так и есть),то мне жаль ваш сервер.
топ танков он унижает и уничтожает (с 2 мя рефлектами у нас танков просто море) , топ хил в нашем "69" с овер зарядом, и фул блесс эпиками, с ним он не будет драться, да и там тоже мутант который все уничтожает с 0 поражениями

. Остальное что показано, топом не назвать, просто оч норм хилы, один из которых был хиро, но там залив.
У дарка хаст.

Фул легендарные сеты на СТР, в дейли бегает в лайте, под берсом, и вшатывал мне под стражем в +6 благ сете по 25к+ под копьем и РБ только, а не ссаные 2к как у мутееки.

Ну и ты видел да, как он вписывает даже не в таком бусте Задиры танкам в +6 сетах по 10к, и хилам в тяж +6 20к?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=596533 танк в муве.
.Овердамага,о котором рассказывал твой друк Gareliy,я как то не лицезрел
Ваши тиры будут срать кирпичами от дмг в 7-10к.
Ну и что про бой с дарком. Дарк очень натасканый, у него больший опыт в КБ был на то время, да и сейчас. Ну а Задира тогда еще внимал все. Хотя Задира на тот момент ушатывал в говно уже опен весь, просто нужно было подучится в КБ. Сейчас бы с интересом посмотрел бы их бои.
Добавлено через 58 секунд
Бегайте дальше в вын билде под стражем в пвп, и защищайте тут друг друга как можете.
Да пусть пацаны карают дмгом в 2к в дейли, и утешают себя, что они не Непродажные. Сидят в фул чейнах, где их КОН билд и 2рефлекта в Ы стволах, нириально шатают при релогах