всмысле не говори? там чел кинул очередной позор генша, обычно он обгонял по заработку вуву в 2-3 раза, а тут пошел на спад и почти сравнялись лол, а у вувы наоборот в рост пошло, тот помидор не понимает что обосрался?
тем более я уже молчу о том что голосовал за генш как в противовес трём ссанинам (обсурд 33, сосонг, залупач), ибо не думал что вува победит, мне пофиг кто победит ибо играю в обе, рад был бы за обоих.
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Ну я лично рад что вува за свою историю хотя бы раз что-то выиграла. Но игра уже умерла на анонсе убогих чардизайнов в весной и я снес ее со своего компа полностью.
Обидно что Where Winds Meet не участвовала в голосовании. Вот это реально норм альтернатива геншину, без тупых попыток скопировать и вбухать кучу денег в тренд "геншин кулд невер".
вообще лучше бы победил геншин а то круток после дурина мало осталось, мне круток в вуве хватает
вообще дурин крутой сабдд, хорошая дамажная аура, как персонаж он в разы полезнее чем всратая баба которая мне случайно упала в прошлый раз, нефор или как её там....ещё у меня случайно в инвентаре оказалась сигна в стиле костюма этого персонажа, с прошлого года лежала, ждала своего часа.
Сообщение от Лапата:
всмысле не говори? там чел кинул очередной позор генша, обычно он обгонял по заработку вуву в 2-3 раза, а тут пошел на спад и почти сравнялись лол, а у вувы наоборот в рост пошло, тот помидор не понимает что обосрался?
В рст пшл Ты в аналитике и динамике прибыли с гач сечешь примерно так же, как и пытаешься результативно оправдаться за свой очередной высер))
Шото роста в вуве не шибко видно, особенно если глянуть отдельно Китай или средние показатели в глобале Да и рекламки-то не шибко заметно) Дорого (на самом деле так и есть) ?) Или клон остается клоном, и никакие "доработки кор-геймплея" не лечат ключевую особенность гачи, как механики?)
так куро не доят аудиторию как микуи, в оружейке с 1го круга гарант, наоборот очень щедро раздают подарки, и реран делали, у меня на гарант снова набралось уже.
ты думаешь чем донатнее помойка тем лучше? странное у тебя мерилово успешности, хотя куле взять с помидора
Сообщение от Maiar:
В рст пшл
расчитываешь большее количество редлолов скроют твой обсёр? нахрен ты кинул аналитику где генш упал почти на уровень заработка вувы до 20 млн, ты идиот? вува всегда меньше зарабатывала, а генш брал топ 1 в этом году несколько раз, я лучше тебя болвана знаю статистику
Сообщение от Лапата:
Справедливости ради, сыпят неплохо, да) И шансы чуть посправедливее. Но ведь нужно как-то конкурировать, да?) Но система та же, и главный недуг - паверкрип - неизбежно доберется и до вувки) Но что-то пока не получается нагнать оригинал)
Сообщение от _RubinStein_:
расчитываешь большее количество редлолов скроют твой обсёр? нахрен ты кинул аналитику где генш упал почти на уровень заработка вувы до 20 млн, ты идиот? вува всегда меньше зарабатывала, а генш брал топ 1 в этом году несколько раз, я лучше тебя болвана знаю статистику
Ты каждый раз сюда врываешься под видом дофига эксперта - и каждый раз вылетаешь отсюда взад, когда тебя в очередной раз мокают лицом в грязь)
Ну ладно, хозяин - барин) Почитай на досуге)
Ну и да, выделю важное сразу, ты же у нас юродивый, без прямого намекающего пинка на сезонность высоких/низких прибылей и их причины не разберешься))
плоховато видно текстуру костюма, но в близи оно ещё лучше
Что касается анимации из твоего видео, то это мусор по сравнению с ЗЗЗ. Вот куда надо вкладываться, а не в этот старый треш. А модели хрен бы с ним, можно заменить модами. Конечно это стыд, что у моддеров модели выходят в разы лучше оригиналов.