Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Re: Поиск ММОРПГ
сколько ты читал Толстого в детстве?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
я тебе говорю выдыхай чаще, а ты умозаключениями так и сыплешь
придумай что нибудь новое, а то я начинаю зевать и отодвигать тарелку

само наличие саркисян проекта, как бе говорит о том, что даже без перспективы биг вара он уже предположительно был окупаем, ставка делалась на школоту, ногебающую кошельки родителей
ШТО?

на руоффе так же как и на евро НА было лол, просто из-за хроник все быстрее сфейлилось.

мидлвары были везде, школоте и фришникам хватало и этого.

на ББ был максимальнопохожий на теоновский холивар, те же нонстоп пвп на хб с 10 утра до часу ночи, только драмы в школолостиле.

и боты на руофе тоже были, только из-за спама петишек там чекали чаще и трейн обычно жил 2месяца.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
ШТО?

на руоффе так же как и на евро НА было лол, просто из-за хроник все быстрее сфейлилось.

мидлвары были везде, школоте и фришникам хватало и этого.

на ББ был максимальнопохожий на теоновский холивар, те же нонстоп пвп на хб с 10 утра до часу ночи, только драмы в школолостиле.

и боты на руофе тоже были, только из-за спама петишек там чекали чаще и трейн обычно жил 2месяца.
что за поток сознания? к чему все это? какое мне дело до того сколько жил трейн? Почему ты мне несешь снова свою ахинею про ботов. Ты видно забыл об изначальной тематике. Повторюсь, речь шла о механике игр, и л2 я назвал менее хардкорной и более простой в плане пвп. Да блять, это мое мнение, имею на это право и клал я с прибором на все твои простынки про родной бототеон.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
GoHa.Ru - 10 лет

я тебе еще раз повторяю, шанс встретить бота/анлегита равный что в первом, что во втором случае. Не просто встретить, блеадь, а то что очередной встреченный тобой окажется ботом. Твая мая панимаит? Вот я тебе и хочу втолковать, что на теоне даже с учетом б0льшей заселенности, процент ботов, читеров и пр. был на порядок выше остальных серверов, поясняю, если на хинде было 5% ботов, то на теоне, даже если положить, что заселенность сервера была раза в 3 больше, ботов было 30 а то и все 50%
да нихуя не такой же лол

на хинде:
ты играешь в клане с варом, легит всяхуйня.

ты собираешь пати и офк идешь на топ споты, енеми мало поэтому можно попвпшится за эти споты, т.е. и ехр и пвп будет там.
если ты на них отсасываешь то идешь на мидл спот, там будет еще меньше пвп, а может за весь твой прайм тайм и вообще не будет.

при этом трейны стоят во всяких жопах варки и стакато.

а теперь берем теон

ты легит всяхуйня, пошел пати ехр в ИТ, если твоя пати не тащит пвп, то насосавшись ты идешь в МОС,паганхуяган и т.д.
но внезапно там тоже пвп не реже чем в ИТ, если и там там твоя пати посасывает, то можно пойти еще куданибудь типо варки и прочих говноспотов, но и там были бомжи из мидл вара, всякие KoJ и т.д, если твоя пати и их не может ****ашить в пвп, то велкам какоенибудь стакато или каты, а там уже ботеги стоят пачками

я например о***л в свое время на теоне, когда меня позвали слить пачку из Абисов, я даже и не думал что там кроме ботов ктото будет насосавшись на топспотах стоять.

Добавлено через 1 минуту
Повторюсь, речь шла о механике игр, и л2 я назвал менее хардкорной и более простой в плане пвп.
повторюсь, речь шла о механики, но ворвался Хейхачи и начал постить про БОТОРАДАРОМРАЗЕТЕОН, хз зачем он это сделал, видимо упоратый.

Да блять, это мое мнение, имею на это право и клал я с прибором на все твои простынки про родной бототеон.
еслиб клал бы то просто не отвечал и т.д. хватит уже nиздаболить зайка.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 13.01.2013 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
еслиб клал бы то просто не отвечал и т.д. хватит уже nиздаболить зайка.
Сообщение от DraGmaR:
придумай что нибудь новое, а то я начинаю зевать и отодвигать тарелку
я могу класть и отвечая на все твои ниочемные простынки, в надежде что тебя просто разорвет очередным фаером

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anquiatus:
сколько ты читал Толстого в детстве?
не забывай, я - илита!

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
я могу класть и отвечая на все твои ниочемные простынки, в надежде что тебя просто разорвет очередным фаером
кроме скуки твои посты ничего не вызвают

а так есть что вспомнить, теон всетаки аxуенный сервер был, не то что всякие хинды, где походу кроме пве крабства ничего и не было, наверное отсюда у тебя такой батхерт на тему ладвы
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да я даже соглашусь, что бототеон был таки а***нным сервером и на хинде было сплошное крабство, а сам я - дихлофос в третьем поколении. Успокоился, клоун?

однако механика в л2 все-таки уебищна по сравнению с тем же уо, который был древнее

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
опять съезд
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
куда съезд, или предлагаешь твой аналфаер всю ночь поддерживать, как вечный огонь?

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
ты свой анус то давно потушил? неибацо шутник с гор
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
давай еще че-нить про магу замути, блесни остроумием

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
не, ты лучше про теон опять покукарекай, и то интереснее читать было чем твои съезды про аналфаер
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
самое святое в жизни что ли, горстка пикселов, псевдодрузья из парти, псевдодостижения на сервере, который был, есть и будет в памяти клоакой радароботомразей Так ты только дай повод, с удовольствием обгажу твои идеалы

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
во, молодец что с первого слова понимаешь :)

только давай чтобы это не на съезд было похоже ( а то ведь по таким постам можно подумать что я тебя чемто задел и ты теперь пытаешься зацепить меня в ответ ) а на кококо про теон и все такое, я верю что у тебя получится!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ты в питере что ли до сих пор, там я слышал с отоплением траблы, я хз мб ты так греешься

Сообщение от х т х:
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Может хватит уже?

qq
GoHa.Ru - 10 лет
ты в питере что ли до сих пор, там я слышал с отоплением траблы, я хз мб ты так греешься
по теме то будет чтонибудь? или так и будешь съезжать ?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
по теме то будет чтонибудь? или так и будешь съезжать ?
ну что может быть по теме, сколько ты там киллов сделал в гв2, 1к? это с топ ачивкой то ультимейд доминатор 250к. Играя в гв2 относительно небольшое количество времени я умудрился перевалить за 20к киллов. И ты хочешь мне сказать, что ты "прошел" игру и разобрался во всех аспектах Скажи честно, слился как тряпка и благополучно забил, теребя свое нежное прошлое на бототеоне

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
ну что может быть по теме, сколько ты там киллов сделал в гв2, 1к? это с топ ачивкой то ультимейд доминатор 250к. Играя в гв2 относительно небольшое количество времени я умудрился перевалить за 20к киллов. И ты хочешь мне сказать, что ты "прошел" игру и разобрался во всех аспектах Скажи честно, слился как тряпка и благополучно забил
где я писал что сделал конкретно в гв2 1к килов?

у тебя еще и глаза обоссаны чтоле? читать мешает ?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
где я писал что сделал конкретно в гв2 1к килов?

у тебя еще и глаза обоссаны чтоле? читать мешает ?
Сообщение от DraGmaR:
я обычно за первый месыц игры в любой ммошке набиваю ~1к+ пвп, и участвую во всех клан ивентах и замесах, находясь в десятке по лвлу и шмоту.
.

Сообщение от DraGmaR:
вот именно, в гв2 пвп слишком изи, либо ты убил либо не убил, нет рандома, от этого оно мега однообразное и не интересное, можно с тем же успехом и весельем нагибать мобов.

обожемой, у меня список ммо в которые я играл это десятка два игр, и первая ГВ там есть(превед турнирчики) и всякие олдскульные ла1 и прочий треш
везде основной смысл игры для меня был пвп, и так будет дальше, так что твои батхертнутые высеры тут не уместны, фейспалм да и только.

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
и? :D

Цитата:
я обычно за первый месыц игры в любой ммошке набиваю ~1к+ пвп

это значит что я в любой ММО игре набиваю не менее 1к пвп за первый месяц игры, пвп может быть как 1001 так и over9000, зависит от игры.

а 1к+ я написал потому что даже в ПвЕ игре аля ТСВ я набил к концу первого месяца более 1к пвп

про гв2 и 1к пвп ни в первой ни во второй квоте что ты постанул нет ни слова, я тебе уже говорил что тебе хватит на сегодня селфовнится, чтож ты такой неугомонный то лол
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
И все скатилось в стандартное "баттхерт", "отовнен" и прочие недалекие словечки форумных баталий. Как? Как по прошествии стольких лет можно таким образом общаться?

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
про гв2 и 1к пвп ни в первой ни во второй квоте что ты постанул нет ни слова, я тебе уже говорил что тебе хватит на сегодня селфовнится, чтож ты такой неугомонный то лол
это не селфовн, мой недалекий друг, ты с видом знатока рассуждаешь о механике гв2, как выясняется ты в нее даже не играл толком, ну с такого nиздабола станется

к тому же там небольшая сцылочка есть относительно твоего крабства, дескать "находясь в десятке по лвлу и шмоту". Еба, да ты обычное пвешное крабье, дрочащее в первую очередь на лвл и шмот, а потом уже пвп "по хардкору" с наличием бустов, куле челендж. Теперь дело ясное почему корейское дрочево тебя так привлекает

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
как выясняется ты в нее даже не играл толком
да откуда ты такое берешь? я гдето писал что не играл в нее? или писал что не разбираюсь в механике ? хватит уже из воздуха брать "факты", прекрати селфовнится блиа

Добавлено через 4 минуты
Еба, да ты обычное пвешное крабье, дрочащее в первую очередь на лвл и шмот, а потом уже пвп "по хардкору" с наличием бустов, куле челендж.
ШТО?

у меня пвп всегда было в приоритете, поэтому при относительно большом онлайне на старте игры я обычно всеголишь в десятке по лвлу и т.д.

еслибы я только крабил то был бы в тройке или первым :)
Последний раз редактировалось DraGmaR; 14.01.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
да откуда ты такое берешь? я гдето писал что не играл в нее? или писал что не разбираюсь в механике ? хватит уже из воздуха брать "факты", прекрати селфовнится блиа
Сообщение от DraGmaR:
вот именно, в гв2 пвп слишком изи, либо ты убил либо не убил, нет рандома, от этого оно мега однообразное и не интересное, можно с тем же успехом и весельем нагибать мобов.
да, именно не разбираешься

Сообщение от х т х: