Подскажите пожалуйста кто знает или слышал\видел какую-нибудь ммо на подобии ла2 - разнообразие рас, профессий, осады, групповые мероприятия но обязательно разделенную на локации, что бы не было таких ужасных тормозов. Ну и графика что бы была не как в ВоВ, нормальная :)
А вообще после лодвы ты не найдёшь ничего стоящего, такой второй просто нет.
+1, за последние 2 месяца попробовал практически все, даже Cabal on-line(кстати, простенькая игра про самураев и тд, по типу сакреда), но ничего стоящего вообще нет.
с одной стороны - массовые мероприятия и осады с другой стороны инстансирование без лагов. немножко взаимоисключающе.
да и лаги есть вобще везде
на самом деле, если есть с кем играть в линейке и какой-то прогресс там, то можно сидеть и не дергаться еще минимум полгода.
если вобще невмоготу, то можно пробовать в порядке убывания: еве-о, дф, оён, аок, вхо, атлантика онлайн.
ждать: тера, аа.
не пробовать: рифт, ерзрайз, перпетуум, мортал онлайн.
разнообразие рас, профессий, осады, групповые мероприятия но обязательно разделенную на локации, что бы не было таких ужасных тормозов. Ну и графика что бы была не как в ВоВ,
про какие тормоза ты говоришь? попроси у родителей денег на новый сампутер и го-го л2 дальше.
да тормоза в ла2 не так уж и критичны на самом деле для фаната. Если есть возможность 700к спустить на ебай, то найдется и полтинник на топовый комп с которым тормоза будут минимальными.
Играю в еву в режиме ив-мон. Но у меня надежды на Теру, хотя бы как на ММО экшн-шутан с сиськами. А так даже ждать нечего, АА ещё не скоро и непонятно, будет ли он хоть сколько-нибудь годным.
да блин, темы похожие - хоть объединяй В Тере по ходу дела не будет осад, уже сейчас ее заполнили орды ботов и она к аиону ближе чем к ла2.... А без драм на форуме о вероломном предательстве, выяснение кто нуб, а кто - нагибатор и т.д. разве это Игра?
Мне даже страшно представить как они адекватно эти "выборы" реализовать попробуют. Думается мне, в лучшем случае будет что-то типа того, что было в рфо.
А БГ - это пластиковое пвп, весьма забавно(по крайней мере в вов было, особенно поначалу), но никак не является драмообразующим звеном.
Мне даже страшно представить как они адекватно эти "выборы" реализовать попробуют. Думается мне, в лучшем случае будет что-то типа того, что было в рфо.
Кстати, клево. Почему-то в ММОРПГ большая часть игроков преследует цель шатать и нагибать.
А РПГ в ММОРПГ не больше чем в КС в итоге получается.
И даже такие эпические начинания как ПК во имя Шилен заканчиваются, когда вступает в силу фактор задротства ради задротства.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Прочитал. Возможности лорда не сильно отличаются от оных владельца замка в л2, вот только в л2 замок надо завоевывать путем mass pew pew, а здесь тупо голосовать и чем крупнее у тебя bandwagon гильда, тем больше шансов стать лордом. К тому же, скорее всего, последует твинкодрочЪ.
Не впечатляем, в общем. Возможностей бы лорду побольше или кардинальная смена этой системы голосований в пользу военных методов - было бы другое дело.
Подскажите пожалуйста кто знает или слышал\видел какую-нибудь ммо на подобии ла2 - разнообразие рас, профессий, осады, групповые мероприятия но обязательно разделенную на локации, что бы не было таких ужасных тормозов.
Fallen Earth.
/thread
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные