На марс? LOL! Я перефразирую - у них нет денег на космические программы по освоению чего бы то ни было. Шаттлов нет, на наших летают. Запуск спутника на Марс проводят с одноразового ракетоносителя, это копейки в сравнении с пуском космического корабля для сверхдальних перелётов.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Я перефразирую - у них нет денег на космические программы по освоению чего бы то ни было.
Спасибо Обаме за это! Но в новости говорилось об экспериментальном доказательстве теории о возможности перемещения со скоростью большей скорости света. Там всего то нужно переместить несколько частиц и зафиксировать это. Но даже это дает нам шанс.
На марс? LOL! Я перефразирую - у них нет денег на космические программы по освоению чего бы то ни было. Шаттлов нет, на наших летают. Запуск спутника на Марс проводят с одноразового ракетоносителя, это копейки в сравнении с пуском космического корабля для сверхдальних перелётов.
денег-то у них предостаточно. просто не все афишируется.
Да? А парни из Детройта об этом ничего не знают. Как и в южных штатах. Или ты принимаешь за настоящие деньги те бумажки, которые вагонами штампует станок в казначействе?
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
База Microtech. Одно из первых посадочных мест которое будет добавлено в игру:
Почему я родился в это время Почему не в 2100 + каком то Смотришь на подобные арты, и хочешь жить среди всего этого..
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Переезжай жить в Японию. Там будущее уже давно наступило
Не, ну в плане зданий и гениальности архитекторов и инженерии - в Германии не хуже.
Просто само желание - летаешь в космос, приземляешь на планету которую хочешь, и т.д и т.п.
Мы явно не доживём до такого времени.
Максимум я думаю это колонизация марса, не более. И ты, мы уже будем старпёрами.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Не, ну в плане зданий и гениальности архитекторов и инженерии - в Германии не хуже.
Просто само желание - летаешь в космос, приземляешь на планету которую хочешь, и т.д и т.п.
Мы явно не доживём до такого времени.
Максимум я думаю это колонизация марса, не более. И ты, мы уже будем старпёрами.
С такими темпами эволюции айфонов и айпадов боюсь как бы нам не пришлось следить лишь за виртуальной колонизацией. В какой нибудь Элите 10 или СС 5. Хоть бы дожить до базы на Луне.
С такими темпами эволюции айфонов и айпадов боюсь как бы нам не пришлось следить лишь за виртуальной колонизацией. В какой нибудь Элите 10 или СС 5. Хоть бы дожить до базы на Луне.
Конечно, NASA и ESA на месте не сидят, но думаю развитие было бы куда быстрее, будь в этом нужда.
Вот когда нас подожмёт двигаться в направление космоса, тогда мы и движки новые придумаем, средство транспорта в космос и т.д и т.п.
У нас в Европе вообще принято считать, что не проиграв бы немцы во второй мировой, прогресс относительно Космоса, был бы куда лучше.
Но, история не знает сослагательных наклонений.
Вот когда нас подожмёт двигаться в направление космоса, тогда мы и движки новые придумаем, средство транспорта в космос и т.д и т.п.
У нас в Европе вообще принято считать, что не проиграв бы немцы во второй мировой, прогресс относительно Космоса, был бы куда лучше.
Но, история не знает сослагательных наклонений.
Крайне сомнительное утверждение, ибо немилитаризированных проектов мирного космоса у наци не было и в проектах. Определённый скачек был бы при паритетной холодной войне, но что то мне сомнительно что фашистская Германия после победы над Союзом остановилась бы на этом.
А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Крайне сомнительное утверждение, ибо немилитаризированных проектов мирного космоса у наци не было и в проектах. Определённый скачек был бы при паритетной холодной войне, но что то мне сомнительно что фашистская Германия после победы над Союзом остановилась бы на этом.
Так, у США и СССР тогда их в принципе не было, и все нароботки, которые в итоге стали азами ракетостраением да и не только, пошло с Германии.
Не мне же тебе рассказывать, как чуть ли не целые заводы с Германии вывозили после войны.
А немецкие инженеры и эксперты в ракетостроение (да взять того же Вернера фон Брауна), работали на США.
Хоть СССР и не любил говорить, но и на них немцы после войны работали в этой области в том числе.
Что касается "немилитаризированных проектов", ты считаешь у США и СССР их не было ? При гонке, к этому как раз и стримились. А там где военная гонка, там и прогресс, разьве нет?
Япония совсем другая планета по ощущениям. Не зря же Вильям Гибсон еще в 80х писал про неё, как про оплот киберпанка.
Не спорю, сам очень хочу туда попасть и посмотреть их города. Но расстояние меня убивает
Почему я родился в это время Почему не в 2100 + каком то Смотришь на подобные арты, и хочешь жить среди всего этого..
Учитывая какой бардак сейчас происходит в мире и сколько кругом военных конфликтов, может твое счастье что живешь сейчас, а не в 2100 когда наступит постапок и ядерная пустыня
Учитывая какой бардак сейчас происходит в мире и сколько кругом военных конфликтов, может твое счастье что живешь сейчас, а не в 2100 когда наступит постапок и ядерная пустыня
Я согласен