|
Re: Aeore Healer - Lindvior
ок
зы Ответь пожалуйста на один вопрос. Зачем ты постишь на гохе? Тебя тут всегда будут презирать, тебя никогда не будут воспринимать всерьез. Тебя тут считают настолько убогим, что даже если ты щас начнешь выкладывать фотографии где ты с гитлером в жопу eбешься - всем будет насрать просто
Ты никогда не будешь тут своим, ты всегда будешь человеком второго сорта для местных обитателей, хотя я даже не уверен, что за человека то тебя большинство считает. Лично я, например, не вижу в тебе равного. Да черт, какого накуй равного. Я в тебе не то чтобы равного не вижу... но скажем так - если я насру посреди комнаты и начну со своим говном обсуждать какие пакетики для мусора лучше купить - в этой куче говна я буду видеть более интересное и разумное существо, нежели в тебе.
Ну честно, просто ответь на вопрос - зачем ты постишь на гохе? Тут не фогейм, тебя не поймут, не пожалеют, не придет добрый дядя модератор и не погрозит им пальчиком с пермобаном на месяцок.
зызы я не пытался тебя оскорбить, хотя мне поxуй оскорбишься ты или нет, я оговорился лишь потому, что мне просто некайф вместо ответа на простой вопрос читать тонны твоего выражения боли на этой почве.
зызызы в "зызы" я тоже не пытался тебе оскорбить, просто мне у такая манера выражать свои мысли, но мне опять же поxуй.
это простынка не "батхерт" или другие модные среди вас словечки, мне просто интересно понять
Только не нужно отвечать что-то в стиле "я сижу на гохе, чтобы вас потроллить, вы лохи муахахах и бутылка яги". Это в любом случае будет неверным и на доли процента не будет соответствовать действительности. Даже глупый человек не способен себя обманывать до такой степени. Мб не считая какой-то запущенной формы расстройства личности.
ты опасен
Сообщение от Spellife  Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife  цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov  .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79  Вот мне стало интересно просто
|