Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: League of Legends
Сообщение от Chims88:
жизнь зака меняется, когда в бан уходит ксин :D
В одной игре специально попросил не банить ксина. Чувак бац его забанил. Ну фигли 9-26.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
А ты где? Может проверишь завтра в кастоме? Слабо или отмажешься? Тут есть много делающих сыграть с платиновыми.
кто к кому трансфериться будет?

Сообщение от DaViL:
Итог один. Ты на дне был бы что на Весте, что на Исте, только название дивизиона было бы другое и все.
ох уж эти мне пшеаналитики.
Мастер
Танк
Сообщение от DaViL:
С удовольствием сыграю.
Сегодняшний вечер свободен. игроки найдутся.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Мастер
Волшебник
надеюсь будет стрим?

Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
стрим
Если Зак примет участие.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Histar
Guest
на каком сервере?
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
жаль не могу принять участие) ночная смена сегодня, удачи всем, если соберетесь
Мастер
Танк
EUW, конечно же.

Цитата:
Histar
Guest
кому тот вест сдался
там уранист, этот сервер априори уг
Гуру
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Uranist:
Сегодня 23-е число, лично я занят. Давайте как-нибудь в будни, но мне нужен будет аккаунт на весте с нормальными рунами (не как у ураниста) и нормальным пуллом чаров.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Uranist:
Сегодня 23-е число, лично я занят. Давайте как-нибудь в будни, но мне нужен будет аккаунт на весте с нормальными рунами (не как у ураниста) и нормальным пуллом чаров.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 23.02.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
сегодня с ханом пошли штурмовать ранкед, у него винстрик х6 у меня х4. я дошел до промоут серии на серебро 1, он вышел в серебро 1 :P
и на работу скоро придется уже завтра выходить ( побыстрее бы выйти в золото. и сегодня даже не разу на ксине не играл а я уже думал скилл отсох после частого использования ксина
Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020
Маньяк
везет, тут х3 лузстрик, ща обратно в серебро5 видимо упаду

Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Я сеня два раза поднимался до промоут игр из золота2 в золото1, в итоге оба раза проигрывал и упал на 40 LP

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
А я упал в сильвер 5, сразу за две игры вышел в промоут, одну проиграл, следующую выиграл, а третью проиграл из-за бот премэйда, в которой был нулинный саппорт, который зажал вард и не завардил барона через стенку, хотя там 100% были враги, и рейджер-эз, который не знал про игру в команде

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
Так херово осознавать при игре джанглером что у противника есть флеш и твой о****ный мув может остановится простым нажатием клавиши :(
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от SmolikOFF:
А я упал в сильвер 5,
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от OveRKinG:
Так херово осознавать при игре джанглером что у противника есть флеш и твой о****ный мув может остановится простым нажатием клавиши :(
Ну так пусть останавливает. Вышел из куста гангнуть мидера - мидер прожал флеш - ты ушел обратно в куст дальше лес фармить. Ты потерял секунды 3, мидер потерял флеш. Помоему отлично, у тебя 200+ сек пока у него флеш не откатился еще раз гангнуть. А если варда нет у врага, можно сделать вид мол "А ну он флешнулся, мне на него пох, пойду в лес", а самому в кусте засесть и гангнуть еще раз. Обычно такого не многие ждут)
Маньяк
Сообщение от OveRKinG:
все делается просто, развел на флеш, зашел в куст подождал, повторный ганк. выжил? постоял подождал, третий ганк, убил ) я так один раз, 4 раза сподряд ганкал. чел потом кирпичами срал в общий чат "4 TIMES, 4 TIMES GANKED ME"
главное эффект неожиданности и время не будет потрачено зря) не надо так быстро сдаваться, импровизируй
Мастер
Волшебник
Сообщение от DaViL:
смотря кем ты играешь, могу дать если что.

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
дайте акк с золотом для дуо, фри эло
Мастер
Танк
могу дать погонять с серебром третий дивизион =D

Знаток
GoHa.Ru II Степени