Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Автор темы: Xkiss_renamed_638469_07042020
Дата создания: 12.07.2012 13:01
Jagar
Guest
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
А я ненавижу своего шефа. Он старый *****.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
***во. У меня все шоколадно. Тех.дир домой подвозит. Ген.дир. вчера объявил, что пошло оно все нахуй, до обеда раскидываемся со срочняком, отключаем телефоны и по певасу. Идиллия, йопта.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Uruk
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
***во. У меня все шоколадно. Тех.дир домой подвозит. Ген.дир. вчера объявил, что пошло оно все нахуй, до обеда раскидываемся со срочняком, отключаем телефоны и по певасу. Идиллия, йопта.
Наивный. Идиллия это когда домой везет личный шофер, а команду отключаем телефоны и по пивасу даешь ты, а не твой начальник.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
И противный :-)
Последний раз редактировалось Uruk; 07.12.2012 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Uruk:
Наивный. Идиллия это когда домой везет личный шофер, а команду отключаем телефоны и по пивасу даешь ты, а не твой начальник.
Это бля мечта, а не идиллия.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Быть начальником - мечта далеко не каждого.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
я вот мечтаю просто работать на любимой работе - валяться на диване и тупить телбас или шпилить на компе под певас. С зарплатой конечно, пара камазов денег в тысячных (как минимум) купюрах меня бы устроила.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
С зарплатой конечно, пара камазов денег в тысячных (как минимум) купюрах меня бы устроила.
С большим кол-вом лаве ты бы, поверь, не ограничился такими простыми житейскими радостями. Запросы растут в геометрической прогрессии.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
С большим кол-вом лаве ты бы, поверь, не ограничился такими простыми житейскими радостями. Запросы растут в геометрической прогрессии.
Ну дом в теплой стране, диван помягче, телек побольше, комп помощнее, певас повкуснее. Все.

Jagar
Guest
А как же АМБИЦИИ!?
АМБИЦИИ
АМБИЦИИ
амбиции
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
А как же АМБИЦИИ!?
АМБИЦИИ
АМБИЦИИ
амбиции
Я слишком стал для этого дерьма.

Jagar
Guest
во что ты там уже стал?
или опять занимаешься плагиатом одной небезызвестной в местных кругах личности? она хотя бы пишет без ошибок
Uruk
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну дом в теплой стране, диван помягче, телек побольше, комп помощнее, певас повкуснее. Все
Россия достаточно теплая страна (по крайней мере 3-4 месяца в году), мягкий диван, телевизор, комп и пиво есть у многих, но это не далает людей счастливыми (хотя бы 3-4 месяца в году).
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Uruk:
Россия достаточно теплая страна (по крайней мере 3-4 месяца в году), мягкий диван, телевизор, комп и пиво есть у многих, но это не далает людей счастливыми (хотя бы 3-4 месяца в году).
Пойми, это была бы работа. А в свободное от работы время я бы занимался своим виноградником, готовил бы всякие простые, но вкусные штуки для семьи.

Uruk
Guest
Ну да с виноградниками это надо на юг. Кстати виноградник надо регулярно обрезать. Люди, которые этим занимаются мне тоже особо счастливыми не кажутся, хотя я могу и ошибаться.
Аватар для Xkiss_renamed_638469_07042020
Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
У меня все шоколадно. Тех.дир домой подвозит. Ген.дир. вчера объявил, что пошло оно все нахуй, до обеда раскидываемся со срочняком, отключаем телефоны и по певасу. Идиллия, йопта.
а жена директора-твоя любовница
Uruk
Guest
Сообщение от Xkiss:
а жена директора-твоя любовница
Зачем ему любовница, он жену любит.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Uruk:
Ну да с виноградниками это надо на юг. Кстати виноградник надо регулярно обрезать. Люди, которые этим занимаются мне тоже особо счастливыми не кажутся, хотя я могу и ошибаться.
Для кого это работа - наверное, но для меня свой, пусть даже небольшой, виноградник - мечта. Представьте Дроу - частный виноторговец. А***нно по-моему. Ну и вам тоже. Приколите, вы такие хуяк в высшем обществе пьете вино с сильными мира сего... "О, а что это за чудное вино?" - "Виноградники Дроу, урожай 2018 года." - "Чудесный напиток, помню году в 2012 гонял я этого колхазана на гохе сцатыми тряпками, чудное время было скажу я вам."

Знаток
Сообщение от Uruk:
Зачем ему любовница, он жену любит.
ахать ее
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Для кого это работа - наверное, но для меня свой, пусть даже небольшой, виноградник - мечта. Представьте Дроу - частный виноторговец. А***нно по-моему. Ну и вам тоже. Приколите, вы такие хуяк в высшем обществе пьете вино с сильными мира сего... "О, а что это за чудное вино?" - "Виноградники Дроу, урожай 2018 года." - "Чудесный напиток, помню году в 2012 гонял я этого колхазана на гохе сцатыми тряпками, чудное время было скажу я вам."
помятуя что ты пьешь жыгуля, то чудесный напиток звучит неуместно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кскисс, то есть вариант того, что мне как бы и с женой это дело доставляет неимоверно, ты не рассматриваешь?

Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
Кскисс, то есть вариант того, что мне как бы и с женой это дело доставляет неимоверно, ты не рассматриваешь?
разнообразить. и не спорь, что через 10 лет совместной жизни вам хватает друг друга и не хочется чего-то нового.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
помятуя что ты пьешь жыгуля, то чудесный напиток звучит неуместно
Спенс, я еще раз тебе говорю насчет жыги. Не надо путать жыгу производства завода Очаково с жыгой, сделанной по ГОСТ на частной пивоварне. Это раз.
Ну а во-вторых, даже не имея виноградника, а тупо с беседки я собираю и делаю по 200-250 литров наигоднейшего красного полусладкого, без консервантов и воды, только виноград и сахар. Представь, если у меня будет хотя бы гектар? Я уже смогу неплохо приторговывать. А учитывая то, что я добрый и вообще великодушный парень, через пару лет ты продал бы свою конуру в пердяевке и работал бы на меня, имея жирную зарплату и дом в южных широтах нашей страны. Проходит немного времени и уже где-то в кубанской степи стоит уютный ПГТ "Гохасити" и у нас сотни гектаров виноградников, нашу продукцию продают с аукционов, нашим игристым президент поздравляет народ в новогоднюю ночь. Блеать, ща внатуре пойду брать кредит на развитие бизнеса.

вункердырдыр
Зомби мутанта
я кончил и закурил

Добавлено через 34 секунды
ладно, может ваш местный жыгуль не так и плох

Последний раз редактировалось spens; 07.12.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Xkiss:
разнообразить. и не спорь, что через 10 лет совместной жизни вам хватает друг друга и не хочется чего-то нового.
А какой смысл мне тебе отвечать? Тебе не нужен мой ответ, тебе нужен ответ, который ты хочешь получить. То есть чтобы ты поверил, мне надо соврать, ибо честный ответ ты тут же объявишь враньем.