Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: Флудилка
Сообщение от Brumak:
Консервам место на айрине
АЙРИНТОП ВХОДИЛ В ВАШ ГАДМУС!

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Аватар для Brumak_renamed_1021982_27092020
Старожил
Гуру
Сообщение от Brumak:
П.С. Консервам место на айрине
да да делайте +15 стр и получайте 2% атаки скилами
Любитель детей
Есть инфа, что на линде тир/дестрам можно будет разогнать авто до безбожного состояния, офк повер учитывать только с крита

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от Mutekki:
Делай тату +15 вын получай 5к хп, они в пвп очень очень важны!
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Есть инфа, что на линде тир/дестрам можно будет разогнать авто до безбожного состояния, офк повер учитывать только с крита
Кстати, там у дестра допустим +15%, берем триггер, получается еще +27% местами, а еще сережку линда там вроде 10% кд - то будет +60% дамага с руки. Но тока тихо про это, надо чтоб пасаны набрали гладоберсов.
Старожил
Сообщение от Mutekki:
Некоторые делают +15 силы для "карания" с автоатаки
П.С Збс аватарка
Любитель детей
Сообщение от Zadir:
Кстати, там у дестра допустим +15%, берем триггер, получается еще +27% местами, а еще сережку линда там вроде 10% кд - то будет +60% дамага с руки. Но тока тихо про это, надо чтоб пасаны набрали гладоберсов.
В такой ситуации 99 эспадон на хаст, чтобы тригер выбивался быстрее и все, можно вешать
Собственно это я и имел ввиду

Сообщение от Ashenveil:
Старожил
Сообщение от Zadir:
Кстати, там у дестра допустим +15%,
Будет круто если новый рейдж точится
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Brumak:
Будет круто если новый рейдж точится
на стоимость и время

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Любитель детей
Пошел на х7й с раздела тиров фанерка с зубочистками
Не порти пасанам веселье

Сообщение от Ashenveil:
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я тут больше тебя сижу, днище

Любитель детей
Неипет

Сообщение от Ashenveil:
Знаток
Вчера скачал вегас, но шота пока не разобрался как там че(
Урок простой математики:
У вас в пати физатака 12к - отличный показатель.
Вы ставите тату +15 сил, это вам дает +15% дамага с руки, пусть вы не верите в дамаг с руки, посчитаем скилы.
12к атаки - мегаудар на 10 вроде 29к дает, суммарная мощность 53к.
+15 сил и физатаки будет 13.6, бонус 1.8, в скиле будет 3.6 - бонус с мегаудара 6.7%.
Общий смысл даже не в тату, которые надо делать на силу 100%, а в том, что дамаг со скилов очень сильно меняется в зависимости от атаки, и ее нужно разгонять как можно сильнее, не слушая типов, которые говорят что берите Ы пику ловите пасс рефлект и карайте, вы с такой пикой танка хер продавите нормального.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от Zadir:
дамаг со скилов очень сильно меняется в зависимости от атаки
В этом то вся и соль, что не очень сильно дамаг со скилов меняется в зависимости от атаки. Конечно есть куча всяких НО: "каких скилов", "при какой П.Атак", но в общих чертах все же зависимость слабенькая.

Сообщение от Zadir:
не слушая типов, которые говорят что берите Ы пику ловите пасс рефлект и карайте, вы с такой пикой танка хер продавите нормального.
Вполне себе рабочий вариант для олимпа. Конечно, лучше брать ОЕ 99 пику 2 СА и ловить туда рефлект...но сам понимаешь. А в дейли, я думаю, ни кто с Ы пикой не бегает.
Знаток
Сообщение от johnli:
В этом то вся и соль, что не очень сильно дамаг со скилов меняется в зависимости от атаки. Конечно есть куча всяких НО: "каких скилов", "при какой П.Атак", но в общих чертах все же зависимость слабенькая.
фраза "не очень сильно зависит" для нубов это как совсем не знависит, и они прочитав это забьют на патаку. А зависимость есть номальная, и в ла2 где каждый % важен это тоже играет большую роль.
Сообщение от johnli:
Вполне себе рабочий вариант для олимпа. Конечно, лучше брать ОЕ 99 пику 2 СА и ловить туда рефлект...но сам понимаешь. А в дейли, я думаю, ни кто с Ы пикой не бегает.
Олимп он такой олимп. Я тока вижу только юзание 2 рефа против ножей и луков. Но с луками и так просто, а с ножами и Ц пухи хватит мне кажется.
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от johnli:
А в дейли, я думаю, ни кто с Ы пикой не бегает.
У мутекки где то там был фрапс с дейли в соа, там он с Ы пикой

Cырок
айрин же
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Zadir:
Это ж можно запилить 2ой СА и еще на ап талика до предпоследнего останется, а это +5% пвп дамаг и еще 3% скилами.
с талика 4%. Еще читал на вике, что градацию урона со скилов повысят в лвлах талика. Но не понятно останется ли топ вариант 4%, и ниже лвлам тоже столько запилят, или же повысят и планку.

Cырок
Знаток
Сообщение от Gareliy:
Я ваще считаю пика в дейли - тока для масс замесов. Потеря 15% хаста и патаки критична. Хз как так, люди стали забывать как раньше все тряслись за каждый процент прибавки ДПСа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gareliy:
с талика 4%. Еще читал на вике, что градацию урона со скилов повысят в лвлах талика. Но не понятно останется ли топ вариант 4%, и ниже лвлам тоже столько запилят, или же повысят и планку.
хм... зря я походу вчера всю силу сплавил(
Последний раз редактировалось Zadir_renamed_803229_09122021; 01.04.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gareliy:
пруф ор мирдверьмяч
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от Zadir:
фраза "не очень сильно зависит" для нубов это как совсем не знависит, и они прочитав это забьют на патаку. А зависимость есть номальная, и в ла2 где каждый % важен это тоже играет большую роль.
Ты написал "дамаг со скилов очень сильно меняется в зависимости от атаки", я тебя поправил т.к. это не совсем так.

Сообщение от Zadir:
Вы ставите тату +15 сил, это вам дает +15% дамага с руки, пусть вы не верите в дамаг с руки, посчитаем скилы.
12к атаки - мегаудар на 10 вроде 29к дает, суммарная мощность 53к.
+15 сил и физатаки будет 13.6, бонус 1.8, в скиле будет 3.6 - бонус с мегаудара 6.7%.
Т.е. при 12к атаки ты поставил тату +15 стр и получил 6,7% к мегаудару? Я правильно понял?
Гуру
Сообщение от johnli:
Т.е. при 12к атаки ты поставил тату +15 стр и получил 6,7% к мегаудару? Я правильно понял?
все что он написал бред. по факту +15 стр дает понты.
Знаток
Сообщение от johnli:
Это грубо. Тут правильнее если не +15 стр, а +15% патаки, это не совсем так, но на фулбафе практически.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
фактически в дейли +15 стр тебе никуя не дадут, как и +15 вын. но на олимпе +15 вын немного профитнее

Сообщение от Таргет:
фактически в дейли +15 стр тебе никуя не дадут
если бить скилами.