Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Издатель MMORPG Lost Ark в России поделился планами на первый квартал 2026 года
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.12.2025 16:40
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Издатель MMORPG Lost Ark в России поделился планами на первый квартал 2026 года

Команда российской версии MMORPG Lost Ark обнародовала предварительные планы на первый квартал 2026 года, пообещав игрокам продолжение активного развития проекта.

После успешных запусков обновлений «Изначальный остров» и «Казерос: Финал» разработчики готовят новые масштабные изменения, призванные обогатить игровой опыт как опытных ветеранов, так и новичков.

Одним из ключевых событий станет крупное обновление с переработкой классов. В Lost Ark намерены серьёзно взяться за баланс и механики ряда игровых архетипов. Цель — не просто скорректировать цифры, а привнести в бои больше тактического разнообразия и открыть дополнительные возможности для создания уникальных билдов. Пока разработчики не раскрывают, какие именно классы попадут под изменения и насколько масштабными они будут. Подробности обещают представить в отдельных анонсах ближе к релизу обновления.

Не менее важным направлением работы станет поддержка новых игроков. Чтобы сделать старт в мире Lost Ark комфортнее, а развитие персонажей — быстрее и понятнее, студия запустит серию регулярных событий. Эти активности призваны помочь новичкам не только быстрее освоиться в игре, но и получить ценные ресурсы для прокачки, а также в непринуждённой форме познакомиться с ключевыми механиками проекта.

Текущая дорожная карта — это предварительный план. В процессе работы над обновлениями команда может внести в него коррективы или добавить новые элементы. Такие изменения связаны с необходимостью учитывать обратную связь от сообщества и решать технические задачи, возникающие в ходе разработки.

Re: Издатель MMORPG Lost Ark в России поделился планами на первый квартал 2026 года
игра вроде бы интересная, но вот видишь издателя и сразу желание в нее играть пропадает
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Издатель MMORPG Lost Ark в России поделился планами на первый квартал 2026 года
до марта ничего интересного ...
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
игра вроде бы интересная, но вот видишь издателя и сразу желание в нее играть пропадает
Играй в корейскую версию

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Вся разница с Кореей у нас, что более жадные на выдачу наборов для апа персонажа(хотя в последний апдейт аж два дали) и костюмчики на халяву меньше раздают.
Сообщение от Svarog:
Вся разница с Кореей у нас, что более жадные на выдачу наборов для апа персонажа(хотя в последний апдейт аж два дали) и костюмчики на халяву меньше раздают.
Мыло любит банить ни за что. Так что в топку их

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Слеза:
Играй в корейскую версию
Увы я не знаю корейский
Последний раз редактировалось Elrender; 13.12.2025 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Tearful
Сообщение от Elrender:

Добавлено через 21 секунду

Увы я не знаю корейский
Про баны это похоже на детские пугалки

2025 год на дворе, уже давно можно обмазаться всевозможными переводчиками и играть во что угодно и где угодно, тем более что никакой суперсложной системы статов персонажа тут нет. Вся система с дьябло 2: мочи мобов, делай квесты, лутай опыт, поднимай стат урон/сила/ловкость/и тд и все. было бы желание. Вон Аион 2 вышла в Корее, уже через пару дней все играли с ИИ переводчиком в оверлее, который на лету переводил все с eng на ru.

стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
Сообщение от Слеза:
Про баны это похоже на детские пугалки
Было бы похоже если бы жену так не банили. Зашла на акк согильда чтобы проплатить ему недвижимость в арчейдже тк тот был в командировке и у него иначе бы слетели дома. С его согласия, он еще и код подтверждения давал и тд.
Ну и что бы ты думал? Пермач. Потом такая ситуация была еще у кого то на форуме, жена зашла на акк мужа, тоже проплатить ему недвижку - бан.
И самое тупое даже не это. А то что поддержка начала морозиться и не сказала за что конкретно бан, ссылая на очень расплывчатые пункты ЕУЛЫ, и ничего разбанивать не стала. А на тот момент на акке было на 50+к рублей вдоначено вещей. Это кажется 2014 год был. Ну и этот акк не разбанен до сих пор.
С тех пор мы на их игры подзабили, поигрывали потом еще немного в АА на новых акках, но уже без энтузиазма и влива реала. В другие их проекты тоже большен и ногой.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Слеза:
уже давно можно обмазаться всевозможными переводчиками и играть во что угодно и где угодно, тем более что никакой суперсложной системы статов персонажа тут нет.
это неудобно сидеть постоянно переводить текст. что его копировать из игры? это же дичь полная. Тем более перевод будет кривой и не литературный. И ладно бы перевод, а общаться как? Никак блин. Это не говоря о невозможности оплаты према напрямую из рф и его цены, других часовых поясов, пинга и тд. Нах этот геморрой? Игра того не стоит ИМХО. Мы в вов-то в который 10+ лет играли перестали играть после 2022 в том числе из за цены на подписку возросшей в 2 раза из за отмены оплаты из рф, не говоря о цене дополнений и гемора со сменой региона в батлнете. А тут просто левая игра в которой ничего не держит и мотивации так извращаться ради нее тупо 0.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Слеза:
Вон Аион 2 вышла в Корее, уже через пару дней все играли с ИИ переводчиком в оверлее, который на лету переводил все с eng на ru.
я бы не стал так играть. это изврат, хотя кому то мб не привыкать. я привык к хорошему, т.е. к полному русскому переводу и ру серверам с низким пингом. И уж ради айон 2 который мобильная хрень я бы точно не стал так делать.
Последний раз редактировалось Elrender; 13.12.2025 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
Оно форум закрыло давно, а в игре живых гмов не бывает. Там была локация в землях гномов где боты толпами бегали или рыбу ловили, сейчас наверное какие то другие занятия на тему есть, это уже давно было.
Сообщение от Elrender:
А то что поддержка начала морозиться и не сказала за что конкретно бан, ссылая на очень расплывчатые пункты ЕУЛЫ
Это стандартная практика, потому что узнавание за что конкретно бан помогает его избегать. конечно не в случае мыла, а в целом. То есть если тебя нормальная компания забанит по ошибке например, она тоже будет морозиться и тебе придется долбится до попадание на человека, который уже проверит ситуацию.
Сообщение от Elrender:
что его копировать из игры?
Не прямо на экране переводит, сейчас техника дошла. С неплохим качеством это не промт старый.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Оно форум закрыло давно, а в игре живых гмов не бывает. Там была локация в землях гномов где боты толпами бегали или рыбу ловили, сейчас наверное какие то другие занятия на тему есть, это уже давно было.
Да это было почти 10 лет назад, когда еще форумы игры живые были. Боты у них в арчейдже как то по хитрому под текстурами бегали, возили паки под водой на Кубу. И их то никто не банил.

Сообщение от Skuchniy:
Это стандартная практика, потому что узнавание за что конкретно бан помогает его избегать. конечно не в случае мыла, а в целом. То есть если тебя нормальная компания забанит по ошибке например, она тоже будет морозиться и тебе придется долбится до попадание на человека, который уже проверит ситуацию.
В случае мыла есть такой момент, что имеет место раздевания персонажей гмами игры. Хз зачем это им, но было не раз что в топ100 есть перс, его банят, а потом с него исчезает шмот еще до обновления рейтинга и выбывания его оттуда. Очень странная тема.
Ну и момент такой, что они не хотят признавать что бан был по ошибке. Я хз, мб штрафы какие то за подобное потом прилетают им от вышестоящих.
В любом случае они забанили человека ни за что, если у них в игре нельзя зайти на акк с другого компа (ну а как они узнают кто зашел я или кто то просто с моими данными? никак), то я с такой компанией связываться не хочу больше и тем более какие то деньги в их проектах оставлять.
Сообщение от Skuchniy:
Не прямо на экране переводит, сейчас техника дошла. С неплохим качеством это не промт старый.
ну я такой видел в финалке 14. который через DeepL. Выглядело неудобно и переводил он кое-как. Никакого понимания контекста у него нет все равно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Elrender:
что они не хотят признавать что бан был по ошибке. Я хз, мб штрафы какие то за подобное потом прилетают им от вышестоящих.
Сомневаюсь, скорее всего просто лень, так как отмена бана имеет процедуру и добавляет работы. У Зана надо спрашивать. Я бы не ставил на то что там что то хитрое или неожиданное.

Это все уже лирика. Факт в том что связываться с этой помойкой 0 желания.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Хз. Меня за покупку золота даже не забанили, а просто голду отняли. Да и вообще играю в игры мыла с 2009 года, с Пёрфект ворлда и Джейд Династи. Да, жадные падлы. Да, знаю про гмов которые рисовали шмотки. Да, баны на форуме только в путь выдавали. Но с внутриигровыми банами ни я, ни друзья-знакомые не сталкивались никогда. Може и есть эта проблема, но стороной меня обошла.
Сообщение от Svarog:
Меня за покупку золота даже не забанили, а просто голду отняли.
Они так у всех отнимают. Особенно весело если ты купил у чела какую нибуь вещь а он в свою очередь ее купил на купленную голду. То они у всей цепочки потом изымают и вещи и деньги. Т.е ты вообще не мог знать что что то противоправное делаешь. Круто да? Я так влетел когда маунта покупал. -20к голды долга.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сомневаюсь что такое вручную делается, скорее всего бот просто трет все чего касалось левое золото. Поэтому и бана нет.

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Они так у всех отнимают. Особенно весело если ты купил у чела какую нибуь вещь а он в свою очередь ее купил на купленную голду. То они у всей цепочки потом изымают и вещи и деньги. Т.е ты вообще не мог знать что что то противоправное делаешь. Круто да? Я так влетел когда маунта покупал. -20к голды долга.
Это не только они так делают. Я так в варфрейме на минус платину влетел. И самый прикол, что с отрицательным балансом в игру не зайдёшь.
Tearful
Сообщение от Elrender:
я привык к хорошему, т.е. к полному русскому переводу и ру серверам с низким пингом.
Для этого есть и работает оф ру локализация что Archeage, что Lost ark, все сделано, дальше только твои тараканы в голове. Я что в АА что в ЛА играл по 5+ лет и видел кучу банов только тех кто банчил голдой на сторонних ресурсах

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Слеза:
только тех кто банчил голдой на сторонних ресурсах
А тех кому местная администрация рисовала поощряли?)

Сообщение от Слеза:
Для этого есть и работает оф ру локализация что Archeage, что Lost ark, все сделано, дальше только твои тараканы в голове. Я что в АА что в ЛА играл по 5+ лет и видел кучу банов только тех кто банчил голдой на сторонних ресурсах
Все так говорят пока не столкнутся. И дело не в банках одних, там много всего. Но в первую очередь отношение. Все знают что отношение к мыла ко всем как к говну. Как к своим разрабам Так и к клиентам.
И в аречейдже низкого пинга не было кстати, серваки кг. Это при том что мы играли на кипрозе, а не на лаганутои лекции. Даже там скиллы жались с задержкой часто. А я из Мос области если что, не с камчатки