К тому же я предупреждал, что NW рогом упрется, вытащит из нафталина всех, до кого дотянется, но до кое-кого в нашей гильдии это все не дошло.
Да вроде никого особо старого не пришло, только Скорчер вернулся зафармив Т196 на Кроме. У нас многие альтов, в свете фарма Т4 одевают, поэтому старые в пыльных кладовках лежат. Я-бы сказал, что увидел у вас кучу знакомых старых ников, было чертовски приятно.
Очень быстро проскочили внешку и внутренний периметр, как-то слишком легко, даже для т1 кипа, а вот во внутреннем дворе произошла какая-то... необяснимая ситуация с пингом (я грешу на дикий залив), а дальше, в условиях сильного пинга и отличного залива обороняющихся мы не сумели к этому приноровится за отведенное нам время.
Да мне как-то показалось, что Т1 строения как бумажные рушатся, а после апа солдат это как-то некстати. Пинг реально скакал сильно. Но ваши же вполне ничего рубили фраги, Аркантос с Намаром машины для убийства, Белочегототам со своим фалическим дрыном для гварда невменяемый дамаг выдавал. Зверь зачем-то со щитом бегал, убивался так-же как и гвард с веслом, профиту от этого особо не было.
Тема-то ожила!! PVP масс типо подало первые признаки выхода из комы.)))
Тема это херня, движуха основное! Спасибо вам за это, заклятые друзья!
Мы тоже надеюсь извлечем из ошибок своих и ваших и будет еще интереснее.
Добавлено через 1 минуту
Поправочка, Сарай!)))
если по 5 с гаком процентов с одного выстрела сносит, то это сарай построеный молдованами.